Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 07:45:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 173 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заболоть  (Прочитано 549551 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« : 11 Сентябрь 2011, 14:59:05 »

УЧАСТНИКИ ФОРУМА - ПОЛУЧАТЕЛИ УЧАСТКОВ В ЗАБОЛОТИ ники кликабельны Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПРО ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА

Ссылки на сайты государственных органов, в которые нужно бесконечно писать обращения

Справочные номера телефонов обслуживающих организаций

ПЛАНЫ ЗАБОЛОТИ

Справочные номера телефонов подрядчиков и просто хороших мастеров своего дела
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 17:03:28 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ » Записан

**     **
Первое сообщение / продолжение темы 
CyLLlKa
Гродненец
**

Геодезия, сука красивая.....

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 25 Январь 2012, 14:52:37 »

не правда, январские заявления уже не рассматриваются

Я и не писал что рассматриваются! Я написал что сказали мне лично! Сказал лично работник администрации... Что эти заявления написаны в январе, я написал что мне не верится, еще написал что видел кучку пакетов документов, и дураку понятно что эти 25 штук скорее всего из этой кучи! Сказали что еще пришлют примерно столько же...

"ЗАЧЕМ НАРОД ПУГАЕШЬ ? " - Знакомые слова от Олега ( он же CyLLlKa ). Теперь САМ пугает. НО МЕНЯ ВЕДЬ НИКТО СЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛ... Из достоверного источника иформацией делился на форуме, говорил же - контролируйте оформление Ваших документов, по возможности ускоряйте этот процесс ! ! !

Я кстати не пугаю, а предостерегаю, или подталкиваю тех, кто "завис" между администрацией и гипроземом к действию!
Кто написал заявление в декабре ТРЕБУЙТЕ что бы оно было рассмотрено, невзирая ни на что!

Андрею кстати скажу, что те кто на регистрации, те кто на принятии решения, те кто у нас в работе, и те кто только поступил в работу, все они оформят документы без каких-либо изменений, так как и ты оформлял!!!

Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 25 Январь 2012, 14:54:22 »

Подал документы в Гипрзем недели полторы назад.
Сегодня позвонил и спросил.
Документы переданы в Горисполком сидите, ждите.
Примерно через 3-4 недели вызовут.
По поводу проекта сказали, можете смело выбирать!

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 25 Январь 2012, 15:40:59 »

что именно интересно?
     74-39-80 там и ответили!
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 17:53:55 от Костя-30 » Записан

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 25 Январь 2012, 19:07:51 »

Я и не писал что рассматриваются! Я написал что сказали мне лично!
так я же не вам претезии предъявляю и не вас обвиняю во лжи, я наоборот согласна с вами.
А где ж еще? Только Заболоть и раздают. В Октябрьском р-не вообще новых земель не раздавали только пару десятков  неосвоенных участков из Барановичей 5,6.
одна из причин, как нам сказали, как раз в том, что в лен. р-е много участков, но мало желающих, т.к. многие отказались из-за экологии(об этом уже здесь обсуждалось). а у октябрят много желающих, но нет земли. а еще сказали, что будет зарица и лапенки. но когда - не знаю
CyLLlKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 26 Январь 2012, 08:36:21 »

а еще сказали, что будет зарица и лапенки

насчет лапенок (зарицы) пока глухо! стопанули все проекты!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 20:43:03 от CyLLlKa » Записан

Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 26 Январь 2012, 10:02:11 »

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: всем, кто написал заявление на участок до 01.01.12 участки остаются за ними!!!
*makaronina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 26 Январь 2012, 10:12:52 »

а тем кто не написал, то сидите в своих общагах до старости Плачущий. я уже ничему не удивляюсь. ужас какой-то творится, только этих бедных людей гоняют туда - сюда. идите тяните участок, а теперь ждите до первого марта, мот что-то прояснится, надоело это все уже!
Gadilla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 26 Январь 2012, 10:36:54 »

Вот блин, только обнадёжат людей, а потом " кидают". Плачущий
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 26 Январь 2012, 10:43:00 »

добрый день! такой вопрос: у нас документы лежат в "одно окно", заявка в 235м написана. а продвижения никакого нет, их слова:"мы не знаем кто этим должен заниматься администрация или исполком". что делать? может у кого-нить тоже такая фигня?
так если вы написали заявление на участок и начали оформлять документы до 1 января, то у вас все в порядке
Fresh_wind
Молодой Гродненец
*

Ничего и никогда не обещай… просто приди и сделай,

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 26 Январь 2012, 11:11:19 »

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: всем, кто написал заявление на участок до 01.01.12 участки остаются за ними!!!
Вы имеете ввиду, заявление, написанное в  "одном окне" или в 235 кабинете? Просто в "одном окне", когда звонила, говорили "ждите, вам позвонят", а когда вчера пошла туда сама, сказали идти в 235.И получается, что заявление написала в гипрозем и т.д. только сегодня.

И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли.Все будет. Все уже есть. Исчезло. Мое и ваше. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я!..я жду…это награда, а не наказание. Потому что против всех законов физики ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается.
*makaronina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 26 Январь 2012, 12:59:20 »

заявка в 235 написана после 1го января, в том то и дело

Добавлено: 26 Январь 2012, 13:11:12
так если вы написали заявление на участок и начали оформлять документы до 1 января, то у вас все в порядке
документы мы начали оформлять до нового года, где-то в ноябре. когда муж пошел узнать как там идет дело оказалось, что нет какой-то справки из общежития где сейчас живем. короче они начали гнать на общагу, а зав общагой на них, т.к. отправляла 2 раза эту справку им. правды так и не добились. в итоге: зав.общагой 3ий раз отправила им эту справку полный пакет документов остался лежать в "одно окно" собирать пыль.
МЭЛ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 26 Январь 2012, 13:29:55 »

Здравствуйте!    У нас 163!!!!

Добавлено: 26 Январь 2012, 13:31:17
Кто знает сколько сейчас нужно платить в гипроземе?НепонимающийНепонимающий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #793 : 26 Январь 2012, 13:38:45 »

Здравствуйте!    У нас 163!!!!

Добавлено: 26 Январь 2012, 12:31:17
Кто знает сколько сейчас нужно платить в гипроземе?НепонимающийНепонимающий

а вы успели написать заявление в 235 до 1.01?
около 700 тыс

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Gadilla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 26 Январь 2012, 14:35:49 »

заявка в 235 написана после 1го января, в том то и делоДобавлено: Сегодня в 13:11:12Цитата: teacher от Сегодня в 11:43:00так если вы написали заявление на участок и начали оформлять документы до 1 января, то у вас все в порядкедокументы мы начали оформлять до нового года, где-то в ноябре. когда муж пошел узнать как там идет дело оказалось, что нет какой-то справки из общежития где сейчас живем. короче они начали гнать на общагу, а зав общагой на них, т.к. отправляла 2 раза эту справку им. правды так и не добились. в итоге: зав.общагой 3ий раз отправила им эту справку полный пакет документов остался лежать в "одно окно" собирать пыль.

У нас в "одно окно" заявление написано 20.12.2011. В 235 ходили сами и писали заявление после 01.01. Так что, мы, видимо в пролёте.
CyLLlKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 26 Январь 2012, 15:15:32 »

Какие же они последние??? Я уже 14 января об этом писал!!!

*makaronina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 26 Январь 2012, 16:31:32 »

У нас в "одно окно" заявление написано 20.12.2011. В 235 ходили сами и писали заявление после 01.01. Так что, мы, видимо в пролёте.
сегодня муж наконец-то дозвонился в 235й, нашли наши документы и сказали. что все в порядке и завтра отправят их в гипрозем.
так что звоните и узнавайте как обстоят дела с вашими документами
ddaakk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #797 : 26 Январь 2012, 16:57:57 »

Подскажите номер телефона 235 каб.
Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 26 Январь 2012, 18:07:16 »

документы мы начали оформлять до нового года, где-то в ноябре. когда муж пошел узнать как там идет дело оказалось, что нет какой-то справки из общежития где сейчас живем. короче они начали гнать на общагу, а зав общагой на них, т.к. отправляла 2 раза эту справку им. правды так и не добились. в итоге: зав.общагой 3ий раз отправила им эту справку полный пакет документов остался лежать в "одно окно" собирать пыль.

А сами справку о составе семьи не могли завезти ? К примеру, я сам так и сделал. Выписали при мне, взял, отвез и лично вручил в "одно окно". В ноябре подал доки в "одно окно" - 28 декабря получил свидетельство о регистации земельного участка из БТИ, 14 января выписку из решения исполкома о начале строительства.
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 26 Январь 2012, 18:55:41 »

Какие же они последние??? Я уже 14 января об этом писал!!!
это было про те участки, которые уже утвердил исполком, а те, которые не утвердил, были заморожены, а теперь все сдвинулось с места и всех в связи с этим поздравляю!
нашли наши документы и сказали. что все в порядке
я же вам говорила Подмигивающий
CyLLlKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 26 Январь 2012, 19:09:12 »

это было про те участки, которые уже утвердил исполком, а те, которые не утвердил, были заморожены, а теперь все сдвинулось с места и всех в связи с этим поздравляю!

Было "заморожено" из-за некомпетентности работников администрации! А кем "заморожено" мне до сих пор не понятно!!!

Повторюсь еще раз: все, кто дал согласие на участок и, согласившись, обратился в администрацию с заявлением, неважно каким и на кого!!! То, что вы согласились, и обратились в администрацию до 01.01.2012, дает вам право не остаться с носом, а остаться с участком!!!

Второй раз повторяюсь, ТРЕБУЙТЕ, если по другому не получается!

Уф, устал уже объяснять....

Добавлено: 26 Январь 2012, 18:14:49
Кстати, из тех чьи документы в гипроземе в процессе оформления, что-то никто участки не хочет смотреть, или вы боитесь снега?

Не волнуйтесь, сегодня пол дня тоскался неподалеку... все нормально, живой!
И погодка сегодня подфартила, побольше бы таких деньков...

Так что если кто надумает, то завтра 27.01.2012 во второй половине дня я буду в м-не "Заболоть", звонить обязательно!

Fresh_wind
Молодой Гродненец
*

Ничего и никогда не обещай… просто приди и сделай,

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 26 Январь 2012, 19:42:42 »

Подскажите номер телефона 235 каб.
Телефон 235 каб:Карпова Татьяна Леонтьевна (главный специалист)74-11-84

И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли.Все будет. Все уже есть. Исчезло. Мое и ваше. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я!..я жду…это награда, а не наказание. Потому что против всех законов физики ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается.
CyLLlKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 26 Январь 2012, 20:45:05 »

Имеется информация, что "Барановичи 7-..." на подписи у Президента, если отдадут пашню для жилой застройки, то будут раздавать участки!

*makaronina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 26 Январь 2012, 21:08:31 »

А сами справку о составе семьи не могли завезти ? К примеру, я сам так и сделал. Выписали при мне, взял, отвез и лично вручил в "одно окно". В ноябре подал доки в "одно окно" - 28 декабря получил свидетельство о регистации земельного участка из БТИ, 14 января выписку из решения исполкома о начале строительства.
так вы молодец! а мы не знали и никто нам не сказал и дозвониться почему-то проблематично было. муж с понедельника по пятницу в командировках, а я с ребенком не могу этим заниматься.

Добавлено: 26 Январь 2012, 21:11:32
я же вам говорила Подмигивающий
спасибо Улыбка Улыбка Улыбка
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 26 Январь 2012, 21:36:37 »

Имеется информация, что "Барановичи 7-..." на подписи у Президента, если отдадут пашню для жилой застройки, то будут раздавать участки!

CyLLlKa они там уже как 2 месяца. Сомнительно, что батька пашню под жилую застройку отдаст
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 26 Январь 2012, 22:17:29 »

и у вас тоже все нормально, звоните,и обращайтесь в 235 кабинет
lefa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 26 Январь 2012, 23:09:54 »

При большом желании можно все доки оформить за 1.5 месяца. Справки тоже собирала сама , с ребенком на руках, результат: сегодня получила документ( РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА о начале строительства)  УРА!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 26 Январь 2012, 23:12:59 »

При большом желании можно все доки оформить за 1.5 месяца. Справки тоже собирала сама , с ребенком на руках, результат: сегодня получила документ( РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА о начале строительства)  УРА!!!!!!!!!

Народная мудрость - " КТО КАК ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЯЕТ - ТОТ ТАК И ДОМ СТРОИТЬ БУДЕТ ! "
irina_k
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука - -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 26 Январь 2012, 23:26:51 »

сегодня получила документ( РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА о начале строительства)  УРА!!!!!!!!!
поздравления!

*makaronina*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 27 Январь 2012, 11:10:06 »

Народная мудрость - " КТО КАК ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЯЕТ - ТОТ ТАК И ДОМ СТРОИТЬ БУДЕТ ! "
посмотрим еще у кого какой дом будет и как быстро построится Показывает язык
Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 27 Январь 2012, 11:52:41 »

посмотрим еще у кого какой дом будет и как быстро построится

Соревноваться я люблю...  [moil]Да и с горочки нам будет видно - у кого и сколько.  Пляж
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 173 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт