Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zrOK
|
Словили на деловую дату? а у меня даже не мелькнула ((((
|
|
|
|
|
|
|
palichek
Молодой Гродненец
|
Люди, поскажите, какие нужны док-ты при подаче анкеты на нац. визу по карте поляка!??? Просто первый раз буду подавать
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Люди, поскажите, какие нужны док-ты при подаче анкеты на нац. визу по карте поляка!??? Просто первый раз буду подавать
Для получения визы необходимы: - заполненная на сайте https://by.e-konsulat.gov.pl/ анкета (распечатать) с фото; - паспорт; - ксерокопия стр.31 - 33 паспорта; - КП; - ксерокопия КП с 2-х сторон; - ксерокопия страниц паспорта с прежними польскими визами (если есть).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
- ксерокопия страниц паспорта с прежними польскими визами (если есть). это если менял паспорт
|
|
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:48:39 от fi-till »
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Через которое время можно снова регистрироваться, если сегодня при регистрации допустил ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
это если менял паспорт Да, спасибо за поправку.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Через которое время можно снова регистрироваться, если сегодня при регистрации допустил ошибку? на следующий день после даты, на которую у вас визит в консульство 
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Подскажите, какие требования к паспорту(срок действия) при подаче документов на визу???
|
|
|
|
|
|
|
palichek
Молодой Гродненец
|
Для получения визы необходимы: - заполненная на сайте https://by.e-konsulat.gov.pl/ анкета (распечатать) с фото; - паспорт; - ксерокопия стр.31 - 33 паспорта; - КП; - ксерокопия КП с 2-х сторон; - ксерокопия страниц паспорта с прежними польскими визами (если есть). Cпасибо большое!!! все визы в этом паспорте, значит не надо ксеро?
|
|
|
|
|
|
|
kirodima
|
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, я зарегистрировал ребёнка на Гродно по моей КП, но указал в п.25 продолжительность визита - 365 дней (это смертельно?). На сколько дней нужна страховка ребёнку? Какие документы нужны при подаче на визу ребёнку? И может ли другой человек забрать паспорт ребёнка из консульства? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем Доброго дня!Подскажите кто знает,сколько по времени теперь делают визу по КП?А то не могу толку добиться.одни говорят 10 дней,другие 14,а сегодня услышал,что три недели!!!Кому верить,может кто сдавал на визу недавно?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SANEK55805
Новенький
|
Что если неправильно указал дату выезда в шенген
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 16:41:50 от fi-till »
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Tania Bekker
|
Всем Доброго дня!Подскажите кто знает,сколько по времени теперь делают визу по КП?А то не могу толку добиться.одни говорят 10 дней,другие 14,а сегодня услышал,что три недели!!!Кому верить,может кто сдавал на визу недавно?Спасибо!
Я подавала доки на визу по КП 4.11, забрала паспорт с визой 21.11.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Ребенку по КП родителей нужна страховка на 180 дней пребывания в ЭРГО стоит 36 руб. 82 коп.
|
|
|
|
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну что ребята, даты еще есть у кого-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
kirodima
|
А перечень документов на подачу для ребёнка по КП родителя?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А перечень документов на подачу для ребёнка по КП родителя?
1. зарегистрированная анкета с вклеенной фото 2. паспорт родителя+ксерокопия 3. паспорт ребенка+ксерокопия 4. свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия 5. страховка на ребенка 6. письмо-ходатайство 7. Карта Поляка+ксерокопия двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
kirodima
|
-Валентина-, спасибо.
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 16:55:47 Может у кого есть образец ходатайства?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Анджей Ходкевич
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
*one*
Молодой Гродненец
|
Регистрировалась первый раз. Где номера телефонов указала код 80152, потом дошло, что надо было +375..., но поздно. Шансы есть? Стоит подавать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Конечно, оба варианта правильные.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
654785 норм и так
|
|
|
|
|
|
|
MaDxD
|
дублирование... устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 20:08:29 от fi-till »
|
|
|
|
|
passik74
|
Подскажите ,пожалуйста,серьёзная ли это ошибка,если в анкете и приглашении по разному (имею ввиду транскрипцию польскую и английскую) написано место жительства? В окончании названия населённого пункта русская буква "Я" в анкете написано как "YA" (английская транскрипция),а в приглашении в польской транскрипции написано "JA".А вместо "V" в анкете, "W" в приглашении. Имеет ли смысл подаваться с такой ошибкой?
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
MaDxD
|
Подскажите ,пожалуйста,серьёзная ли это ошибка,если в анкете и приглашении по разному (имею ввиду транскрипцию польскую и английскую) написано место жительства? В окончании названия населённого пункта русская буква "Я" в анкете написано как "YA" (английская транскрипция),а в приглашении в польской транскрипции написано "JA".А вместо "V" в анкете, "W" в приглашении. Имеет ли смысл подаваться с такой ошибкой?
Не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|