Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
кто-нибудь на "закупы" сегодня зарегистрировался? и вообще, не только сегодня, но сам, без посредников.... или это из области "фантастики" 
|
|
|
|
|
|
|
burila
Новенький
|
Так в чем же дело? Адреса и телефоны их хорошо иствестны. Принимайте меры - колите им шины, бейте морды в подворотне, описайте двери наконец!!! Шоб им жизнь медом не казалась)
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
а я до сих пор зайти не могу  и я тоже :- Добавлено: 19 Октябрь 2013, 16:12:12
Так в чем же дело? Адреса и телефоны их хорошо иствестны. Принимайте меры - колите им шины, бейте морды в подворотне, описайте двери наконец!!! Шоб им жизнь медом не казалась)
не, ну что ж вы так совсем  ... просто я согласна платить, но адекватную сумму 
|
|
|
|
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
а я до сих пор зайти не могу  и я тоже :- Добавлено: 19 Октябрь 2013, 15:12:12
не, ну что ж вы так совсем  ... просто я согласна платить, но адекватную сумму  и я!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
а я до сих пор зайти не могу  и я тоже :- Добавлено: 19 Октябрь 2013, 14:12:12
не, ну что ж вы так совсем  ... просто я согласна платить, но адекватную сумму  и я!!!!  захожу, но пишет что дат нет
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
hershi_jbk вы хотя бы заходи... уже прорыв  если не секрет, какой именно у вас интернет, и через какой браузер вы заходите? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
burila
Новенький
|
помогу крайова карта поляка на 15 в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
Вид услуги
Отсутствие свободные даты до 2013-11-29
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Есть даты на националку по карте поляка с 18 по 29!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
краёва-29.11
|
|
|
|
|
|
|
czudo
|
Ё-ХА!!!!зарегистрировалась на националку-УРАА!!!! сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачи!!! ;Dкак долго я этого ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
AMENHOTEP
Молодой Гродненец
|
Зарегистрировался на 20.11 нац. виза Написало При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Надо общаться с консулом или нет? не совсем понятно в топике темы. Мне счас 34 года (5.04.1979 года рождения) Паспорт действует до 2024-04-05
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Паспорт действует до 2024-04-05 выдан когда? 
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
краёва-карта поляка 29.11 держу
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Зарегистрировался на 20.11 нац. виза Написало При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Надо общаться с консулом или нет? не совсем понятно в топике темы. Мне счас 34 года (5.04.1979 года рождения) Паспорт действует до 2024-04-05 Если паспорту больше 10 лет, то он не подойдет. Новый надо делать!
|
|
|
|
|
|
|
AMENHOTEP
Молодой Гродненец
|
Зарегистрировался на 20.11 нац. виза Написало При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Надо общаться с консулом или нет? не совсем понятно в топике темы. Мне счас 34 года (5.04.1979 года рождения) Паспорт действует до 2024-04-05 Выдан 2004-03-22 Может до 20.11 успеть сделать новый паспорт и сдать два? Пускай визу ставят в новый паспорт, а регистрация на основании старого.
|
|
|
|
|
|
|
joana haiti
|
не могу открыть даже сайт. на националку нужно
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
краёва-карта поляка на 29.11
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Зарегистрировался на 20.11 нац. виза Написало При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Надо общаться с консулом или нет? не совсем понятно в топике темы. Мне счас 34 года (5.04.1979 года рождения) Паспорт действует до 2024-04-05 Выдан 2004-03-22 Может до 20.11 успеть сделать новый паспорт и сдать два? Пускай визу ставят в новый паспорт, а регистрация на основании старого. На новый паспорт и регистрация нужна новая! (у вас меняется номер паспорта, дата выдачи и дата окончания срока действия). Сдавайтесь со старым (отказать не должны, так как он у вас еще до марта действителен, моей маме просто визу поставили до конца срока действия паспорта, как вам сделают - не знаю), потом делаете новый и ездите с двумя (или если ограничат срок визы концом действия старого паспорта, регитесь на новый).
|
|
|
|
|
|
|
AMENHOTEP
Молодой Гродненец
|
Зарегистрировался на 20.11 нац. виза Написало При регистрации анкеты написало что дата выдачи паспорта не соответствует требованиям, перед регистрацией нужно пообщаться с консулом. Надо общаться с консулом или нет? не совсем понятно в топике темы. Мне счас 34 года (5.04.1979 года рождения) Паспорт действует до 2024-04-05 Выдан 2004-03-22 Может до 20.11 успеть сделать новый паспорт и сдать два? Пускай визу ставят в новый паспорт, а регистрация на основании старого. На новый паспорт и регистрация нужна новая! (у вас меняется номер паспорта, дата выдачи и дата окончания срока действия). Сдавайтесь со старым (отказать не должны, так как он у вас еще до марта действителен, моей маме просто визу поставили до конца срока действия паспорта, как вам сделают - не знаю), потом делаете новый и ездите с двумя (или если ограничат срок визы концом действия старого паспорта, регитесь на новый). спасибо большое я так и думал, что терять нечего или пошлют, тогда новый паспорт и всё заново или пронесет.
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
как считаете если указал страну первого ВЫЕЗДА норвегия случайно , это будет считаться грубой ошибкой или примут??
накосячили вы конечно, это ошибка
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Luba9
|
кто-нибудь на "закупы" сегодня зарегистрировался? и вообще, не только сегодня, но сам, без посредников.... или это из области "фантастики"  я зарегестрировалась.просто зашла в 12.39 на сайт и опа...куча дат.а потом хотела снова попробовать и уже все.просто повезло. знаю еще пару человек,которые сами смогли. 
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
как считаете если указал страну первого ВЫЕЗДА норвегия случайно , это будет считаться грубой ошибкой или примут??
накосячили вы конечно, это ошибка а на самом то деле если я вдруг хочу въехать в польшу, а выехать из норвегии в россию??? да в консульстве не будут думать как вы хотите выехать или въехать, главное чтобы было правильно заполнено
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
Сирена
|
Я что-то не припомню, чтобы в анкетах указывалась страна ВЫЕЗДА! Есть страна назначения и страна первого ВЪЕЗДА!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
ага точняк, тогда действительно наверное незачем даже подаваться (или попробовать),( натупил я сегодня дай боже)))
У вас националка или шенген по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
подскажите, а с гродненской пропиской можно подавать анкету на националку в минск?
|
|
|
|
|
|
|
pringlc
|
подскажите если в анкете по кп (краева) указала неправильно дату окончания второй визы на Гродно, все остальное правильно стоит ли подавать анкетку. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можно, если есть зарегистрированная анкета.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|