Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vactor
|
здравсвуйте. что сегодня за хрень в гродненсокм консульстве не приняли анкету потмоу что в предыдущие визы была вписана литовская виза и потому что дата выезда неверна. что за ернуда?
может вы дату какой-ниб из бывших виз неправильно вписали? тогда да , не принимают доки, а то что литовская или еще какая-ниб шенген, это неважно. советую в письменном виде свое фе оформить в консульство послать, если они вас из-за неправильной предполагаемой даты выезда будущей визы развернули, да еще и литовская шенген им не понравилась, попробуйте, может добьетесь, если др косяков не было  других косяков не было
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Заберите мой!!! Please!!! кому нибудь не отдадут 
|
|
|
|
✎
|
|
|
olli63711
|
Stella, так мне детский паспорт забирать. Неужто мой документ проверять будут?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так мне детский паспорт забирать. я забирала дочкин паспорт-потребовали мой
|
|
|
|
✎
|
|
|
NOMAR
|
так мне детский паспорт забирать. я забирала дочкин паспорт-потребовали мой иногда просят показать паспорт и спрашивают кем вы приходитесь, а иногда все равно кто забирает, лишь бы квиток был
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а иногда все равно кто забирает, лишь бы квиток был в последнее время в ГРОДНО иногда больше первое. А именно- ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ.
|
|
|
|
✎
|
|
|
wojtesha
Молодой Гродненец
|
НА КАРТУ ПОЛЯКА ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ??? ОДНА СЕКУНДА И ДАТ НЕТ!!!
|
|
|
|
– Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шёл, расцвели все ромашки! – А пока я тебя ждал, – сказал Медвежонок, – отцвели одуванчики…
|
|
|
MaDxD
|
подскажите, вопрос по заполнению анкеты.
В пункте для виз продублировали одну и ту же 2 раза.
Исправлять (удалять лишнюю) или так подаваться? Сталкивался ли кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
подскажите, вопрос по заполнению анкеты. В пункте для виз продублировали одну и ту же 2 раза. Исправлять (удалять лишнюю) или так подаваться? Сталкивался ли кто нибудь? Подавайте и ничего не исправляйте! Я у себя в анкете, 3 раза написала одну и ту же визу, приняли без проблем. Подача была 4.11.
|
|
|
|
|
|
|
MaDxD
|
Подавайте и ничего не исправляйте!Я у себя в анкете, 3 раза написала одну и ту же визу, приняли без проблем. Подача была 4.11. В Гродно? Пасиб за инфу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_seva_
|
НА КАРТУ ПОЛЯКА ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ??? ОДНА СЕКУНДА И ДАТ НЕТ!!! Аналогично. Только успел выбрать дату, но на следующем этапе поле для выбора времени уже было неактивно.(
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Правила темы!Читать всем прежде чем написать сообщение Нарушители будут наказываться карточками, без предупреждения
|
|
|
|
|
|
|
djedaj
|
Вечер добрый! Подскажите пж: если не было раньше шенгенских виз то что писать в графах о приглашающей стороне? Магазин какой-нибудь? (визу хочу за покупками). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в графах о приглашающей стороне? Магазин какой-нибудь? (визу хочу за покупками). Спасибо. магазин любой для Гродно и Бреста магазин из которого будет приглашение для Минска
|
|
|
|
✎
|
|
|
ALX Warszawa
|
Скажите, при подаче без оригинала Ват будет точно одноразовая, даже с заверенной копией в магазине откуда Ваты? (предыдущая виза по закупы естественно)
|
|
|
|
|
|
|
america
|
нет,будет многоразовая
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
ФитилЬ
|
на таможне не отмечал нужно доказать факт покупки, а не вывоза 
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
а в минске будет ли виза на год если есть копия заверенная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
на какое собеседование? на КП? то вы хотя бы почитали названия тем здесь и информацию "шапки" в нужной для вас теме
|
|
|
|
|
|
|
karinator
Новенький
|
на какое собеседование? на КП? то вы хотя бы почитали названия тем здесь и информацию "шапки" в нужной для вас теме да, на кп!!!я уже вообще запуталась...мне подсказали, что сюда нужно писать по этому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
уже в течении месяца не могу записаться на собеседование на сайте сроки на регистрацию по КП выкладывают на сайте в 3 вторник месяца в 10.00. только один раз. так что можете целый месяц не любоваться надписью про отсутствующие сроки все числа заняты это нормально
|
|
|
|
✎
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Подскажите, может кто точно знает, едем с ребёнком на лечение в варшаву, есть приглашение от клиники, регистрироваться на национальную-другое или на шенген-другое?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Yulja НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ НУЖНА НИКАКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Yulja НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ НУЖНА НИКАКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!!
ого, не знала, просто заполнять анкету и нести в консульство?
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Всем доброго времени суток! Может кто знает, возможно ли сейчас регистрироваться с тер. Польши, с польских айпи. Там капча тож на кириллице?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Там капча тож на кириллице? нет - там вопросы по разделам Польши....
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Скажите пожалуйста,а по приглашению это какой тип визы?Какую анкету заполнять? Спасибо.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|