Deif
|
эээ, только я пробую все корма у своей кошки? ест роял канин какой-то - вообще не вкусный. вернее безвкусный.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
эээ, только я пробую все корма у своей кошки? я не пробую))  муж с сухим кормом принес 2 таких пакетика- давали как бонус. Вот такая штука не понравилась нашему котику
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я пробую. Акана вкусная, посолить и под пиво на ура. Бош кошачий мне жирноват. __Nice, моя ест такие паучи с удовольствием. Правда их не пробовала, только сушку. От наполнителя может зависеть запах, точнее от его способности поглощать запахи. В моем какашки через пару минут не пахнут, правда кошка их усердно закапывает в наполнитель.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Deif
|
точно, они же без соли, может поэтому безвкусные.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
паучи Вот! теперь я знаю, как они называются правильно  Наш любит такие, но эти не понравились, а остальные- за уши не оттянешь.. Но я не расстроилась особо, цена совсем негуманная за 85 гр дороже, чем Анимонда за 400..(мы взяли на пробу такую  оочень очень даже зашла) А еще очень любит вот такое  Это у него вообще хит. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 11:53:19
От наполнителя может зависеть запах, точнее от его способности поглощать запахи. воот..наверно в этом и дело, что силикагель запахи не поглащает, а до этого тож закапывал и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Шебу пробовал - не вкусная. Не знаю почему вашему нравится
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Не знаю почему вашему нравится Кто ж их поймет то, почему одному нравится- другому нет. Но за мусс шебы готов продаться весь 
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Наполнитель какашкин запах поглащать не может, только писи. Каки закапываются. Мои коты вкусняшки не едят, покупала, но раздала знакомым. Я Марсику покупаю сушеные говяжьи кишки в упаковке, очень он их любит погрызть. И дешево, и зубки чистит.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
elina
|
Наполнитель какашкин запах поглащать не может да вы что  читаем "Fresh Step Clay - впитывающий наполнитель класса премиум с тройным контролем запахов. Fresh Step Clay – чемпион по способности удерживать и уничтожать неприятные запахи среди других наполнителей, содержащих глину. Запатентованная система Fresh Step активируется и начинает действовать мгновенно, как только Ваша кошка наступает на наполнитель, использует его или начинает копать в лотке. Антибактериальные компоненты нейтрализуют запах в период между посещениями туалета. Они останавливают рост бактерий, вызывающих запахи, и не допускают их повторного появления. Fresh Step Clay содержит активированный уголь, который также дополнительно поглощает неприятные запахи. В результате лоток дольше остается свежим. Fresh Step Тройной Контроль Запахов сделан из редкой, высококачественной глины "молер" с очень высокой абсорбирующей способностью в сочетании с легким весом." вот ссылочка http://garfield.by/catalog/cats/napolniteli-i-tualetyi/fresh-step-napolnitel-ssha/fresh-step-635-kg.htmlреклама соответствует действительности. горшок меняю кошке весом почти 5 кг раз 10 дней, какашки выбрасываю, понятно, каждый день. Закопанные какахи не воняют
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
kolevna
|
Вечером тоже попробую корм своего кошака  , мне интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вечером тоже попробую корм своего кошака  , мне интересно стало. они все безвкусные ( даже консервы разные пробовал, думал, хоть, они вкусные. На этикетке-то расписано все так вкусно
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
они все безвкусные надо посолить, приправить
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Я покупаю силикагелевый наполнитель, на фирмы внимания не обращаю, только на цену (желательно на акции), разницы между фирмами не заметила. Если кот сходит по большому, все-равно запах есть, каки не могут непахнуть.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
каки не могут непахнуть. придется вам поверить мне на слово, горшок везти вам понюхать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну и темку я затронула  скажу так по опыту моему совсем небольшому, в силикагеле- пахнет, в другом..глиняном- не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, не ссорьтесь  Уж поверьте мне, пахнут, и даже во Fresh Step пахнут, просто зависит от количества  и от еды тоже зависит. Если кошак ест только сушку, то запаха будет меньше, и он не будет так резко выражен, как если где-то проскакивает влажник или мясо.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У нас сушка только раз в день, остальное - мокрый корм в желе или соусе Как дегустация кормов прошла ? 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Как дегустация кормов прошла ? Какой-то безвкусный, просто сухарик без соли, я ожидала большего. У меня когда-то давно у подружки папа с приятелем на закусь открыли консерву собачью, а потом и корм сухой кошачий съели - им понравился. Правда мы им так и не сказали что они схавали  , дядьки были уверены, что это для людей(было 23 года назад).
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Если кот шкодничает, значит ему скучно, заведите ему дружка-котенка
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Если кот шкодничает, значит ему скучно, заведите ему дружка-котенка Муж нас выгонит  я как то озвучивала эту идею У меня вообще аллергия на кошек, но мы решили попробовать. Первое время я каждый день принимала антигистамины, теперь раз в 1-2 недели. Пока боюсь еще котиков брать, чтоб не провоцировать А вообще моя мечта- лысый котик 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
так лысики вроде гипоаллергенны  ? или я ошибаюсь  ? хотя, аллергия может быть на слюну, перхоть кошачью, не обязательно на шерсть. У меня тоже аллергия, но слава Богу не на кошек !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
так лысики вроде гипоаллергенны пока не могу проверить. У нас мохнатый котик. Да и я не знаю на что именно у меня аллергия. Раньше, когда приходила в дом, где есть кошка- сразу слезы/нос заложен, слизистые высыхают- вообщем та еще картина
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лысики однозначно не гипоаллергенны. Если у вас аллергия на шерсть, тогда да, реакции на кота не будет, но в данном случае аллергия присутсвует на всю шерсть (кошачью, собачью, овечью и т.д) Если аллергия на котов, то на лысых будет тоже, разве что меньше чуть-чуть. Основная часть аллергенов не в шерсти кота, а в железах. Вылизываясь и трясь о предметы кот разносит частицы, которые вызывают аллергию.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня не только на котов аллергия (есть или была..), но и на собак, но не всех- только на кобелей, а точнее их слюну. (это касательно животных)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Я - не аллергик, слава богу, но знаю людей, у которых сфинксы и корниши (якобы тоже гипоаллергенные) вызывают такую же реакцию, как и обычные коты, может слегка менее выраженную. Единственное, что при соблюдении определенных условий и постоянном приеме антигистаминов аллергия может уменьшится, и иногда исчезнуть на определенное животное. Скажем так, конкретно на вашего питомца у вас со временем может появится иммунитет, что не избавит вас от аллергии на животное такой же породы. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:13:48
Первое время я каждый день принимала антигистамины, теперь раз в 1-2 недели. __Nice, "может появится иммунитет" похоже как раз ваш случай 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
колют сыворотку-аллерген, для того, чтобы выраб.иммунитет на аллерген. Есть такая процедура, не очень приятная, но помогает. Моей знакомой вроде раз в 5 лет такое делают, помучается примерно 2-3 недели (сопли, слезы, повышение темп.тела), но потом забывает, что такое аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
колют сыворотку-аллерген, для того, чтобы выраб.иммунитет на аллерген. Есть такая процедура, не очень приятная, но помогает. Моей знакомой вроде раз в 5 лет такое делают, помучается примерно 2-3 недели (сопли, слезы, повышение темп.тела), но потом забывает, что такое аллергия.
Я знаю такую штуку, у нас ее дольше делают Сын с астмой, так ему уже более полугода по схеме делают эту процедуру на один из аллергенов Очень надеюсь " приспособиться" к нашему пушистику, уж очень он славный 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Кто-нибудь слышал про породу "Турецкий Ван"? Есть ли питомники в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|