Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tania Bekker
|
Скажите пожалуйста,а по приглашению это какой тип визы?Какую анкету заполнять? Спасибо.
Если приглашение от частного лица, то НАЦ-ГОСТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Грустно, опять никто не зарегистрировался на КП.. 2 года назад хотя бы был шанс, а сейчас его вовсе нет... Более чем уверена,что это админ консулата, прикрывает доступ к регистрации,тихо регистрируя тех, кто ему заплатил.. с учетом того,что каждый день сдавать на карту приходят по 20 человек в день (где-то ж они регистрируятся). В общем, очень выгодный бизнес у того, кто за сайтом следит..
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
А Шенген по приглашению можно запрашивать?
Если срок действия приглашения менее трех месяцев - шенген-гости, если более - национальная гости. Консульский сбор за визу шенген - 60 евро, национальная виза для белорусов бесплатная. Если у Вас есть лишние 60 евро, то запрашивайте.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Tania Bekker
|
2 года назад хотя бы был шанс Еще год назад зарегистрироваться самому было реально. Более чем уверена,что это админ консулата, прикрывает доступ к регистрации,тихо регистрируя тех, кто ему заплатил.. Вот этого мы точно незнаем. сдавать на карту приходят по 20 человек в день от 20 до 40 человек. где-то ж они регистрируятся Различные польские организации, от костела и т.д. очень выгодный бизнес Спрос рождает предложение.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нужен шенген можете регистрироваться и на шенген (раз Вам он зачем то так нужен)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Нена.
|
всем грамадное спасибище! 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
kati
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,если у ребенка виза закончилась около 8 месяцев назад , подойдет ли ксерокопия Ват от совместной поездки с родителями?спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подойдет ли ксерокопия Ват от совместной поездки с родителями?спасибо) заверенная магазином 
|
|
|
|
✎
|
|
|
kseniya90
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать букву"Я". Как Ya или Ja??? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать букву"Я". Как Ya или Ja??? Заранее спасибо
ja
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
Помогите пожалуйста, надо зарегистрироваться на шенген-бизнес. Есть приглашение от фирмы с Польши. Просто в приглашающую сторону наполнять эту фирму, а в свое место работу писать свою фирму? Может есть какие-то ньюансы? за ранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Lexus SC430
Молодой Гродненец
|
Подскажите пжл,а если прописан в Минске,можно регистрироваться на подачу в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
У меня такой вопрос: Подала документы на паспорт, забирать только 2 декабря, а завтра регистрация. Можно ли зарегистрироваться на старый паспорт? А потом принести два паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
У меня такой вопрос: Подала документы на паспорт, забирать только 2 декабря, а завтра регистрация. Можно ли зарегистрироваться на старый паспорт? А потом принести два паспорта. тоже интересует (только у меня замена паспорта в связи со сменой фамилии), и еще указывать при реге старую фамилию два раза или указать старую и новую? Свой вопрос из ветки про "...смена фамилии, замена паспорта и др." не дублирую, тут содержание другое  так что карточку не давайте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
У меня такой вопрос: Подала документы на паспорт, забирать только 2 декабря, а завтра регистрация. Можно ли зарегистрироваться на старый паспорт? А потом принести два паспорта. в прошлом году оказалась в такой же ситуации.. меня развернули, отправив заполнить анкету на новый паспорт... это в Минске было.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
У меня такой вопрос: Подала документы на паспорт, забирать только 2 декабря, а завтра регистрация. Можно ли зарегистрироваться на старый паспорт? А потом принести два паспорта.
зависит от даты выдачи, которая будет стоять в паспорте... новом. 2 паспорта точно им не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
зависит от даты выдачи, которая будет стоять в паспорте... новом. 2 паспорта точно им не нужно... в моем случае никто не разбирался,что от чего зависит.. просто сказали,что если хотите визу в новый паспорт,то и анкета должна быть зарегистрирована на новый..
|
|
|
|
|
|
|
|
LenKop
|
Подскажите, если приглашение на полгода, то это шенген-гости или может быть национальная?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Может быть национальная.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
NOMAR
|
Подскажите, если приглашение на полгода, то это шенген-гости или может быть национальная?
национальная, если с момента получения визы будет больше 90 дней
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
kseniya90
|
ja Если по паспорту, то в имени Kseni YA ли это разные вещи? Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 10:03:58
Скажите как написать на латинке гродненская область ДЕРЕВНЯ ЩЧЕЧИНОВА? можно ли сокращать обл.?
|
|
|
|
|
|
|
ВероникаЭколог
Новенький
|
извините, а не могли бы вы скинуть ссылку , где будет анкета с регистрацией,не пробная.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
satmaster
Гость
|
Всем добрый день , подскажите пож когда надо заполнять анкету, до или после регистрации о визите, подойдет ли анкета заполненная пару дней назад ?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
виза краева - это по карте по КП самого обладателя карты
|
|