|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Аня*
|
Скажите если место рождения на рус. яз в паспорте Карашево,а на бел. яз Карашава....я написала латиницей KARASHAVA(т.е. от бел. яз)...это не будет ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Скажите если место рождения на рус. яз в паспорте Карашево,а на бел. яз Карашава....я написала латиницей KARASHAVA(т.е. от бел. яз)...это не будет ошибкой?
Вам уже ответили - не будет! Зачем дублировать вопросы по сто раз??? да потомучто по опыту,одни говорят можно,другие нельзя...лучше переспросить,вам то от этого ничего не убыло!!!!тем. более мне один человек только ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Скажите, разрешат ли в Гродно исправить даты въезда-выезда? И прокатит ли О вместо ноля в п.11?
все прокатит не волнуйтесь у меня таких 30 анкет не выкидывать же мне их  И похвался и рекламу себе сделал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
скажите, если приглашение от друзей то это шенген гости или нацио гости,а если приглашение от тети , то какая будет. В каком из этих случаев платится сбор 60 евро в Гродно без разницы от кого приглашение - от тети или от друзей. Если срок приглашения от 91 дня и более, то будет национальная-гости, бесплатная. Если 90 и менее - шенген-гости - 60 евро. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:05:04
подскажите,если в анкете на пенсионера,в графе "название фирмы" написали "пенсионер" ,а не "не работаю",это повлечет за собой отказ в выдаче бесплатной визы как для пенсионера? нет, если есть пенсионное удостоверение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigra875
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста: Фотография должна быть как в паспорте при подаче на визу или не более 6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Princess@ Могут
Спасибо, порадовали! Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:45:57
Скажите, разрешат ли в Гродно исправить даты въезда-выезда? И прокатит ли О вместо ноля в п.11?
все прокатит не волнуйтесь у меня таких 30 анкет не выкидывать же мне их  Оптимизм хлещет у человека через край! Здорово! Вот так и надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Указал в анкете вместо гражданство Беларусь > Белиз (находиться под Бел) промахнулся , как у них отношение к такого рода ошибкам , или на гражданство не обращают внимания ? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:25:53
Скажите, пожалуйста: Фотография должна быть как в паспорте при подаче на визу или не более 6 месяцев?
Мою жену отправили на фотосессию с такой проблемой , фото совпадало с пред. фото на визе , сказали фото должно быть "свежее".
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Saymen
|
Я уже 3 годовые визы одна и та же фотка. Все нормально, пока прокатывало. Но когда подавал доки, одевал эту же рубашку, в которой фоткался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Я уже 3 годовые визы одна и та же фотка. Все нормально, пока прокатывало. Но когда подавал доки, одевал эту же рубашку, в которой фоткался))
Осенью в рубашке  , или вы при подаче куртку снимали ? Кто что подскажет с гражданством Белиз ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
Подскажите пожалуйсто будут ли проблемы при получении визы, если по педыдущей по приглашению визе было всего несколько поездок через Польшу, а остальные через Литву. (имею ввиду визу по приглашение). Да и ещё вопрос: Если делать визу для ребенка, то нужно приглашение только на него или на него и родителей, т.е суть вопроса обязательно ли нужен родитель в приглашении?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Крылья его - пулемётная лента, огонь его неотразим
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Расскажите, кто знает - мужу надо на визу по КП подаваться, больше 35 лет, во сколько подойти, чтобы попасть в ограничение 50 человек? Все подаются без регистрации или кого отправляют на другой день?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Andrey-$
|
Информация для заинтересованных лиц!
Сегодня женщина подавала документы в Гродно на ZAKUPY после Националки с типом 20 без ВАТ. Страховщики уверили (гады), что без ВАТов документы не примут. У человека на всякий случай была только незаверенная копия ВАТ. При подаче посмотрели предыдущую визу, взяли документы и ВСЁ. Копии ВАТ женщина не показывала (не было необходимости).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Из новостей: Посол Польши признал наличие проблем с электронной регистрацией на получение визы.Лешак Шарэпка: “Хтосьці прыдумаў добрую сістэму, гэта называецца “скрыпт”, і яны заўсёды гатовыя: калі мы пускаем магчымасць рэгістрацыі, яны запускаюць гэты “скрыпт”, які аўтаматычна блакуе магчымасць рэгістрацыі." Тое, што гэта сапраўдныя групоўкі са сваімі хакерамі, супрацоўнікі амбасады высветлілі “вопытным шляхам” — аднаго разу выставілі на сайт адразу некалькі дзесяткаў тысяч візавых анкет. На тое, каб зняць іх “з рынку” гэтым адмыслоўцам спатрэбілася… 12 хвілін. Але калі гэтыя анкеты пачалі прадаваць проста ля ўвахода ў консульства, то ніякіх дзеянняў супраць іх міліцыя зноў не прымала. Тлумачыла гэта тым, што няма ніякіх доказаў іх супрацьпраўнай дзейнасці. Супрацоўнікі амбасады і консульскага аддзела шукаюць магчымасці супрацьддзеяння беларускім хакерам, але пакуль нічога зрабіць не могуць. P.S.Ничего себе масштабы:несколько десятков тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nox
Гродненец
®
|
Может кто знает если при подаче документов у меня есть неонулированая рабочая виза её можно будет сразу там онулировать или нужно заранее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Из новостей: Посол Польши признал наличие проблем с электронной регистрацией на получение визы.Лешак Шарэпка: “Хтосьці прыдумаў добрую сістэму, гэта называецца “скрыпт”, і яны заўсёды гатовыя: калі мы пускаем магчымасць рэгістрацыі, яны запускаюць гэты “скрыпт”, які аўтаматычна блакуе магчымасць рэгістрацыі." Тое, што гэта сапраўдныя групоўкі са сваімі хакерамі, супрацоўнікі амбасады высветлілі “вопытным шляхам” — аднаго разу выставілі на сайт адразу некалькі дзесяткаў тысяч візавых анкет. На тое, каб зняць іх “з рынку” гэтым адмыслоўцам спатрэбілася… 12 хвілін. Але калі гэтыя анкеты пачалі прадаваць проста ля ўвахода ў консульства, то ніякіх дзеянняў супраць іх міліцыя зноў не прымала. Тлумачыла гэта тым, што няма ніякіх доказаў іх супрацьпраўнай дзейнасці. Супрацоўнікі амбасады і консульскага аддзела шукаюць магчымасці супрацьддзеяння беларускім хакерам, але пакуль нічога зрабіць не могуць. P.S.Ничего себе масштабы:несколько десятков тысяч  алеж як цудоуна написана.  такую чуш яшчэ трэба прыдумаць - прадаваць ля уваходя  а уродзябы консул называецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pringlc
|
Из новостей: Посол Польши признал наличие проблем с электронной регистрацией на получение визы.Лешак Шарэпка: “Хтосьці прыдумаў добрую сістэму, гэта называецца “скрыпт”, і яны заўсёды гатовыя: калі мы пускаем магчымасць рэгістрацыі, яны запускаюць гэты “скрыпт”, які аўтаматычна блакуе магчымасць рэгістрацыі." Тое, што гэта сапраўдныя групоўкі са сваімі хакерамі, супрацоўнікі амбасады высветлілі “вопытным шляхам” — аднаго разу выставілі на сайт адразу некалькі дзесяткаў тысяч візавых анкет. На тое, каб зняць іх “з рынку” гэтым адмыслоўцам спатрэбілася… 12 хвілін. Але калі гэтыя анкеты пачалі прадаваць проста ля ўвахода ў консульства, то ніякіх дзеянняў супраць іх міліцыя зноў не прымала. Тлумачыла гэта тым, што няма ніякіх доказаў іх супрацьпраўнай дзейнасці. Супрацоўнікі амбасады і консульскага аддзела шукаюць магчымасці супрацьддзеяння беларускім хакерам, але пакуль нічога зрабіць не могуць. P.S.Ничего себе масштабы:несколько десятков тысяч  А как понять продавали я писала нескольким "хакерам" чтоб зарегистрировали так уже 3 рег-ию результаттов ноль сделали б как раньше пришел записался собрал докумы и нужное время сдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
народ может был у кого опыт, мне завтра подавать доки на визу но еще предыдущая действует до 5 января, примут или нет? (все про визу типа закупы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
народ может был у кого опыт, мне завтра подавать доки на визу но еще предыдущая действует до 5 января, примут или нет? (все про визу типа закупы)
завтра и узнаете.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
завтра и узнаете..... Да и напиши результат, а то на Онлайнере пишут, что в Гродно нельзя!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
lily86
|
подскажите, пожалуйста. Сейчас заканчивается срок второй визы. У меня есть VAT оформленные в июле по первой визе оригинал и копия. Подаюсь в феврале на третью. Имеет ли значение срок выписки VAT для консульства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У меня есть VAT оформленные в июле по первой визе оригинал и копия. Подаюсь в феврале на третью. ну так и ВАТы вам для подачи нужны от второй визы,а никак не от первой
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста,у меня остались только копии ват ,мне сказали что можно печать в магазине поставить и все ок!....только на копии у меня стоит темно-зеленого цвета печать магазина,где я покупала товар(магазин евронет)она пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
|
Знакомая для ускорения процесса получения мульти закупы обратилась в тур.фирму для получения туристической, обговорили все даты этой визы, потом она даже хотела их подкорректировать, позвонила, а ей ответили, что уже поздно и документы сданы, и вот она в субботу зарегистрировалась на декабрь на закупы (это уже на следующую по срокам визу), указав эти обговоренные сроки туристической как предыдущую визу. А на этой неделе турфирма заявляет, что таких дат свободных нет, и предлагает другие. И с заветной анкетой на закупы остается сходить кое-куда в качестве туалетной бумаги - данные предыдущей визы то неверные . Кто тоже так собирается делать - будьте начеку, а лучше не регистрируйтесь на закупы пока не увидите паспорт с визой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 16:04:52 от Алюня »
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Алюня: как-то сумбурно получилось - она сама зарегилась на закупы, а дурфирма зарегила её на туристику ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
Закупы это должна была быть вторая виза, следующая за туристической, сроки все были обговорены с фирмой, и подача на закупы должна была быть после окончания турвизы - специально и дату так вылавливали, этот вариант первая-тур,вторая-закупы получить можно быстрее,чем первая-закупы,вторая-закупы (только вопрос, на какой срок откроют закупы после тур). А теперь с закупами пролет, пропали денежки за регистрацию + месяц времени потерян. Спасибо надежным дурфирмам. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:09:17
как-то сумбурно получилось Кто так делает - поймет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 19:57:51 от Алюня »
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
завтра и узнаете..... Да и напиши результат, а то на Онлайнере пишут, что в Гродно нельзя! Отписываюсь,ходил в консульство документы приняли без всяких проблем, на страховке спрашивал про сроки сказали что можно за 3 месяца подавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну, кто там орал во все горло, что Гродно не принимает таким макаром?!
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 20:44:05 Viktor-87 Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
А теперь с закупами пролет, пропали денежки за регистрацию + месяц времени потерян. Спасибо надежным дурфирмам.
это как понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Если неверно указана дата окончания ПРЕДпоследней визы (литовская разовая), всего три, примут али нет?
|
|
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|