|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex_Yushkevich
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Гродненец
|
7up4uk1988 может подскажите, сколько дней прибывания писать в анкете и какую дату выезда писать сыну?
|
|
|
|
|
|
Меня окружают хорошие люди… Но я без боя не сдамся!
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Смогут ли ему открыть визу по моей кп на полгода, т.к. ему исполняется в январе 18 лет, или открывают строго на год? Откроют на год.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
nyrka24
|
Скажите, а что выбирать Нац. виза - гости или нац. виза - иные, если регистрируешь ребенка по карте побыту отца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
Смогут ли ему открыть визу по моей кп на полгода, т.к. ему исполняется в январе 18 лет, или открывают строго на год? Откроют на год. И даже когда ему исполниться 18, он сможет ездить в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
А почему нет?
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
А почему нет? Ну я думал, что если исполнилось 18, то ,как говорится, просим получать свою кп и по ней ездите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если у ребенка есть карта Поляка, то она действительна еще год после исполнения совершеннолетия, только потом нужно продлевать срок её действия и выражать свое согласие принадлежать к польскому народу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
Если у ребенка есть карта Поляка, то она действительна еще год после исполнения совершеннолетия, только потом нужно продлевать срок её действия и выражать свое согласие принадлежать к польскому народу. У ребёнка нет своей Карты Поляка, визу делаем по моей. Всё равно откроют на год визу? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Откроют на год. Моя дочь накануне своего совершеннолетия получила визу на год по моей Карте Поляка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Yushkevich
Гродненец
|
COCO CHANEL Спасибо, с меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Скажите пожалуста. В анкете на нац.визу пункт 19 (Выполняемая профессия) - пенсионер. Что надо писать в пункте 20 (Наименование, адрес и телефон работодателя.. Для учащихся и студентов - наименование и адрес школы) и надо ли? Я пункт 20 не заполнял и у меня в Гродно не приняли документы. Правильно ли это?
В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой! Пенсионеры п. 19 пенсионер п. 20 не работаю Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если анкета открыта, то Вы уже не поменяете язык заполнения анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
скажите, я понимаю у меня одной сайт не открывается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Вопрос возник, если безработный, что указывать в пункте 19. Профессиональная деятельность в настоящее время ? Виза шенген закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Вопрос возник, если безработный, что указывать в пункте 19. Профессиональная деятельность в настоящее время ? Виза шенген закупы Временно не работающие п. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xmurik-a
|
в п.26 просят указать шенген визы предыдущие. национальные писать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Как указать 5 виз? в пробной только на 3 визы пускает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Как указать 5 виз? в пробной только на 3 визы пускает?
последние 3 указывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker74
Гродненец
жизнь удалась
|
Подскажите, скольк дней прибывания писать если многоразовая на закупы, раньше вроде было не более 90?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николин
Новенький
|
У всех сайт регистрации висит?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
раньше вроде было не более 90 и сейчас столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vizon
|
Подскажите! Есть приглашение годовое польское, на какую визу лучше регестрироваться шенген или национальная? В чем разница ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
Подскажите! Есть приглашение годовое польское, на какую визу лучше регестрироваться шенген или национальная? В чем разница ?
национальная, бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
в п.25 ребёнку по карте поляка матери сколько писать 365 или 180?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
что делать если в графе семейное положение вместо "żonaty/zamężna" было поставлено "kawaler/panna" ? откажут или может пройдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
одно ЧМО сейчас в зело меня заблокировало , так он с ребенком регистратор куев! Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:39:13
apollych ты конченый дебил, с ребенком на регистрации сидеть! Добавлено: 20 Апрель 2013, 11:40:04
что делать если в графе семейное положение вместо "żonaty/zamężna" было поставлено "kawaler/panna" ? откажут или может пройдёт? :-  в Гродно не прокатит однозначно! Добавлено: 20 Апрель 2013, 12:42:59
Свобода приходит нагая, Бросая на сердце цветы, И мы, с нею в ногу шагая, Беседуем с небом на ты. Мы, воины, строго ударим Рукой по суровым щитам: Да будет народ государем Всегда, навсегда, здесь и там!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|