|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bibibi
|
Подскажите плиз, если в коде города на домашний вместо 375 152 написал 375 29 это может грозить чем нибудь серьёзным при выдаче визы? заберут паспорт и посадят)))  да ничего не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Подскажите плиз, если в коде города на домашний вместо 375 152 написал 375 29 это может грозить чем нибудь серьёзным при выдаче визы? заберут паспорт и посадят)))  да ничего не будет)) ага, и визы не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Цитата: Serzhik от Сегодня в 11:09:54Цитата: Scrol от Сегодня в 11:53:59Подскажите плиз, если в коде города на домашний вместо 375 152 написал 375 29 это может грозить чем нибудь серьёзным при выдаче визы?заберут паспорт и посадят))) да ничего не будет))ага, и визы не будет? ну из за такой мелочи виза думаю будет) если люди фамилии и имена исправляли, то норм было) а тут код, думаю даже и не заметят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
подскажите плиз сдал анкету на шенген 05.10, забирать паспорт 19??
если 5.10 оплатили,то 19 забирать
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
_Малинка_
|
Я ВООБЩЕ ПИСАЛА 029, 0152, 085(ПОЛЬСКИЙ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
судя по тому, что отказов сейчас намного меньше, да и анкеты принимают с небольшими недочетами.похоже беспредел со стороны консулята уже в прошлом! хотелось бы на это надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите плиз, если в коде города на домашний вместо 375 152 написал 375 29 это может грозить чем нибудь серьёзным при выдаче визы?  не парьтесь, телефоны они точно не проверяют 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А как сейчас дела обстоят с регистрацией? Народ живёт от вторника до вторника. Причём вторники уже прозвали чёрными. Т.к. дурдом ещё хуже чем был при спонтанном выбросе дат. как то так
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Aston Martini
|
пардон за оффтоп: регистрация по каждым вторникам??? давно в теме не была )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да, каждый вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
судя по тому, что отказов сейчас намного меньше, да и анкеты принимают с небольшими недочетами.похоже беспредел со стороны консулята уже в прошлом! хотелось бы на это надеяться! Да! Так оно и есть, но будем бдить  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 01:47:47
А как сейчас дела обстоят с регистрацией? Народ живёт от вторника до вторника. Причём вторники уже прозвали чёрными. Т.к. дурдом ещё хуже чем был при спонтанном выбросе дат. как то так Да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
брат вчера в пункте про визу прошлую указал даты 2010-04-23 и 2010-04-10. Короче вместе 10 числа должно стоять 28. Могут ли за это завернуть или можно в фотошопе подправить? и еще в датах въезда и выезда написал 2011-10-25 и 2012-10-25 (а должно ведь в послденей дате 24 число стоять). Это стоит ли исправлять или оставить как есть? кто об это что знает?!
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Lyudmila
|
брат вчера в пункте про визу прошлую указал даты 2010-04-23 и 2010-04-10 в смысле ВЧЕРА? он что, черновую анкету заполнял - регистрация же была во вторник или будет. а на счет исправления - НЕ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ, тем более это не существенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Подскажите как правильно заполнить визу по контракту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
брат вчера в пункте про визу прошлую указал даты 2010-04-23 и 2010-04-10. Короче вместе 10 числа должно стоять 28. Могут ли за это завернуть или можно в фотошопе подправить? и еще в датах въезда и выезда написал 2011-10-25 и 2012-10-25 (а должно ведь в послденей дате 24 число стоять). Это стоит ли исправлять или оставить как есть? кто об это что знает?!
ошибки не существенные, не паникуйте и ничего не исправляйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
ПОМОГИТЕ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ НА ПОЛЬСКОМ, НАПИСАЛ ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО В ЗАРЕГАНОЙ МНОЙ АНКЕТЕ ОШИБКИ, ОНИ ДАЛИ ОТВЕТ.
Szanowny Panie,
Proszę o wizytę w urzędzie w terminie jaki pan zarezerwował. Zarejestrowany błędnie wniosek w systemie e-Konsulat może zostać potem poprawiony przez pracowników placówki.
W przypadku dalszych pytań proszę o kontakt z właściwą placówką konsularną.
Pozdrawiam,
Jacek Nuciński
Naczelnik Wydziału
Wsparcia Systemów Konsularnych
(K-VII)
Departament Konsularny MSZ, Al. J.Ch. Szucha 23, nr pok. 297aL
Telefon: +48 22 523 8613 Faks: +48 22 523 8029
From: Skargi Wnioski BKA Sent: Friday, October 07, 2011 8:31 AM To: Nuciński Jacek Subject: FW: MIKHALEVICH
Panie Jacku,
Czy coś da się z tym zrobić, tzn. skasować błędnie wypełniony formularz w systemie?
Pozdrawiam,
Barbara Kuć
starszy ekspert
samodzielne stanowisko ds. skarg i wniosków Biuro Kontroli i Audytu Ministerstwo Spraw Zagranicznych ul. Litewska 2/4, Warszawa, pok. nr 12 L Telefon: +48 22 523 94 46 Faks: +48 22 523 83 72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
это похоже вам надо к форумчанке Wamp обращаться - она спец и точно сделает перевод(а остальные любители - и я в том числе - общее понятие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Proszę o wizytę w urzędzie w terminie jaki pan zarezerwował. Zarejestrowany błędnie wniosek w systemie e-Konsulat może zostać potem poprawiony przez pracowników placówki.W przypadku dalszych pytań proszę o kontakt z właściwą placówką konsularną. Вас зовут на визит в термин который вы зарезервировали.Анкету могут потом поправить работники(короче те которые принимают документы) Если у вас будут ещё вопросы вам предлагают задать их на месте.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ierdna
|
Уважаемый господин. Просим явиться в сроки, которые господин зарезервировал. Ошибочно зарегистрированная анкета в системе е-консулят потом может быть исправлена сотрудниками учреждением. В случае дальнейших вопросов прошу связаться с соответствующим консульским учреждением.
Господин Яцек, получиться что-то с этим сделать, т.е. аннулировать в системе ошибочно заполненную анкету ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Только вот очень интересно получается-они анкету исправят. А потом в визе........ 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
возможно, однако попытка не пытка, тем более, что виза национальная (а сколько может быть отказов)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
nyi4to в личку написала вам что сделала бы обязательно перед подачей. удачи вам!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
power888
Новенький
|
Люди подскажите пожалуйста-я родился в ЧССР,что писать в п.8 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Б. СССР я думаю, я писала себе так /родилась в УССР/ вопросов не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ПОМОГИТЕ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ НА ПОЛЬСКОМ, НАПИСАЛ ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО В ЗАРЕГАНОЙ МНОЙ АНКЕТЕ ОШИБКИ, ОНИ ДАЛИ ОТВЕТ.
Ответила вам в личке!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Петруха)
Новенький
|
народ всем привет, я тут новенький, как вообще происходит подача документов, вот зарегестрировал я себе анкету, а во сколько нести их, там несколько окошек или как? и тут ещё я замешкался, и в месте учёбы указал только Беларусь, Гродно, ни названия заведения ни телефона, что делать? может у кого то была похожая ситуация?  Добавлено: [time]Sat Oct 8 15:39:13 2011[/time]
никто не знает чтоли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 17:42:52 от Петруха) »
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
nyi4togoogle  Уважаемые господа, Пожалуйста, посетите офис в какое время вы заказали. Регистрация неправильного применения в электронной консульства может быть позднее исправлены обслуживающему персоналу. По всем вопросам просьба обращаться соответствующим консульским учреждением. С уважением, Яцек Nuciński Начальник отдела Консульский системы (К-VII) Консульский отдел МИД, Ал. Юный Чемпион Szucha 23, не опр. 297aL Телефон: +48 22 523 8613 Факс: +48 22 523 8029 Из: BKA просит Жалобы Отправлено: Пятницу, 7 Октябрь 2011 8:31 утра Кому: Яцек Nuciński Тема: FW: Михалевич Сэр Джек, Сделайте что-то невозможно сделать с ним, то есть удалять неправильно заполненные формы в системе? С уважением, Барбара küç старший эксперт независимую позицию на жалобы и просьбы Контрольно-ревизионное управление Министерство иностранных дел ул. Литва 2 / 4, Варшава, опр. № 12 L Телефон: +48 22 523 94 46 Факс: +48 22 523 83 72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
народ сколько миллионов раз вы будете переводить это письмо?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi