|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Чугунный Дрын
|
Народ, а для обладателей КП старше 35 лет халява с необходимостью регистрации ещё в силе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
это только у меня сайт с регистрацией висит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
ЛЮДИ!!!!! Подскажите если в поле место рождения указали - ГРОДНО, а в стране рождения - УКРАИНА!!! Прокатит или нет? Стоит нести документы с анкетой?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1f1f
Новенький
|
Подскажите пожалуйста. Зарегистрировалась на нац.-гости на 22.03.13. Приглашение до 1 июля. Поставила на 180 дней т.к. меньше не писалась . И вьезд поставила 9.04.13 по 1.07.13 правильно или нет. откроют визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ЛЮДИ!!!!! Подскажите если в поле место рождения указали - ГРОДНО, а в стране рождения - УКРАИНА!!! Прокатит или нет? Стоит нести документы с анкетой?   ?? нет 99,9%
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Anatolii777
|
стоит ли идти подаваться, если в предполагаемой дате въезда и выезда неправильно указал год- 2014 и 2015, может дадут исправить на месте? или может самому поправить в редакторе? подача в гродно за покупками
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 11:22:50 от Anatolii777 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
копию полиса хватит и этого+ оригинал на показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jurec35
Молодой Гродненец
|
Xonix спасибо!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Странно как-то, но у меня до сих с субботу до сегодня  висит эта чертова надпись - Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. П.С. и перезагрузка модема НИЧЕГО не дает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Нет, но визу дадут до 10.10.2013.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
kamille
|
А в Бресте по-прежнему на 6 месяцев визу открывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Я делала ребенку по своей КП и регистрировала на нац.другое.Без проблем приняли.А те кто пишет,что надо нац.гости сами проверяли данную информацию?
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
*Катенька*
|
зарегилась по кп на нац визу.. в графе приглашающая сторона продублировала имя и фамилию(забыла удалить) ...это ведь не грубая ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
у человека есть пару вопросов-помогите. есть приглашение,был литовский шенген одноразовый,-на сколько откроют визу?.польский шенген впервые будет делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Вечер добрый, знающие, подскажите, если лоханулся с е-мэйлом, опечатался, можно ли подаваться по той анкете которая сохранилась при регистрации  (виза нац по КП)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно ли подаваться по той анкете которая сохранилась при регистрации можно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
barsik
|
Спасибо огромное, и еще можно ли подаваться до истечения срока действия предыдущей визы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть приглашение подробней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
до истечения срока действия предыдущей визы??? за 3 месяца
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
barsik
|
до истечения срока действия предыдущей визы??? за 3 месяца Еще раз спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na-na
Молодой Гродненец
|
существует ли возможность аннулирования электронной регистрации или ждать пока срок пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
скажите.а почему требуется анкету от консулата распечатывать на цветном принтере и где таковые имеются и как вообще правильно распечатывать(я представляю,что я с компа копирую пдф -файл и все 4 страницы в масштабе 100 процентов распечатываю,так? ) и еще может не тут спрашиваю-время назначенное для подачи очень строго соблюдается(в Гродно) спасибо)) ааа и еще или опять же перенаправьте,пжл,-если отец идет с ребенком до 3-х лет в один день,а мама попала позже,то ее присутствие требуется или как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
скажите.а почему требуется анкету от консулата распечатывать на цветном принтере Это кто такое выдумал?! Печать в чб цвете!! очень строго соблюдается(в Гродно) вообще не соблюдается ааа и еще или опять же перенаправьте,пжл,-если отец идет с ребенком до 3-х лет в один день вопрос касательно ребенка на сколько я понял... Требуется тот кто вписан в анкету Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:14:35
или ждать пока срок пройдет ! Можете конечно попробовать написать просьбу об аннулировании, но 99% , что скажут мол анкета сама аннулируется после даты на которую зарегистрирована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Цитата: *Синичка* от Сегодня в 23:04:30 ааа и еще или опять же перенаправьте,пжл,-если отец идет с ребенком до 3-х лет в один день вопрос касательно ребенка на сколько я понял... Требуется тот кто вписан в анкету в том-то и дело,что я((( и как быть?? мне самой только в понедельник.. и вообще насколько заранее очередь занимать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Если виза по закупы до 22 июля, на конец апреля зарегистрироваться можно будет, или откажут в принятии документов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в том-то и дело,что я((( и как быть так в чем проблема подать ребенка, а потом самой податься в сл. день?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
-=NuT=- был случай, что отказали, сказали, что закупы не являются визой первой необходимости...
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
Shogun
|
Господа, а у вас сайт вообще открывается? У меня уже не первый день (Время ожидания ответа от сервера by.e-konsulat.gov.pl истекло.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|