|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Xonix спасибо, была тоже такая мысль. А паспорт соответственно до 2062, пропустит компьютер или только до 2050?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Oreol
|
Xonix спасибо, была тоже такая мысль. А паспорт соответственно до 2062, пропустит компьютер или только до 2050?
говорили что ругается, но на это не обращают внимание! Не правильный перевод со стороны Польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
товарищи по несчастью  пардон муа, если вопрос неоднократно отвечался. за какой срок до окончания действующей нац. визы по КП можно подаваться - пытаться, естественно, - на новую визу? 3 мес лицам старше 35 лет регицца не надо
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Ругается и пропускает как нужно или несмотря на срок в паспорте ставить 2050?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
первые визы "по закупы" начали выдавать вроде с мая или июня 2011. тогда выдавались минимум на 6 месяцев. ваты начали требовать вроде с 1 декабря 2011г. так что кто хотел получить следующую визу уже должны были знать, что нужны будут ваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
первые визы "по закупы" начали выдавать вроде с мая или июня 2011. тогда выдавались минимум на 6 месяцев. ваты начали требовать вроде с 1 декабря 2011г. так что кто хотел получить следующую визу уже должны были знать, что нужны будут ваты да, если речь о Гродно, но в Бресте уже давно визы за покупками Что-то я не понимаю, если была виза шенген полу/годовая по закупы в течении трех лет, то на след. визу многоразовую нужны ваты обязательно? возможно эта виза и была выдана в Бресте, а теперь, называется, крутись как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
3 мес лицам старше 35 лет регицца не надо гран мерси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
ребята подскажите была виза за покупами на пол года, а теперь хочу регестрироваться но нет некаких ватов откроют ли годовую и не будут ли требовать ваты Если виза была в 2011 никаких ват ненужно и откроют многоразку.Звоните иногда в консульство и спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ругается и пропускает как нужно или несмотря на срок в паспорте ставить 2050?
ставить как есть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
KARTA POBYTU MENZA (Męża думаю не пропустит) или пишите по-русски.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
RoGGeR
|
стоит ли регистрироваться если есть виза шенген двухразовая до 2012-11-30 но с выезженными поездками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
ребята подскажите была виза за покупами на пол года, а теперь хочу регестрироваться но нет некаких ватов откроют ли годовую и не будут ли требовать ваты Если виза была в 2011 никаких ват ненужно и откроют многоразку.Звоните иногда в консульство и спрашивайте.
это правда  или нет?
|
|
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
Fed@
Молодой Гродненец
|
сКАЖИТЕ,если у родителей визы закончились,ребенку откроют визу с ватами. а в графе,где пишется про родителей писать данные кто будет подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
стоит ли регистрироваться если есть виза шенген двухразовая до 2012-11-30 но с выезженными поездками?
Стоит, подавать документы можно за 3 месяца до окончания предыдущей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Спокойно регестрируйтесь!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Besenush
|
это правда  или нет? а если виза была открытва в 2011, а закончилась в 2012, ваты все же надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Besenush если предыдущая была на закупы, ВАТы нужны!
В Минске не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Сайтик уже тупить стал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Сайтик уже тупить стал!
как обычно... заработает только после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
кто подскажет, какие нужны доки в Минск? Приглашение из магазина или справки о доходах нужны??
|
|
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Подскажите 2 вопроса. Виза по закупы заканчивается 30 ноября 2012г. Когда можно регестрироваться на новую? Можно ли в этот заход? Если сейчас зарегистрироваться, а при подаче будет новый паспорт?  раньше так точно можно было!а сейчас? (т.е. регишься на старый, в это время делаешь новый и идешь подавать с 2 паспортами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
если паспорт действителен до 2063 то надо ставить 2050 или пропустит и так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
вожу картинки,далее-а мне опять новая картинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Стоит, подавать документы можно за 3 месяца до окончания предыдущей. А если польская национальная, то тоже можно заранее подавать документы (если поездки и виза ещё незакончились)? да, за 3 мес
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Им нравится, красиво вводишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
это хорошо)) хоть до картинки доходишь 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
Oreol
|
Этож сколько тда обращений, на сервер, что он, бедняга, так тухнет!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Подскажите 2 вопроса. Виза по закупы заканчивается 30 ноября 2012г. Когда можно регестрироваться на новую? Можно ли в этот заход? Если сейчас зарегистрироваться, а при подаче будет новый паспорт?Непонимающий раньше так точно можно было!а сейчас? (т.е. регишься на старый, в это время делаешь новый и идешь подавать с 2 паспортами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|