|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Валентина♥
|
-Валентина-, спасибо! А заполнить бланк - это пробная? Ничего страшного ,что я уже раз заполнил?) Сорри, что простые вопросы и так много. Спасибо.
да, именно, пробная. Изучайте темы (шапки) - информации много и доступно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
А как аннулировать поданную анкету, много ошибок сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А как аннулировать поданную анкету, много ошибок сделали
Вроде как никак.... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Петрович362
|
это пробная,ничего не нужно анулировать,тренируйтесь хоть сто раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
это уже вопрос от другого человека. анкета зарегистрирована (я так поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это уже вопрос от другого человека. анкета зарегистрирована (я так поняла) Я точно также понял. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Спасибо большое!  Успокоили:-) А реальная я так понимаю будет когда словишь регистрацию? Просто там где-то в продолжении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
будет когда словишь регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
какая уж тут пробная, когда пришло подтверждение с сайта консульства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
какая уж тут пробная, когда пришло подтверждение с сайта консульства  аннулировать нельзя. дата подачи пройдет - тогда можно регистрировать по-новому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Люди читайте шапки тем. все доступно написано!!! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ekonomus
|
Подскажите пожалуйста, при регистрации на национальную визу допустил ошибку: вместо номера дома приглашающей стороны 1а, поставил номер дома 1f; не указал второе имя приглашающего лица, нужно было Bozena Joanna, а указал Bozena.
Велика ли вероятность, что откажут???; и стоит ли исправлять пдш-ный файл??? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali11
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, распространяется ли бесплатная виза гродненским студентам до 21 года , но с российским гражданством и вид на жительство Беларуси??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Может кто знает, распространяется ли бесплатная виза гродненским студентам до 21 года , но с российским гражданством и вид на жительство Беларуси??
если студент то да распространяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Подскажите пожалуйста, что заполнять в п 20 Наименование и адрес работодателя для пенсионера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите пожалуйста, что заполнять в п 20 Наименование и адрес работодателя для пенсионера?
дом адрес свой и в графе указываете пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex28746
|
Скажите в какие дни не будет работать посольство(из-за праздников).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пишу пока не забыл. 29 марта паспорта не выдаются 1 апреля выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
nimphetamin позвонить и спросить напрямую трудно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
кто-нибудь может зайти на сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
кто-нибудь может зайти на сайт?
только что заполняла пробную... все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lery
Молодой Гродненец
|
а что e-konsulat висит? что-то раздают? Висит то он частенько, нужно пробовать страницу обновлять. Я себе смог зарегистрировать анкету по КП, но заходил с польского IP-адреса, нашел сайт продают.
|
|
|
|
|
|
Nasze życie będzie jak poemat, Trzeba tylko znaleźć dobry temat!..
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я себе смог зарегистрировать анкету по КП, но заходил с польского IP-адреса поздравляю... регистрация анкет на данный тип визы вполне возможна и без заморочек с IP-адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lery
Молодой Гродненец
|
поздравляю... регистрация анкет на данный тип визы вполне возможна и без заморочек с Спасибо! Просто хотелось поделиться информацией, я думал что мне польский IP-ишник помог. Интересно, а если бы нужно было зарегистрироватьса на шенген "за покупками", помог бы мне польский IP-адрес?
|
|
|
|
|
|
Nasze życie będzie jak poemat, Trzeba tylko znaleźć dobry temat!..
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если бы нужно было зарегистрироватьса на шенген "за покупками", помог бы мне польский IP-адрес? попробуйте в следующую регистрацию... и нам потом расскажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Дали визу за покупками на интересный срок: 11 месяцев и 7 дней, 90 дней пребывания за полгода. Почему не на год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Дали визу за покупками на интересный срок: 11 месяцев и 7 дней, 90 дней пребывания за полгода. Почему не на год?  наверное до этого у вас была туристическая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Нет. Были: май 2012 г. - литовская тур. однократка, с октября 2012 до апреля 2013 г. многократная закупы. В консульство представлял заверенную копию ват. Паспорт получен в 2009 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|