|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
не указала номер карты. его и не надо указывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochanie
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, если в анкете запросил 90 дней не имея в течение 3-х лет визы, примут ли анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Примут.Они сами проставят подходящее кол-во дней в визе P.S.Как Вы резвы!Смотрю,в другой теме Вы тоже вопрос дублировали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
По ходу она дублирует вопросы одни и те же во многих темах! Где модератор? А
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
sh
Новенький
|
Подскажите пожалуйста если в 11 пункте ( Номер внутреннего паспорта (факультативно)) вместо личного номера ввел номер паспорта анкету примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annit@
|
Ребята, может кто знает- деловая виза- что для нее надо?? контракт с польской фирмой??
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 21:48:23 контракт именной, а не на ип.. прокатит??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 21:48:23 от annit@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matysal
|
пожалуйста помогите!!!Зарегестрировалась на Шенген визу, но анкета не пришла на почту(адрес указан правильно) что делать?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если анкета есть сохраненная, то идите подаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Указали холост вместо женат будет ли это большая ошибка?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИККИ
|
Подскажите, пожайлусто, если у меня приглашение от знакомых, могу ли я подаваться в Бресте(прописка Гродненская)? И еще вопросик - на какую регистрировать(национальная-гости или шенген- гости), если шенген, то платно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matysal
|
в том то и дело что нету сохраненной(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Подскажите, пожайлусто, если у меня приглашение от знакомых, могу ли я подаваться в Бресте(прописка Гродненская)? И еще вопросик - на какую регистрировать(национальная-гости или шенген- гости), если шенген, то платно или нет?
Можете подавать док. в Брест и рег.на шенген-гости .Заплатить нужно будет за шенген 60 евро и за страховку 52 руб. 60 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik1987
|
кто подскажет: 1 могу ли я забирать документы в посольстве позжу установленной даты что там сказали? 2, разъясните.... по срокам действия визы... первая и последняя виза у меня была с 21.05.2012 на 3 дня.... я подавал с 10.10.2012 на год, в окошке предложили 2 варианта: либо с 10.10.2012 по 20.05.2013, либо с ноября и на год.... чем они так руководствовались, или я где-то, что не дочитал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1 могу ли я забирать документы в посольстве позжу установленной даты что там сказали? можете или я где-то, что не дочитал? в ветке регистрация Минск ,Брест в шапке не дочитали. там есть 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
МИККИ
|
А если шенген-гости в Гродно, то платно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А если шенген-гости в Гродно, то платно? да 60 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
В анкете не указана девичья фамилия, настоящая фамилия написана два раза, указано, что женщина замужем. По приглашению нац. виза. Могут быть проблемы? У кого было что-нить похожее? Виза делается впервые. Гродно.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Aleh33
|
В анкете не указана девичья фамилия, настоящая фамилия написана два раза, указано, что женщина замужем. По приглашению нац. виза. Могут быть проблемы? У кого было что-нить похожее? Виза делается впервые. Гродно.
Вчера заполнял такую анкету в Литовское консульство - девичья фамилия не менялась, человек замужем - не вижу проблем, обычный случай. Также на той неделе заполнял анкеты - муж и жена при заключении брака остались на своих прежних фамилиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера заполнял такую анкету в Литовское консульство - девичья фамилия не менялась, человек замужем - не вижу проблем, обычный случай. Также на той неделе заполнял анкеты - муж и жена при заключении брака остались на своих прежних фамилиях. Литовское не Польское - ответ - Грубая ошибка! 100%
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Vadik1987
|
1 могу ли я забирать документы в посольстве позжу установленной даты что там сказали? можете или я где-то, что не дочитал? в ветке регистрация Минск ,Брест в шапке не дочитали. там есть  спасибо)!почитаю)! если приеду позже, их по телефону нужно ставить в известность!) Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 16:33:35
народ, интересный вопрос. вот я за визой из витебска в брест поперся, хотя в витебске посольство латвии есть. мог ли я тут визу шенген делать?) Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 17:33:58
народ, интересный вопрос. вот я за визой из витебска в брест поперся, хотя в витебске посольство латвии есть. мог ли я тут визу шенген делать?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 17:33:58 от Vadik1987 »
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
Скажите, а можно подавать на нац. визу на 31.10.2012 если виза заканчивается 31.10.2012? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Вчера заполнял такую анкету в Литовское консульство - девичья фамилия не менялась, человек замужем - не вижу проблем, обычный случай. Также на той неделе заполнял анкеты - муж и жена при заключении брака остались на своих прежних фамилиях. Литовское не Польское - ответ - Грубая ошибка! 100% интересно как эту ошибку Польское консульство определит, свидетельство о рождении потребует, или при подаче у человека на лице будет написано что у него в анкете ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера заполнял такую анкету в Литовское консульство - девичья фамилия не менялась, человек замужем - не вижу проблем, обычный случай. Также на той неделе заполнял анкеты - муж и жена при заключении брака остались на своих прежних фамилиях. Литовское не Польское - ответ - Грубая ошибка! 100% интересно как эту ошибку Польское консульство определит, свидетельство о рождении потребует, или при подаче у человека на лице будет написано что у него в анкете ошибка? Спокойно потребуют показать свидетельство о браке! Жена подавалась в прошлом году по приглосу от моего дяди, так анкета была правильно напечатана и тогда не было такого палива с ошибками и то делала ксерокс свидетельства о браке! и его забрали! А если вы такие умные и умнее тех кто сидит на приеме, так вам и карты в руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|