|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S_vetta
Гродненец
|
wtcjws, п.19 - пенсионер п.20 - домашний адрес, а в графе название - не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Люди,подскажите пожалуйста,при регистрации на Гродно(в субботу)как и у многих завис п.11 Сменила 0 наО,пропустила на страницу где исправить,записать,аннулировать.Нажала записать,выкинуло обратно.И всё время писало что ошибка в п.11.Я понимаю что надежды практически нет,но два месяца уже волосы рву на себе.Добрый регистратор в прошлом месяце наплёл лапши и уверил что на декабрь мы у него первые,а теперь не берёт трубку!Что за мужики пошли?Нет результата,так и скажи!Сказали что в Бресте 100% дадут на пол года(в декретном отпуске),вот уже от безысходности надо наверное туда пробовать.Подскажите можно ли проверить как-то может повезло и прошла она(ни номера,ни заветной надписи"Спасибо за подачу заявления" я так и не увидела) или вообще нет выхода
Пишите на адрес e-konsulat@msz.gov.plПодробнее читайте тут: Если получилось, то придет ответ с анкетой на указанный адрес, если нет - то нет. Но если регистратору повезло, то ответ будет что с посредниками не работают  , т.е. другой е-mail был указан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди,подскажите пожалуйста,при регистрации на Гродно(в субботу)как и у многих завис п.11 Сменила 0 наО,пропустила на страницу где исправить,записать,аннулировать.Нажала записать,выкинуло обратно.И всё время писало что ошибка в п.11.Я понимаю что надежды практически нет,но два месяца уже волосы рву на себе.Добрый регистратор в прошлом месяце наплёл лапши и уверил что на декабрь мы у него первые,а теперь не берёт трубку!Что за мужики пошли?Нет результата,так и скажи!Сказали что в Бресте 100% дадут на пол года(в декретном отпуске),вот уже от безысходности надо наверное туда пробовать.Подскажите можно ли проверить как-то может повезло и прошла она(ни номера,ни заветной надписи"Спасибо за подачу заявления" я так и не увидела) или вообще нет выхода
Пишите на адрес e-konsulat@msz.gov.plПодробнее читайте тут: Если получилось, то придет ответ с анкетой на указанный адрес, если нет - то нет. Но если регистратору повезло, то ответ будет что с посредниками не работают  , т.е. другой е-mail был указан! Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Люди, при регистрации на Гродно(в субботу) пропукало анкету только после того, как сменяли 0 на О. У всех ли такие геморы были? Как в консульстве при подаче анкеты будет трактоваться данный факт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Скажите если место рождения на рус. яз в паспорте Карашево,а на бел. яз Карашава....я написала латиницей KARASHAVA(т.е. от бел. яз)...это не будет ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zonclayv
|
Скажите пожалуйста если родился в 1969 году и написал в полях страна рождения и гражданство по рождению Б.СССР, будет ли это ошибкой?? так как в паспорте написано место рождения Республика Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Скажите пожалуйста если родился в 1969 году и написал в полях страна рождения и гражданство по рождению Б.СССР, будет ли это ошибкой?? так как в паспорте написано место рождения Республика Беларусь.
Не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
подскажите, пожалуйста, студентам колледжей в Гродно виза бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Скажите если место рождения на рус. яз в паспорте Карашево,а на бел. яз Карашава....я написала латиницей KARASHAVA(т.е. от бел. яз)...это не будет ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля Гродно
Молодой Гродненец
|
У меня паспорт выдан 2003-08-21. При заполнение анкеты пишет "Паспорт не соответствует 10 лет,нужна консультация с Консулом" - дословно не помню, как то так. Получу ли я визу ? Как Вы думаете или звонить в посольство??
|
|
|
|
|
|
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее
|
|
|
|
~MARA~
|
Оля Гродно максимальный срок визы, которую поставят вам в паспорт будет до 2013-05-21 (за три месяца до окончания срока действия паспорта) если речь о многоразовой визе, то лучше меняйте паспорт и регистрируйтесь на новый
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
agro2004
Новенький
|
скажите, если приглашение от друзей то это шенген гости или нацио гости,а если приглашение от тети , то какая будет. В каком из этих случаев платится сбор 60 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
druzhocek
Молодой Гродненец
|
подскажите,если в анкете на пенсионера,в графе "название фирмы" написали "пенсионер" ,а не "не работаю",это повлечет за собой отказ в выдаче бесплатной визы как для пенсионера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля Гродно
Молодой Гродненец
|
Оля Гродно максимальный срок визы, которую поставят вам в паспорт будет до 2013-05-21 (за три месяца до окончания срока действия паспорта) если речь о многоразовой визе, то лучше меняйте паспорт и регистрируйтесь на новый Спасибо! Я ничего "не теряю". В новый паспорт могут поставить такой же срок визы.
|
|
|
|
|
|
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее
|
|
|
|
serghm
|
Заявление о намерении совершать покупки заполняется на двух языках и подписывается при подаче, верно? И еще вопросик... Я уже спрашивал здесь на формуе, может ли забрать мой паспорт другой человек в Гродно - ответили, что да. В FAQ на онлайнере написано, сейчас увидел, что в Гродно может забирать только сам владелец паспорта... Подскажите точный ответ, пожалуйста, очень важно!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volad73
|
Добрый день.!!!! Подскажите пожалуйста !!!! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает ответ) : в разделе "Планируемая дата шенгена" я написала открыть с 2013-01-06 по 2013-01-05 ( а надо было по 2014-01-05). С такой ошибкой могут принять??? Спасибо.
в редакторе исправить надо, должно прокатить у меня так было. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 21:45:57
Заявление о намерении совершать покупки заполняется на двух языках и подписывается при подаче, верно? И еще вопросик... Я уже спрашивал здесь на формуе, может ли забрать мой паспорт другой человек в Гродно - ответили, что да. В FAQ на онлайнере написано, сейчас увидел, что в Гродно может забирать только сам владелец паспорта... Подскажите точный ответ, пожалуйста, очень важно!!! Спасибо!
лично должен быть или близкий родственник жена или муж смотря кто подавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, по карте побыту сына родители могут получить национальную визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Princess@ Могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Дико извиняюсь за мой вопрос. Может кто помнит, по каким номерам талонов идет разделение по окошкам при получении паспорта с визой? Надо забрать два паспорта, один жены, один мой ... один талон начинается на 3, второй на 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дико извиняюсь за мой вопрос. Может кто помнит, по каким номерам талонов идет разделение по окошкам при получении паспорта с визой? Надо забрать два паспорта, один жены, один мой ... один талон начинается на 3, второй на 6
На окошках написано. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ, извините если был этот вопрос. Как дела обстоят с последнее регистрацией когда место нулей ставили букву О. Как на этот выпад ответило консульство?? Примут документы??
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как на этот выпад ответило консульство?? Примут документы?? Примут
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
slava474181
|
Подсажите пожалуста. Хочу получить визу за покупками, ни разу не было визы. Какую лучше делать визу первую, она же будет одноразовая? Посоветовали туристичекую, через турфрму. Как лучше? Извиняюсь если уже был такой вопрос, форум проглядывал, ничего не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подсажите пожалуста. Хочу получить визу за покупками, ни разу не было визы. Какую лучше делать визу первую, она же будет одноразовая? Посоветовали туристичекую, через турфрму. Как лучше? Извиняюсь если уже был такой вопрос, форум проглядывал, ничего не нашел.
Сделайте одноразову ч/з Летуву - там намного проще самому всё сделать не переплачивая посредникам. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
LolaRu
|
левее - национальная виза, в другом - шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rojer
Новенький
|
Скажите, разрешат ли в Гродно исправить даты въезда-выезда? И прокатит ли О вместо ноля в п.11?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Скажите, разрешат ли в Гродно исправить даты въезда-выезда? И прокатит ли О вместо ноля в п.11?
все прокатит не волнуйтесь у меня таких 30 анкет не выкидывать же мне их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rojer
Новенький
|
7up4uk1988, спасибо! А даты въезда-выезда без проблем исправить дадут, если все остальное правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, спасибо! А даты въезда-выезда без проблем исправить дадут, если все остальное правильно?
да все сами сделают я же говорю не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rojer
Новенький