|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sole
Гродненец
|
тик так часики )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
после часов ваша сессия прервана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста . Была многоразовая шенген виза за закупы , есть ксерокопия ват , но нет оригинала . Откроют ли визу ? в гродно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
часы обойти можно, но это не даст никакого результата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
а у меня открывается только беларусь а консульство выбрать не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
после часов ваша сессия прервана
печалька.....
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
@@@Olja@@@
|
Putrishki Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:08:13
Если место рождения Путришки, как написать
Спасибо, А перед надо ставить агро городок (аг) или нет? нет Спасибо, а то пошла подавать в четверг на многоразовый шенген, было написано место рождения Гродно и меня отправили, хотя когда подавалась на одноразовую было написано Гродно никто слова не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подскажите пожалуйста . Была многоразовая шенген виза за закупы , есть ксерокопия ват , но нет оригинала . Откроют ли визу ? в гродно нет откроют разовую
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
а за сколько времени до окончания действия визы по закупы можно регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Часы кончались и вот она Веб-страница недоступна
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ugopb
|
а за сколько времени до окончания действия визы по закупы можно регистрироваться?
за 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Дождался кто-нить конца часиков??? Что дальше опять часы или страница???
дальше "Веб-страница недоступна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanyagrodno
|
Подскажите пожалуйста . Была многоразовая шенген виза за закупы , есть ксерокопия ват , но нет оригинала . Откроют ли визу ?в гродно нет А в Бресте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Westers
Мечты не работают, пока не работаете вы!!!
Гродненец
|
бред какой-то с этими часиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
пока всякие регистратор анкет за деньги не зарегистрируют свои анкеты то мы ничего не сможем сделать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Подскажите пожалуйста . Была многоразовая шенген виза за закупы , есть ксерокопия ват , но нет оригинала . Откроют ли визу ?в гродно нет А в Бресте ? ксерокопия заверена???
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ugopb
|
Подскажите пожалуйста . Была многоразовая шенген виза за закупы , есть ксерокопия ват , но нет оригинала . Откроют ли визу ?в гродно нет А в Бресте ? в Бресте с этим ещё сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
либо Błąd ogólny либо 403
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
пока всякие регистратор анкет за деньги не зарегистрируют свои анкеты то мы ничего не сможем сделать( послушайте ,Вы сами скриптом пользовались? Вы знаете как он работает? зачем писать чушь о том,что это из-за скриптов Вы не можете зарегистрироваться?часики из-за скриптов...ну ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
может кто подсказать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
не может открыться консульство только страна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bysinka1801
Молодой Гродненец
|
подскажите была Болгарская виза туристическая, она считается как шенген  ее указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
может кто подсказать??
за 3 месяца, писал уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мне показалось или они залатали дырочку с возможностью обхода часиков, чтоб глянуть есть ли даты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
может кто подсказать?? Вы кроме своих сообщений читаете другие? Вам уже ответили раза 2 на Ваш вопрос! на этой странице даже ответ есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
может кто подсказать?? Сколько можно спрашивать одно и то же, вам уже ответили 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
Кстати
|
Мне показалось или они залатали дырочку с возможностью обхода часиков, чтоб глянуть есть ли даты? не показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@Olja@@@
|
Подскажите пожалуйста . Была многоразовая шенген виза за закупы , есть ксерокопия ват , но нет оригинала . Откроют ли визу ?
Я когда пошла подавать документы и у меня их не приняли, я сказала что у меня ваты заканчиваются, а баба в окошке сказала чтоб я отдала кому небуть ваты, чтоб забрали, а им принесла копию заверенную магазином!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|