Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
наверное, имели в виду с какого браузера 
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
наверное, имели в виду с какого браузера именно это
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
наверное, имели в виду с какого браузера именно это у меня ни с какого не заходит... но предпочитаю гугл хром
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу https://by.e-konsulat.gov.pl/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Все, попа.....
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
ни через гугл, ни через мозилу ни яндекс ничего
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
The service is unavailable - сервис недоступен. Чаще всего это связано с техническими неполадками на сервере, связанными с перегрузками (обслуживанием сервера) и невозможностью обработать запрос.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Чаще всего это связано с техническими неполадками на сервере, связанными с перегрузками (обслуживанием сервера) и невозможностью обработать запрос. Хто-то нехило чинит сервер.... щас так исправят, што даты мы увидим только на календаре.... 
|
|
|
|
|
|
|
greenlana
|
А АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ В ДВА ПРИКРЫВАЕТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
А АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ В ДВА ПРИКРЫВАЕТСЯ?
в 16.00
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
mas85
|
Хто-то нехило чинит сервер.... щас так исправят, што даты мы увидим только на календаре.... это точно  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 13:46:02
говорит код а вводить то некуда, че за прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
подскажите пожалуйста что писать в графах о работе/учебе, если ребёнку годик ? какие еще изменения из-за этого надо вводить? виза по КП матери. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Появилась графическая капча... 
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
кто-то даже вошел
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
покупки Гродно нет дат уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
НЕКОТОРЫЕ УЖЕ И ЗАРЕГИЛИСЬ
Ясен хер зарегились, дат то уже нет, скриптеры ебу...е научились звуковую капчу распознавать.
|
|
|
|
|
|
|
eremaa2010
|
как нет все хана не верю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Надоели уже эти границы и визы. Ай, вечно у нас как не у людей.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
igoskaban
|
Да ну их на йух этих пшеков с их регистрацией - когда саша всем по 100 вклеит, тогда только репу чесать начнут....
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
подскажите пожалуйста что писать в графах о работе/учебе, если ребёнку годик ? какие еще изменения из-за этого надо вводить? виза по КП матери. спасибо
ничего, без профессии
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
кто зарегит на деловую?недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
народ подскажить нажал сохранить анкету выкинуло обратно на выбор городо, анкеты придет на мыло или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
и мне повезло ... на 29
Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:57:01 на закупы ... 15 мин. назад
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Кто знает,при регистрации ребенка по КП мамы, выбирать Krajowa - Karta polaka,или национальная другое??? Тоже интересует, я думаю, что нац, другое, а вот что думают в консульстве... актуально Вчера звонили, детей по карте поляка родителей - нац./другое, носители карт krajowa/karta polaka Блиииин, а я зарегила ребенка на krajowa/karta polaka по КП мужа... Не примут???
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
После нажатия на Запишите...выбросило на главную страницу сайта  Записалась или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
подскажите, если я зарегистрировола анкету на шенген-гости на 26.09, то смогу ли я сейчас зарегистрироваться на октябрь по националке-гости??? или надо ждать пока пройдет срок первой анкеты
|
|
|
|
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
подскажите, если я зарегистрировола анкету на шенген-гости на 26.09, то смогу ли я сейчас зарегистрироваться на октябрь по националке-гости??? или надо ждать пока пройдет срок первой анкеты нужно ждать подскажите может кто сталкивался личный номер написал и туда куда нужно и вместо КН... как лучше быть???
|
|
|
|
|
|
|
|