Dev4onka
Гость
|
Эх... я бы с удогвольствием прыгнула бы с парашутом, только жаль, что сейчас зима.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
 угум... так что автор,забудь про слово димедрол) проблема в том что димедрол заканчиватся может, а в аптеках тока по рецепту. делаем вывод- ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ТОКА В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ! во всех остольных- надо стиснув зубы перетерпеть, т.к. ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ----ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
НАДОЕЛО БЫТЬ ЖЕЛЕЗНОЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
НАДОЕЛО БЫТЬ СИЛЬНОЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
может просто дать выход всем эмоциям?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Dev4onka - ты прям Жэсть ходячая! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ты прям Жэсть ходячая  прям в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 угум... так что автор,забудь про слово димедрол) проблема в том что димедрол заканчиватся может, а в аптеках тока по рецепту. делаем вывод- ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ТОКА В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ! во всех остольных- надо стиснув зубы перетерпеть, т.к. ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ----ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! Дааа??? Так уж и все- ты видно никогда не испытывал например депрессию истощения, миастению гравис, зависимость от наркотиков да много еще чего. Может эта фраза была актуальна для Ницше или М.Л. Кинга, здесь она звучит довольно заносчиво.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
JuBi
|
Надоело? А надо.  Поплачь вечерок и в бой 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А у меня к вам девоньки такой вопрос: в компании вы познакомилиьс с симпатичным молодым человеком. Обстановка располагает, и вы, ближе к ночи, оказались с ним в одной комнате. Он начинает активно к вам приставать, ласкать, дело доходит до поцелуев. Через сколько вы сломаетесь (ну не железная же...) и позволите его лингаму войти в ваше трепетное лоно?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Poison
|
Слай, тут ещё зависит от того, к кому приставать! Одни сразу могут всё устроить как нужно, а с другими НИЖУЯ не выйдет.  Все разные. Хотя, интересно, как у наших форумчанок с этим 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shansky
|
Слай, тут ещё зависит от того, к кому приставать! Одни сразу могут всё устроить как нужно, а с другими НИЖУЯ не выйдет.  Все разные. Хотя, интересно, как у наших форумчанок с этим  согласен, но всё же есть в наборе ловеласа фразы, которые вкупе с эрогенными зонами могут произвести эффект разорвавшейся бомбы, и даже самая неуступчивая леди может потерять голову... Развейте мои сомнения или подтвердите высказывание
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Shansky
|
во-во, было и такое. Наговоришь целую кучу небылиц, ушко лего-о-оонечко так покусывая, девушка расслабится, а потом, очнувшись, начинает орать в подушку, матом кричать, обзываться и всё такое...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
svin0
|
Надо на всё забить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
zabey na vseh...  vso proidet 8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Poison
|
во-во, было и такое. Наговоришь целую кучу небылиц, ушко лего-о-оонечко так покусывая, девушка расслабится, а потом, очнувшись, начинает орать в подушку, матом кричать, обзываться и всё такое...  Это плохо! Значит галимо ушко-то кусал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не, народ! Не говорите глупостей. Если девушка просто устала от чего-то или у нее состояние уставшее, но она безумно любит своего парня, то никакое ушко и все остальное не помогут. Она просто сразу не останется с тобой в комноте один-на-один, и даже, если это произойдет, расставит все точки над и и ничего не будет. Просто если она уверена в себе и своих чувствах, а если нет, то это обсалютно другой разговор! А вобще. Я уже отошла, отдохнула, и все наладилось. Надо было просто отвлечься, провети вечер в кругу подруг (именно, только подруг!!!), поболтать, поговорить, высказаться и все. Все оказалось слишком просто.
|
|
|
|
|
|
|
Night_Bitch
Гость
|
Народ, вот бывает у вас, что хочется все бросить, на все забить и т.д.? Кажется, что всё и все надоели, никакого общения не хочется, а все начинается с того, что вам просто плюнули в душу. Хочется наделать кучу глупостей, которые раньше вы себе не позволяли. Как вы выходите из этого положения? Делаю эти самые глупости. вот сейчас у меня именно такое состояние и глупости уже начались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Dev4onka, правильно говоришь. Но я бы всё равно забил!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 ... а я бы убил! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
от депресняка хорошо помогает клевый секс
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ой-ой-ой... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
FIAL04KA™
|
отжег [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
А у меня к вам девоньки такой вопрос: в компании вы познакомилиьс с симпатичным молодым человеком. Обстановка располагает, и вы, ближе к ночи, оказались с ним в одной комнате. Он начинает активно к вам приставать, ласкать, дело доходит до поцелуев. Через сколько вы сломаетесь (ну не железная же...) и позволите его лингаму войти в ваше трепетное лоно? если мальчик так хорош и последствия не смущают, то думаю минут 20 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
только вот иногда как положешь, так и на тебя потом положат. Ладно. Я уже остыла. Надо было, чтобы время прошло и просто побщаться с подружками. А новые шмотки и все прочее, не для моего характера... мне бы что-нить другое... куда-нибудь деть всю свою энергию. тогда сходи в зал - точно поможет!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Dev4onka - ты прям Жэсть ходячая!  имхо: не согласна железные не жалуются они молча закаливают так скать собственную сталь
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
iHappy
|
"...можно сдохнуть короче как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно, Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё, только-то и всего..." Кровосток, "Можно сдохнуть". [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 01:02:37 от mani »
|
|
|
|
|
|