Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Май 2026, 03:13:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 979 980 982 983 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1324745 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
gera.by
Молодой Гродненец
*

Ну че? Не ждали!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29401 : 16 Сентябрь 2012, 21:03:05 »

Скажите если не правильно указал  дату выезда из шенгенской зоны в п.30 вместо 2013 указал 2012. Есть шансы подать документы? Спасибо.
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!

Просмотр профиля
« Ответ #29402 : 16 Сентябрь 2012, 21:35:23 »

Скажите если не правильно указал  дату выезда из шенгенской зоны в п.30 вместо 2013 указал 2012. Есть шансы подать документы? Спасибо.
Есть

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
В колыбке лежать не охото!
Но крутят в тугие пеленки
Мамки и няньки от власти...
И соской рот затыкают,
Меняя правду на сласти...
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29403 : 16 Сентябрь 2012, 22:40:04 »

Спокойно потребуют показать свидетельство о браке! Жена подавалась в прошлом году по приглосу от моего дяди, так анкета была правильно напечатана и тогда не было такого палива с ошибками и то делала ксерокс свидетельства о браке! и его забрали! А если вы такие умные и умнее тех кто сидит на приеме, так вам и карты в руки!
Хм,а зачем требуют свидельство о браке?Если приглашение было выписано на девичью фамилию,а в паспорте фамилия мужа-тогда да,нужно нести свидельство о браке.А если фамилия в приглашении и в паспорте одинаковы,то смысл?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #29404 : 16 Сентябрь 2012, 22:44:16 »

Спокойно потребуют показать свидетельство о браке! Жена подавалась в прошлом году по приглосу от моего дяди, так анкета была правильно напечатана и тогда не было такого палива с ошибками и то делала ксерокс свидетельства о браке! и его забрали! А если вы такие умные и умнее тех кто сидит на приеме, так вам и карты в руки!
Хм,а зачем требуют свидельство о браке?Если приглашение было выписано на девичью фамилию,а в паспорте фамилия мужа-тогда да,нужно нести свидельство о браке.А если фамилия в приглашении и в паспорте одинаковы,то смысл?
год назад получала визу по приглашению от родственников мужа,пакет документов стандартный,никаких свидетельств о браке не требовали.через недельку иду за новой визой,свидетельство о браке брать не буду. Улыбка

EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #29405 : 17 Сентябрь 2012, 07:25:39 »

Может быть повторю чьи-то вопросы - простите.. но нужны конкретные ответы.  Улыбка
 Приглашение годовое с 01.10. этого года... соответственно на р-цию до этого времени не поподаем... есть места на первые числа октября, значит просить надо уже шенген? Виза первая за 20 лет, на сколько просить? Человек из Минска таким образом может зарегистрироваться в Гродно? (там на октябрь уже ничего нет) И самый любопытный вопрос... В приглашении не точно указали адрес приглашённого (пропустили корпус) Как быть с этим? Пробовать нужно?
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29406 : 17 Сентябрь 2012, 07:41:43 »

фамилию при замужестве не меняла, сколько раз не подавалась ни разу не спросили свидетельство о браке, спокойно подавайтесь!!!
ВетерОК!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29407 : 17 Сентябрь 2012, 09:07:54 »

фамилию при замужестве не меняла, сколько раз не подавалась ни разу не спросили свидетельство о браке, спокойно подавайтесь!!!

В прошлом году подавалась. Неверно была указана девичья фамилия (была фамилия мужа). Никто даже не обратил внимания. Кстати, тогда звонила в консульство, сказали ничего страшного. Визу получила без проблем.

Если у Вас не проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
sole
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29408 : 17 Сентябрь 2012, 12:07:06 »

Не указан номер внутреннего паспорта Непонимающий?что делать?Непонимающий 11. Номер внутреннего паспорта (факультативно)
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29409 : 17 Сентябрь 2012, 12:29:33 »

ничего - идти на подачу

Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!

Просмотр профиля
« Ответ #29410 : 17 Сентябрь 2012, 12:35:44 »

Так правильно, фамилию то не меняла, так с какого перепугу спрашивать не понимаю! Смеющийся

Рыдает в своей колыбели
Малое дитя - Cвобода.
Хочется на карусели
В колыбке лежать не охото!
Но крутят в тугие пеленки
Мамки и няньки от власти...
И соской рот затыкают,
Меняя правду на сласти...
android
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29411 : 17 Сентябрь 2012, 15:00:34 »

У меня похожая проблема, фамилия в анкете девичья и настоящая по мужу. Девичья была другая, что делать промолчать? Или сказать?
Виза по закупы.
DoSta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29412 : 17 Сентябрь 2012, 15:14:32 »

Кто знает, если предыдущая виза была национальная (2010-2011 годы), то теперь на закупы на сколько откроют?
COCO CHANEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29413 : 17 Сентябрь 2012, 15:30:38 »

Кто знает, если предыдущая виза была национальная (2010-2011 годы), то теперь на закупы на сколько откроют?
Первая виза «за покупками» может выдаваться однократной или многократной, однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз, если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #29414 : 17 Сентябрь 2012, 15:40:38 »

У меня похожая проблема, фамилия в анкете девичья и настоящая по мужу. Девичья была другая, что делать промолчать? Или сказать?
Виза по закупы.
а в чем у Вас проблема?
Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

S 485698177563 Просмотр профиля
« Ответ #29415 : 17 Сентябрь 2012, 15:48:58 »

Виза по закупы.
а в чем у Вас проблема?
Я поняла, что проблема в том, что в двух ячейках написала одинаковую фамилию (по мужу, т.е настоящую), а одну из них надо было девичью... Мне кажется не надо ничего никому говорить.
DoSta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29416 : 17 Сентябрь 2012, 15:52:06 »

COCO CHANEL Спасибо, не могу пока плюсики ставить
viza-poland1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #29417 : 17 Сентябрь 2012, 19:01:44 »

если паспорт с прошлой визой здал в авир но осталось ксерокопия, в консульстве прокатит или нет на многоразовую?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий???7
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29418 : 17 Сентябрь 2012, 22:00:29 »

viza-poland1 да

_Larissa_
Настоящий гродненец

СКИДЕЛЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #29419 : 18 Сентябрь 2012, 10:23:48 »

Вопрос по националке по приглашению.
Если виза  была только одна-национальная и сейчас регистрироваться опять на националку, вписывать её и если вписать примут ли док-ты, т.к вписывать нужно только шенген визы.

Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

« Ответ #29420 : 18 Сентябрь 2012, 10:27:06 »

вписывать её и если вписать примут ли док-ты, т.к вписывать нужно только шенген визы.
Вписывать надо все последние за три года.
sv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29421 : 18 Сентябрь 2012, 10:33:01 »

Что делать, если строк на все визы не хватает? Если вписать самые последние, прокатит?
_Larissa_
Настоящий гродненец

СКИДЕЛЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #29422 : 18 Сентябрь 2012, 10:33:31 »

Цитата: _Larissa_ от Сегодня в 11:23:48
вписывать её и если вписать примут ли док-ты, т.к вписывать нужно только шенген визы.

Поэтому и спросила.  У человека не приняли доки т.к последняя и единственная виза была националка Непонимающий

android
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29423 : 18 Сентябрь 2012, 10:34:38 »

Виза по закупы.
а в чем у Вас проблема?
Я поняла, что проблема в том, что в двух ячейках написала одинаковую фамилию (по мужу, т.е настоящую), а одну из них надо было девичью... Мне кажется не надо ничего никому говорить.
Cпасибо, правильно вы поняли)
Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

« Ответ #29424 : 18 Сентябрь 2012, 10:36:02 »

Если вписать самые последние, прокатит?
Да, именно последние важнее всего вписывать.
sv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29425 : 18 Сентябрь 2012, 10:38:41 »

Да, именно последние важнее всего вписывать.
Спасибо
Alisa-chudesa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29426 : 18 Сентябрь 2012, 11:50:22 »

подскажите, с КП могу ли я подать док-ты  на визу ребенку в минск?
*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29427 : 18 Сентябрь 2012, 13:16:23 »

можете
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 15:54:33 от Xonix » Записан
COCO CHANEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29428 : 18 Сентябрь 2012, 13:35:24 »

подскажите, с КП могу ли я подать док-ты  на визу ребенку в минск?
Карта Поляка чья? Если Карта Поляка есть у ребенка, то можете подать документы на визу, при условии, что анкета зарегистрирована. Если Карта Поляка Ваша, то документы в Минске и с зарегистрированной анкетой на ребенка не примут. В Минске нужно, чтобы Карта Поляка была у ребенка.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29429 : 18 Сентябрь 2012, 20:41:27 »

в пункте 20 в индексе(место обучения) пропустила одну цифру,я надеюсь,это не принципиально или это ошибка??

Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец

+ за +

Просмотр профиля
« Ответ #29430 : 18 Сентябрь 2012, 20:50:30 »

в пункте 20 в индексе(место обучения) пропустила одну цифру,я надеюсь,это не принципиально или это ошибка??
Не переживайте процентов 95% что прокатит!

+ за + за + за +
Страниц  : 1 ... 979 980 982 983 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?