Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arianna Piretty
|
Не умею читать форум - не нахожу ответы на свои вопросы.... Подскажите, пожалуйста, в перечне документов, необходимых для подачи на визу "закупы" значатся и "справка о ЗП", и "заявление о намерении совершать покупки", и страховка....какую страховку я должна открывать? (претендую на многоразовую годовую), справка нужна? а заявление где пишется (печатается?)..и может есть у кого образец? заранее спасибо и помогающим +1000 в карму!)
|
|
|
|
|
|
|
|
*one*
Молодой Гродненец
|
COCO CHANEL, Xonix спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
ответьте пож-та если приглашение от родственников заканчивается в октябре 2014г то визу выдадут до этого срока или на год спс
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если приглашение от родственников заканчивается в октябре визу выдадут до этого срока 
|
|
|
|
|
|
|
tabletka001
Новенький
|
Подскажите пожалуйста пробовать ли подаваться если ошиблась в сроке действия паспорта вместо 2024-11-22 написала 2024-11-24
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Гродно - не примут документы.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Arianna Piretty
|
спс... а в заявлении писать латиницей данные? или русскими? ?
|
|
|
|
|
|
|
Бобер
|
будет ли ошибкой если ул. написал derzhinskаgа а не derzhinskogo заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди,подскажите пожалуйста,если на почту пришла анкета(себе по карте поляка) и в графе где указывается приглашающая сторона вместо имени Мария пришла одна буква М,больше ошибок нет
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
Люди,подскажите пожалуйста,если на почту пришла анкета(себе по карте поляка) и в графе где указывается приглашающая сторона вместо имени Мария пришла одна буква М,больше ошибок нет а на компьютере сохранена тоже с одной буквой?
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Я просто нажала записать во время регистрации,но не сохранила 
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
если приглашение от родственников заканчивается в октябре визу выдадут до этого срока  вот и у меня такая же проблема!!!!До сих пор не могу зарегистрироваться!!!!Скоро и приглашение закончится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не могу зарегистрироваться идите в предложения и зарегистрируют вас.
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
в предложени в предложение-это куда? я впервые делаю сама!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 18:53:33 от BAIBY »
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
откроют ли многократную визу за покупками, если есть приглашение от медиа маркет на год, после первой одноразовой туристической польской. Есть ли какой то минимальный промежуток через который только можно регистрироваться по закупы после турист-ой? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
промежутка нет а с визой как повезет
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
подскажите пожалуйста: завтра паспорт в посольстве забирать, а я не могу найти талончик с которым забирать...могут быть вопросы или он не нужен? чет я уже подзабыла, спрашивали у меня его последний раз или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
М@русечк@ отдадут и без талончика, подходите к концу выдачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Хочу поделиться информацией-сегодня забирала паспорт ребенка с визой на закупы.виза первая,ват никаких не было -результат,дали на год 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 20:41:26 от Xonix »
|
|
|
|
|
genetik
|
Народ подскажите,кто может забрать паспорт в Гродно:только сам,или без разницы,лишь бы был талончик?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Народ подскажите,кто может забрать паспорт в Гродно:только сам,или без разницы,лишь бы был талончик?
я сегодня интересовалась у девушки, когда подавала: спросила могут ли мама или папа забрать. Сказала, что если фамилия одинаковая, то при предъявлении своего паспорта (мамы или папы), ксерокопии моего и квитанции об оплате смогут забрать. ))
|
|
|
|
|
|
|
Бобер
|
будет ли ошибкой если ул. написал derzhinskаgа а не derzhinskogo заранее спасибо
есть сомнения у меня помогите разобратья
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не грузитесь не будет, ваша фамилия имя наверное тоже переведены на латиницу с белорусского.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Бобер
|
в том-то и дело - как в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
kufar
|
Подскажите пожалуйста, если виза по приглашению и еду первый раз на маршрутке. которая за покупками пропустят меня?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
kufarПропустят  Но,если спросят о цели визита, естественно говорите, что к родственникам едете 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|