Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
trin
|
кто-нибудь попадал на даты? есть они еще?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
День добрый, люди! Кто за деньги поможет на закупы. позвоните 5872215 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
что то тишина,народ пропал-не пишут
|
|
|
|
|
|
|
германовка
|
а у меня дальше выбора представительства не проходит. и долго это так продолжаться будет?
|
|
|
|
|
|
|
Letniaja
Молодой Гродненец
|
за всё это время дальше капчи не пускает,сейчас вообще не грузит, постоянно ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нет!!
Гродненец
+375298886916
|
просто бред, а не регистрация....сколько времени прошло, а на сайт так не разу и не зашёл((
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 14:33:13 а между цифрами на картинках пробел нужен??
|
|
|
|
|
|
|
*Nona*
|
Свободных дат на закупы нет((
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных ПИШЕТ ХОТЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РЕГАЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
ДА, УЖЕ ДАТ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ПИШЕТ ХОТЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РЕГАЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ и у меня тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
czudo
|
Цитата: czudo от Сегодня в 14:54:55 Возмущению нет придела"!!!!неужели на хакеров нет толковых программистов в посольстве? ну, нет у меня денег, чтобы платить за регистрацию! Я с Вами согласна!!! Сижу с 11.45 и ничего!!!!!!!!!! а я с маленьким ребенком- и его мучаю и сама нервы потеряла...............
|
|
|
|
|
|
|
alla2175
|
Я с Вами согласна!!! Сижу с 11.45 и ничего!!!!!!!!!!  Наверное здесь многие с Вами солидарны!!!!!! Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
нет!!
Гродненец
+375298886916
|
так даты ещё есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
alla2175
|
Невозможно даже на сайт зайти..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
czudo
|
только что дат на националку куча была,но дальше не пускают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alla2175
|
дат на гродно нет И на национальную тоже?
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Я с Вами согласна!!! Сижу с 11.45 и ничего!!!!!!!!!!  Наверное здесь многие с Вами солидарны!!!!!! Беспредел!!!!!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю Вас всех!!!! как можно с людей по столько денег снимать, вообще эти уже "регистраторы" с катушек съехали 
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
дат на гродно нет И на национальную тоже? национальная- другое. есть дата. кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
alla2175
|
национальная- другое. есть дата. кому надо? Что только одна дата и какая? Как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
национальная- другое. есть дата. кому надо? Что только одна дата и какая? Как с вами связаться? ну много было. первую взял на 14.11 Добавлено: 19 Октябрь 2013, 16:07:23
национальная- другое. есть дата. кому надо? Что только одна дата и какая? Как с вами связаться? ну много было. первую взял на 14.11 мтс 7816470
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
а я до сих пор зайти не могу 
|