Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pringlc
|
ура!!! муж будет рад!!
|
|
|
|
|
|
|
alla2175
|
Посдкажите, если ребенка зарегистрировала по карте поляка мамы и выбрала Krajowa - Karta Polaka, а не инные - примут ли анкету? Цитата от 25 сентября 2013г. "Сегодня уточнял в окошке, когда сдавал на визу себе - для детей по КП родителей нужна регистрация нац. другое." Иначе отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
Можно, если есть зарегистрированная анкета.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Написала страну рождения Беларусь, а гражданство при рождении Беларусская ССР. Это норм?
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
написал на гродно дату въезда 2013-12-01 вызда 2013-10-31 дадут исправить?
|
|
|
|
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
кто-нибудь на "закупы" сегодня зарегистрировался? и вообще, не только сегодня, но сам, без посредников.... или это из области "фантастики"  я зарегестрировалась.просто зашла в 12.39 на сайт и опа...куча дат.а потом хотела снова попробовать и уже все.просто повезло. знаю еще пару человек,которые сами смогли.  скажите, вы не хакер??? я сидела с 11.45 до 15.05 и ничего. Даже на сайт на могла войти. Если заходилось, то после следующего моего действия выбрасывало!!!!!!!! С какого вы браузера заходили?  ни с хрома ни с оперы у меня не получалось!!!! Может имеет значение в каком районе города ты живешь  Я вообще в шоке от всего этого!!!! А кто-то имеет от этого!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто-то имеет от этого!!! и его не имеют за это..... 
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
кто-нибудь на "закупы" сегодня зарегистрировался? и вообще, не только сегодня, но сам, без посредников.... или это из области "фантастики"  я зарегестрировалась.просто зашла в 12.39 на сайт и опа...куча дат.а потом хотела снова попробовать и уже все.просто повезло. знаю еще пару человек,которые сами смогли.  скажите, вы не хакер??? я сидела с 11.45 до 15.05 и ничего. Даже на сайт на могла войти. Если заходилось, то после следующего моего действия выбрасывало!!!!!!!! С какого вы браузера заходили?  ни с хрома ни с оперы у меня не получалось!!!! Может имеет значение в каком районе города ты живешь  Я вообще в шоке от всего этого!!!! А кто-то имеет от этого!!!!!  нет,не хакер  ;Dзаходила с оперы.Даже интернет у меня не очень высокоскоростной.  Я так,на абум зашла,и вот..,получилось  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:26:18
написал на гродно дату въезда 2013-12-01 вызда 2013-10-31 дадут исправить?
все равно они зачеркивают и ставят свои даты.Мне кажется,что это не столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
Hanna_B
Новенький
|
подскажите пожалуйста, при заполнение анкеты , 11ый пункт: идентификационный номер последнюю цифру ввела не ту......значит всё потеряно??? и скажите, если самому исправить, то пройдёт ли анкета?
|
|
|
|
|
|
|
katerina///
Молодой Гродненец
|
допустила ошибку в имени KATSIARINA надо KATSIARYNA это грубая ошибка и примут анкету?
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Что за новая шенген бизнес -керовцы(водители ) -это для кого ? Если у меня водитель у ИП это та категория ? Это атавизм. Роберт забыл убрать. допустила ошибку в имени KATSIARINA надо KATSIARYNA это грубая ошибка и примут анкету? На какой город сделали анкету?
|
|
|
|
|
|
|
katerina///
Молодой Гродненец
|
Что за новая шенген бизнес -керовцы(водители ) -это для кого ? Если у меня водитель у ИП это та категория ? Это атавизм. Роберт забыл убрать. допустила ошибку в имени KATSIARINA надо KATSIARYNA это грубая ошибка и примут анкету? На какой город сделали анкету? ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
katerina///, без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
скажите, а что сейчас закупы максимум на три месяца?  в анкете не дало выбрать срок визы больше чем на 90 дней
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 это количество дней перебывания 90, а срок визы вы просите в пункте 29-30
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
это количество дней перебывания 90, а срок визы вы просите в пункте 29-30 уф, спасибо, а то я уже испугалась... 
|
|
|
|
|
|
|
wanted
Новенький
|
люди подскажите, плиз, в чем причина и как быть если уже после заполнения анкеты выскакивает сообщение что нельзя зарегить более одной анкеты для указанных информационных данных. заполняю только сам , и так уже несколько месяцев подряд... говорят что поможет только смена паспорта. может еще какие варианты есть???
|
|
|
|
|
|
|
375291234321
|
люди подскажите, плиз, в чем причина и как быть если уже после заполнения анкеты выскакивает сообщение что нельзя зарегить более одной анкеты для указанных информационных данных. заполняю только сам , и так уже несколько месяцев подряд... говорят что поможет только смена паспорта. может еще какие варианты есть???
У меня такая же ситуация, я написал письмо Роберту с просьбой выслать мне анкету. Он мне ответил (Nie zgadza się adres email wpisany do ankiety.) email не совпадает с вписанным в анкету, получается что анкета существует. Но я не могу понять кому нужно регистрировать анкету с моими данными.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Может кто подскажет - смертельная ли ошибка - в главе 21- цель, поставила крестик на Иная, и написала "Pfregs" (транслитерация- Закупы). Разрешат исправить на месте? или лучше воспользоваться редактором, может не заметят
Понимаю, юмор тут не уместен, но я бы хотел видеть лицо принимающей дамы  Полагаю, исходя из нелепости и комичности ситуации, думаю дадут исправить
|
|
|
|
|
|
|
wanted
Новенький
|
У меня такая же ситуация, я написал письмо Роберту с просьбой выслать мне анкету. Он мне ответил (Nie zgadza się adres email wpisany do ankiety.) email не совпадает с вписанным в анкету, получается что анкета существует. Но я не могу понять кому нужно регистрировать анкету с моими данными. все может быть - я слышал что некоторые сталкиваются с такой проблемой, когда раньше пользовались чьими-то услугами по регистрации а потом не оплачивали (знакомые просили или примеру сам зарег-ся), и эти "добрые люди" выкидывают анкету с заведомо ложными данными. есть реальный пример что после оплаты старой неоплаченной анкеты после долгих неудачных попыток (такое же сообщение на консулате) при следующей регистрации у человека все удавалось
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
эти "добрые люди" выкидывают анкету с заведомо ложными данными. не с ложными, а с точными вашими данными. Только цель - спорт, учёба, или что -то ещё... В любом случае при желании этого человека вы можете не получить визу никогда. Поможет только замена паспорта, осмотрительность (не давать свои данные всем подряд) и порядочность (платить за оказанную услугу, если был договор).
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите, после национальной визы по приглашению я могу запрашивать многоразовую по закупы в Гродно? Оригинал ват не нужен?и точно ли дадут многоразовую?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
и точно ли дадут многоразовую? скажет консул Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:35:29
Оригинал ват не нужен? даже копия не нужна Добавлено: 23 Октябрь 2013, 23:36:21
Подскажите, после национальной визы по приглашению я могу запрашивать многоразовую по закупы в Гродно? да
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Оригинал ват не нужен? даже копия не нужна просто нужна анкета распечатанная, фото и паспорт
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
+страховка+копии паспорта+подтверждение вашей платежеспособности ну и можа что ешо 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Петрович362 спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
подскажите, по карте побыту мужа регистрация на нац-другое?
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
подскажите, по карте побыту мужа регистрация на нац-другое?
Да
|
|
|
|
|
|
|
android
|
Подскажите пожайлуста может кто сталкивался)))) Допустил ошибку случайно, PO ZAKUPY а написал PO ZALUPY)) примут, или исправить самому? Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|