|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
COCO CHANEL
|
Вы же регистрируетесь на Карту Поляка на "konsulacie", а не на форуме, вот и выполняйте его требования. Требования к регистрации изменились наверное с осени, и бланк регистрации выглядит по-другому и требует дополнительной информации, а в шапке на форуме устаревшая неактуальная информация.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
inshyt
|
Спасибо за ответ, полностью согласна с Вами. Если поменялось с осени, тогда зачем вообще эта инфа в шапке, чтобы потом по 100 раз спрашивали, а модераторы писали типа " удалено - читайте шапку" и предупреждение в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, пожалуйста...регистрация на сайте на кп состоится 20 апреля (ссылка в шапке ведь верная?) Просто сестра заключала договор с фирмой на регистрацию на кп ..и вечером 16го ей ответили, что регистрация прошла успешна... 20го можно региться на кп или только на визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
20го можно региться на кп или только на визу ?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
JUMPER
|
Подскажите, в приглашении на нац. визу неправильно указан номер моего дома. Могут ли быть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
У нас в Гродно могут быть проблемы с любой опиской. На приёмке сидят не люди, а роботы...  И очень радуются, когда найдут малейшую описку... Подавайтесь в минске, там работают очень приятные и доброжелательные люди и всё вам подправят и примут документы.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
Подскажите студентам до 21 не надо платить консульский взнос?и что нужно предоставить для доказательства,что человек является студентом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Dima WeLF не нужно. предоставить студенческий - актуальный, и справку из деканата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
ещё вопрос: если студент колледжа,ученический билет подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
нет, только справка с ул. Сырокомля! оффтоп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 22:08:58 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
нет, только справка с ул. Сырокомля!  да ты шутничок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
Ребята, подскажите, при регистрации ребёнка до 18 лет по КП родителя, какую цель поездки выбрать в п.21 национальной анкеты? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
при регистрации ребёнка до 18 лет по КП родителя, какую цель поездки выбрать в п.21 национальной анкеты? KARTA POLAKA OJCA или KARTA POLAKA MATKI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murzik99
Новенький
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста ответить мне на мой вопрос: мне 19 апреля подаваться на шенген визу, а также мне 24 апреля надо идти на собеседование по КП. Смогут ли меня принять на собеседование по КП,если мой паспорт в это время будет находиться в консульстве на визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Anzhelika Litvin только позвонив в консульство вам дадут верную информацию по вашему вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murzik99
Новенький
|
Xonix, спасибо огромное за ответ,так и поступлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
скажите какую правильно выбрать цель при регистрации шенген деловая или шенген работа если в приглашении указана цель ustalenie warunkow wspolpracy i odbior towaru?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Если самим ничего не исправлять, а сообщить об ошибке( описке), в окошке, принимающему, то к Вам могут отнестись лояльно и с пониманием и разрешат исправить на месте, либо исправят сами! Эта цитата по отношению к Гродно, имхо, не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
20го можно региться на кп или только на визу ? тогда поясните ...в шапке указана ссылка на сайт, где можно посмоотреть дату след.регистрации на кп...там указано 20 апреля  когда на самом деле можно зарегиться на кп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
тогда поясните ...в шапке указана ссылка на сайт, где можно посмоотреть дату след.регистрации на кп...там указано 20 апреля когда на самом деле можно зарегиться на кп там указано "свободные сроки для регистрации визовых анкет на май будут доступны с 20.04.2013 г. с 12 часов." а на КП регистрация обычно проходит каждый третий вторник месяца в 10.00 час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Вопросик. У человека новый паспорт, все визы остались в старом, ксерокопий нет, визы все были за покупками, но остались ваты. Сроки последней визы известны, какие шансы получить многоразовую визу в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egor_p
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуста. В анкете на нац.визу пункт 19 (Выполняемая профессия) - пенсионер. Что надо писать в пункте 20 (Наименование, адрес и телефон работодателя.. Для учащихся и студентов - наименование и адрес школы) и надо ли? Я пункт 20 не заполнял и у меня в Гродно не приняли документы. Правильно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Гродненец
|
2) Если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Но не ранее, чем за 3 месяца до окончания предыдущей визы. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предыдущей! Никакого аннулирования. Добрый день, актуальна ли эта информация для нац. визы? Просто у меня виза заканчивается 7 июня, смогу ли я подать документы на визу в мае(если зарегистрируюсь)? И такой же вопрос и про сына-виза заканчивается в июле, сможем ли мы подать на визу в мае? Спасибо. P.s. Смогут ли ему открыть визу по моей кп на полгода, т.к. ему исполняется в январе 18 лет, или открывают строго на год?
|
|
|
|
|
|
Меня окружают хорошие люди… Но я без боя не сдамся!
|
|
|
|
7up4uk1988
|
2) Если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Но не ранее, чем за 3 месяца до окончания предыдущей визы. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предыдущей! Никакого аннулирования. Добрый день, актуальна ли эта информация для нац. визы? Просто у меня виза заканчивается 7 июня, смогу ли я подать документы на визу в мае(если зарегистрируюсь)? И такой же вопрос и про сына-виза заканчивается в июле, сможем ли мы подать на визу в мае? Спасибо. P.s. Смогут ли ему открыть визу по моей кп на полгода, т.к. ему исполняется в январе 18 лет, или открывают строго на год? Все сможете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|