|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
Господа, а у вас сайт вообще открывается? у меня открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
у меня не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
эксперимент выявил - через МТС открывается, через байфлай - фигушки. В общем, как говорится, дело было не в бобине ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
через байфлай - фигушки. нет, через байфлай у меня открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarIHka
Новенький
|
бай флай сайт не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, как быть в моей ситуации? Pарегистрировалась на визу (деловая С04), в графе, где указан номер телефона Фирмы, с которой у меня договор пропустила одну цифру.Может быть отказ в визе?Зарегистрировалась на Гродно. И еще вопрос - работаю главным бухгалтером на фирме по международным перевозкам.Как думаете откроют мне визу деловую?Может зря сегодня и регистрировалась?Уже начала сомневаться что-то...Директор мой открывает так себе визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
бай флай сайт не открывается  попробуйте модем перезагрузить,у меня заработало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
и у меня уже все открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|
через какой браузер заходите (те, у кого открывается?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Если запрашивать многократную визу по закупы на 90 дней, но до этого вообще не было виз - выдадут однократную с коридором в год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Если запрашивать многократную визу по закупы на 90 дней, но до этого вообще не было виз - выдадут однократную с коридором в год?
максимум месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
через какой браузер заходите (те, у кого открывается?) гугл хром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goBLINs
Гродненец
Offline Предупреждения:
Жыве Беларусь!
|
почему пишет, что брак терминув до 29.03? это значит что уже всё?
|
|
|
|
|
|
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — Ў сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
почему пишет, что брак терминув до 29.03? это значит что уже всё? судя по тому как все молчат "уже всё" не для всех  у меня всё было в 10.04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka51
|
-=NuT=- был случай, что отказали, сказали, что закупы не являются визой первой необходимости... Сегодня подавалась в Гродно на шенген-покупки за 1,5 месяца до окончания текущей визы.В окошке ничего не спросили,доки приняли. Но что будет через 14 дней я ХЗ...А вдруг -60 эуро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Marishka51 все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Всем привет!
На что рассчитывать (год-полгода) человеку после однократной польской туристической визы в ГРОДНО, есть ВАТы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Одному дали год, второму - полгода. Как карта ляжет! 
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
Всем привет!
На что рассчитывать (год-полгода) человеку после однократной польской туристической визы в ГРОДНО, есть ВАТы?
А причём тут ваты к туристической визе??? Ваты вообще ненужны после тур. визы 
|
|
|
|
|
|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
У меня все работает замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Если человек инвалид 2ой группы, в месте работы что указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А, как инвалид с местом работы связан?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
А, как инвалид с местом работы связан?! точнее что ему указывать?  ли просто написать инвалид 2ой группы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
всем привет ребят кто в курсе если зареген на март на 15 туристическая - я могу зарегиться на националку до 15 марта или ждать пока не выйдет регистрация на туристическую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Taco ну вы сами понимаете, что спрашиваете?! Причем состояние здоровья к профессии/месту работы?!
Указывать место работы. Если не работает, то указывать, что не работает. Инвалидность тут вообще не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|