St Eretik
Новенький
лучьше живот от пива, чем горб от работы
|
нет предела моразму нашего дорогого АГ так скоро и коронации дождемся .. его сына
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
но воду как отключали на три недели, так и отключают. Не правда. У нас включили горячую через 2 дня после откоючения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
deniska
|
Признаю свою неправоту и в какой-то мере клевету на нашего Гаранта Коституции. Будем надеятся, что в ситуации с переименованием все будет также хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
Гость
|
Не понимаю, в чем проблема? "Независимости" по моему название универсальное... "Победителей"... да в 2006 здесь будет многотысячное шествие победителе сами догадываетесь кого...
Только вот Скарыну жалко :-/
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Sami vinovati,rebyatushki. CHELOVEKA pora pomestit' v "ucherizdenie".Kuda vi katites'?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
вчера в Минске было небольшое шествие на проспекте в защиту названия, так сказать. я рядом проходил. людей было примерно 50, но по НТВ через два часа показали со свойственной язвительностьюпо отношению к приставшим на площади Я. Коласа ментам.
про воду. по новостям сказали, что отключили ошибочно.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хоть бы в Гродно Совецкую на какую нить Победную не поменяли..... мозгов то ведь хватит....
|
|
|
|
|
|
|
PLAYHOUSE
Молодой Гродненец
Cheсk this out...
|
предлагаю конкурс на новое название саветской площади, а то ветеранам можно а нам нет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
предлагаю всем улицам дать номера в двоичной системе. и красиво и притензий небудет.
|
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не правда. У нас включили горячую через 2 дня после откоючения.
Не знаю, как у вас, но у нас ее через два дня опять отключили. Говорят, на выходных включат на два дня.
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Про переименование: однозначно маразм, особенно проспект Франциска Скорины - это же гордость белорусского народа! ... Хм... :-/ Да и вообще оставили бы в покое эти улицы и бог с ними в честь кого они названы, людям-то по большому счету "Советская" или "проспект Машерова" не важно, они привыкают к этим названиям, как к родным. Ну сложились исторически названия, зачем искать "более подходящие" ?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Слушайте, а вдруг у какого претендента на независимого кандидата фамилия Машеров, а? Или Скаринин?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Админ
|
Так дочь Машерова хотела выставить свою кандидатуру на прошлых выборах. Помогли отказаться 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
litwin
|
У Гародні паўставала пытаньне аб перайменаваньні БЛК у вуліцу Быкава
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
GenOK
|
предлагаю конкурс на новое название саветской площади, а то ветеранам можно а нам нет!!!!!! Тебе по ящику сказали про ветеранов-ты и повёлся :(а решили это всё намного выше и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
А ты случайна не из спецслужб 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
КэБист в пятом поколении. Злостный палач-мучитель. 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Ясна я сваливаю отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Альгуня
|
так отказали же БЛК переименовывать в проспек имени Быкова. А недавно полякам не дали согласия на название одной из улиц именим Яна Павла Втроо, хотя было собрано около 10 тысяч подписей....
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Так нам привычней, а им принципиально!?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
так отказали же БЛК переименовывать в проспек имени Быкова. А недавно полякам не дали согласия на название одной из улиц именим Яна Павла Втроо, хотя было собрано около 10 тысяч подписей.... Улицы города - это история. Переименование улиц - это ПЕРЕПИСЫВАНИЕ истории. Наверное, лучше построить новую улицу и назвать ее как тебе нравится. Т.е. СОЗДАВАТЬ иторию.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Об отношении истории к современности см. "1984" Оруэлла.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
GB
|
Об отношении истории к современности см. "1984" Оруэлла. Это перебор. Даже Беларуси до такого далеко... Я надеюсь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот централизованный ресурс по вопросу и по мерам против переименования http://www.za.nashih.org - рекомендую. Там есть необходимые формы для подписей, писем депутатам и пр. - наиболее полный ресурс, думаю я буду через него все сверять теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, ресурс неплох..
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Улицы города - это история. Переименование улиц - это ПЕРЕПИСЫВАНИЕ истории. Наверное, лучше построить новую улицу и назвать ее как тебе нравится. Т.е. СОЗДАВАТЬ иторию.
Так может современную ул.Ленина назад в ул.Сталина? А может в Гитлер-штрасе? Да, есть история, но есть улицы в названиях которых нет ни истории, ни смысла. А есть такие на которых печать прошлых идеологий и больше ничего. Я бы очень не хотел, чтобы ул. В.Быкова была где-нибудь в Зарице. Ей место в центре.
|
|
|
|
|
|
|
|