|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тигрена
|
После нажатия на Запишите...выбросило на главную страницу сайта  Записалась или нет?  ? Не записалась.. так как 2 раз заполнила и записалась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, если сдал документы на визу 4 сентября, забирать паспорт 18 сентября, в анкете предполагаемые даты написал с 18 сентября по 17 октября! с какого числа будет действовать виза? с 18 сентября или с 19?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
У меня карта поляка, какой вид услуги выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДАТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froska
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если при регистрации на нац.визу к планируемой дате въезда прибавила не семь дней,а шесть(т.е. зарег. на 24 окт,а дату прибытия указала 30 окт,а не 31)Считается ли это грубой ошибкой и возможен ли из-за этого отказ? P.S.всех откликнувшихся заранее благодарю за помощь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
ДАТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ? ШЕНГЕН НЕТУ, НАЦИАЛКА ЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
У меня карта поляка, какой вид услуги выбрать?
деловой шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
здесь еще спрошу. если себе имея карту поляка зарегилась на нац. другое, а не краева-кп, все?? не примут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста на какую визу регистрировать ребёнка(6 лет)?У родителей шенген покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста на какую визу регистрировать ребёнка(6 лет)?У родителей шенген покупки
на такую же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
что-то я уже туплю..А на шенген-покупки надо было указывать предыдущую нац по приглашению??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
А шенген-другая(не покупки)это какая?
Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 16:46:00 а шенген-другие(не покупки)это какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
что-то я уже туплю..А на шенген-покупки надо было указывать предыдущую нац по приглашению??
надо все указывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
надо все указывать Спасибо, уже собралась с мыслями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit444
|
здесь еще спрошу. если себе имея карту поляка зарегилась на нац. другое, а не краева-кп, все?? не примут?Непонимающий ЗАРЕГ.ПРАВИЛЬНО, ПО КАРТЕ ПОЛЯКА НАДО РЕГ НА НАЦ. ДРУГОЕ. САМ СВОЮ СЕМЬЮ РЕГ ТОЛЬКО ЧТО НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА ВЫБИРАЛ НАЦ ДРУГОЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dorian gray
Гродненец
|
Сыну по карте побыту отца какой тип национальной выбирать - гости или иные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
vit444 Вы меня успокоили. Спасибо! только совсем не пойму зачем эта краева-кп - для чего - столько людей путается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
совсем не пойму зачем эта краева-кп - для чего чтобы регистрировать себя на визу по Карте Поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
ну кто подскажет что за шенген-другие(не покупки)?? я оформляю на ребенка для сопровождения (у меня деловая виза)
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Валерия0810
Новенький
|
скажите пожалуйста была виза за покупками зарегистрировала себя как шенген-культурная, что нужно подавать в посольстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди,подскажите,обладателю карты поляка надо регитьтся на краёву-карту поляка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Кто знает,при регистрации ребенка по КП мамы, выбирать Krajowa - Karta polaka,или национальная другое??? Тоже интересует, я думаю, что нац, другое, а вот что думают в консульстве... актуально Вчера звонили, детей по карте поляка родителей - нац./другое, носители карт krajowa/karta polaka Блиииин, а я зарегила ребенка на krajowa/karta polaka по КП мужа... Не примут??? Блиииин, И я зарегила ребенка на krajowa/karta polaka по своей КП ... Кто-нить знает приму ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Кто-нить знает приму ли??? Позвоните в понедельник в консульство и узнаете, потом отпишитесь, плиз, всем интересно. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:10:50
Люди,подскажите,обладателю карты поляка надо регитьтся на краёву-карту поляка?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался тут: я затупил и не распечатал (не сохранил) анкету... Как узнать зарегистрирована ли она? Что будет, если попытаться по новой регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался тут: я затупил и не распечатал (не сохранил) анкету... Как узнать зарегистрирована ли она? Что будет, если попытаться по новой регистрироваться?
если зарегились ,то придет на мыло,а второй раз при регистрации напишет ,что такие данные уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
У кого-нибудь есть новости, примут или нет ? если по КП зарегился на Нац. Другие , а не крайва по карте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wasyl1981
Молодой Гродненец
|
Подскажите народ. Что за Краёва - Карта Поляка. Раньше же по карте на национальное другое регились. А сейчас что поменялось что-ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите народ. Что за Краёва - Карта Поляка. Раньше же по карте на национальное другое регились. А сейчас что поменялось что-ли???
Теперь обладатели КП, регистрируются на цель Krajowa-Karta Polaka.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|