Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 13:01:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косметические клиники/кабинеты/салоны Гродно  (Прочитано 178211 раз)
**Сооl**
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 07 Ноябрь 2014, 20:18:29 »

Девочки, кому Вы доверяете чистку своего личика? А шею кто-нибудь чистил от угрей и точек?
Посоветуйте, пож-та, к кому податься и где искать грамотного специалиста? а то информация в темке прошлогодняя, за это время косметологи могли поменять своё место работы и пр., поделитесь свежими отзывами, буду признательна, а то идти вслепую не хочется, я ранее на эту процедуру не ходила, вот и в растерянности. Спасибо Улыбка

Центр красоты и здоровья на кирова Романова Л.В. - косметолог с опытом работы десятки лет.
Возможно просто нужно подобрать правильный уход. Ходила на консультации и аппаратные там непонятные услуги предлагали за 50у.е одна...сестра двоюродная подсказала..Романову ...оказалось мне просто умываться надо кипяченой водой...ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.  ПрихорашиваетсяЯ к косметологам отношусь с настороженность...чтоб им стать достаточно закончить курсы...А цели коммерческих косметологий...сами понимаете...заработать...втюхать товар...чтоб не просрочился...Мне помогла я и советую...Но вам самой решать.. Улыбка

Спасибо за совет)))кстати, как-то ставила опыт-месяц водой кипяченной умывалась-перемен не заметила и бросила это дело Улыбка
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт