|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Народ, а что может быть за косяк ? ..... показывает ошибку (горит красная звёздочка) в 11 поле, - личный номер , сколько его не ввожу всё показывает в анкете содержатся ошибки, просто запарился , или может что другое ?, - а то анкету уже наизусть выучил ..., а оно все не как ....
А я говорил - надо в шапку выносить !  Замени "0" на "О".
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
Народ, а что может быть за косяк ? ..... показывает ошибку (горит красная звёздочка) в 11 поле, - личный номер , сколько его не ввожу всё показывает в анкете содержатся ошибки, просто запарился , или может что другое ?, - а то анкету уже наизусть выучил ..., а оно все не как ....
А я говорил - надо в шапку выносить !  Замени "0" на "О". .... да уже менял, - ничего ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
А я говорил - надо в шапку выносить !  Замени "0" на "О". .... да уже менял, - ничего .... Латинская "O" - скопируйте прямо отсюда - OOOOOO ..... я понимаю, что латинская , - но ответ тупо один - в анкете содержатся ошибки, и всё. Жаль окошко уже закрыли .... Добавлено: [time]Вск 11 Ноя 2012 12:29:40[/time]
..... опять открылось, и опять таже фигня ..., просто самому смешно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 13:30:18 от Pony - Pony »
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Привее Всем! Сегодня ровно в 00.00 получила свою анкетку на почту!. Правда я её вчера ещё распечатала после сохранения. Будем надеяться что косяк в п.11 с О вместо 0 пройдёт. Мне подаваться 19 декабря, поэтому надеюсь с люди, которые пойдут подаваться в первых числах, отпишутся о том как всё прошло. Хочу высказать большое спасибо форумчанам, которые ещё до начала регистрации написали о проблеме в п.11 и нашли и предложили вариант её решения! Чмоки-Чмоки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Если неверно указал дату предпоследней шенген визы (литовская, разовая), всего три визы,все стоят в паспорте - насколько критично и что делать?
|
|
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
Bel - er
|
Всё, наконец - то до пустой башки дошло, ОШИБКА в 11п. - (личный номер)- все нули (0), сколько бы их не было (2или 5) должны быть заменены на латинское - O, а я менял ближний к букве. , ( т.е. один 0, на одно O ) . В 14ч. 10м. -- зарегился на 10 декабря. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Всё, наконец - то до пустой башки дошло, ОШИБКА в 11п. - (личный номер)- все нули (0), сколько бы их не было (2или 5) должны быть заменены на латинское - O, а я менял ближний к букве. , ( т.е. один 0, на одно O ) . В 14ч. 10м. -- зарегился на 10 декабря. Спасибо всем.
Ну слава Богу, что отпустил педаль тормоза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha_GaMMi
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, если срок действия паспорта истекает через 3 недели после окончания предварительного срока визы, её вообще дадут, и если дадут то на сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Misha_GaMMi срок окончания визы будет за три месяца до окончания действия паспорта
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
MB
|
пришла на почту националка по приглашению , в анкете нет страны первого въезда (пустая строчка) какие варианты?
там автоматически Польша ставиться и исправить нельзя.  Так польша как страна назначения стоит, а страны первого въезда нет, т.е пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat1992
|
пришла анкети) обнаружил ошибку в фамилии ( одна буква)) что посаветуете делать) идти в консульства с ошибкой или...) зарание благодарен за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Fanat1992 читайте предыдущую страницу, там такая ситуация описана  и не дублируйте вопросы в разных темах, получите карточку 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
светуля78
|
пришла анкети) обнаружил ошибку в фамилии ( одна буква)) что посаветуете делать) идти в консульства с ошибкой или...) зарание благодарен за ответ)
Можете даже не пытаться. Откажут. Я сама была в октябре в такой ситуации даже говорить не захотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geo
Новенький
|
Подскажите пожалуста как открыть визу ребёнку (имею карту поляка и действующую национальную визу) .Зарание благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Подскажите пожалуйста как открыть визу ребёнку (имею карту поляка и действующую национальную визу) .Заранее благодарен
Регистрируйте на "Национальная-Другое", данные заполняются на ребенка, в пункте 10 указываются данные обладателя Карты Поляка, в пункте 21 иные пишем "KARTA POLAKA MATKI (OJCA)". Кстати, еще есть одна дата на Гродно, спешите.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
method
|
Здравствуйте, а если внесенная виза в анкету не последняя, то какова вероятность, что откажут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zajim
|
подскажите пожалуйста , какие документы нужны ребёнку на визу за покупками ( паспорт родителей с визой или что-то ещё ??) надо ли вести с собой в консульство ребёнка или родители могут документы сами подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Родитель указанный в п.10 с паспортом и ребёнок с анкетой, ксерокопиями паспорта, страховки и заявлением. для Гродно вроде всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kylik246
Новенький
|
карточка! Читаем правила раздела!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 11:22:47 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Народ, посоветуйте..... Написала в анкете на националку в 1 и 2ом пункте одинаковую фамилию, а надо было девичью... рисковать или так нести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
MaRy.. если в паспорте нет вашей девичьей фамилии, то подавайтесь и не переживайте. у меня знакомая получила визу только что, была аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
MaRy.
|
MaRy.. если в паспорте нет вашей девичьей фамилии, то подавайтесь и не переживайте. у меня знакомая получила визу только что, была аналогичная ситуация. а у меня карта на девичьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
ну, тогда ... думаю, перерегистрация. Но, поскольку надо ждать, пока не выйдет срок, то несите и пробуйте подавать.
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
Katerinka0710
|
дублирование вопросов устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 12:01:23 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
paserge
Молодой Гродненец
|
Подскажите где найти полный список документов для подачи в Гродно на закупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди,подскажите пожалуйста,при регистрации на Гродно(в субботу)как и у многих завис п.11 Сменила 0 наО,пропустила на страницу где исправить,записать,аннулировать.Нажала записать,выкинуло обратно.И всё время писало что ошибка в п.11.Я понимаю что надежды практически нет,но два месяца уже волосы рву на себе.Добрый регистратор в прошлом месяце наплёл лапши и уверил что на декабрь мы у него первые,а теперь не берёт трубку!Что за мужики пошли?Нет результата,так и скажи!Сказали что в Бресте 100% дадут на пол года(в декретном отпуске),вот уже от безысходности надо наверное туда пробовать.Подскажите можно ли проверить как-то может повезло и прошла она(ни номера,ни заветной надписи"Спасибо за подачу заявления" я так и не увидела) или вообще нет выхода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtcjws
Молодой Гродненец
|
Подскажите где найти как правильно заполнять п. 19 и п. 20 для подачи в Гродно на шенген покупки для не работающих пенсионеров. На их сайте нету (хотя они всех посылают туда), может есть еще один сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|