|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
когда следующая регистрация в Гродно?
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
можно ли при регистрации на гродно в анкете вписать AUSHAN а при подаче документов предоставить ваты из другого магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
можно только правильно AUCHAN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caravella91
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, если делать визу жене по моей карте побыта, это нац. приглашения, а в целях писать карта побыта мужа(напишите на польском пожл.)   ?пожалуйста пожалуйста помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Не помню точно надо ли указывать предыдущие национальные визы при реге на нац-ку. Подскажите пожалуйста)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Не помню точно надо ли указывать предыдущие национальные визы при реге на нац-ку. Подскажите пожалуйста))))  графа такая есть. если в этом паспорте вклеена виза, то лучше указать, чтобы не было лишних вопросов при подаче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не помню точно надо ли указывать предыдущие национальные визы при реге на нац-ку. Подскажите пожалуйста))))  да надо
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
Не помню точно надо ли указывать предыдущие национальные визы при реге на нац-ку. Подскажите пожалуйста))))  да надо причем все правильно. Т.к. у моего знакомого в нац. В этой графе было неправильное число вместо 14 было 11. Отправили домой плакать.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatika2604
|
Была национальная годовая, когда регистрируешь на шенген закупы надо ее указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Была национальная годовая, когда регистрируешь на шенген закупы надо ее указывать?
да, указываются и нац и шенген предыдущие визы
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
tatika2604
|
да, указываются и нац и шенген предыдущие визы Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W.T.F.
Новенький
|
ребята подскажите была виза за покупами на пол года, а теперь хочу регестрироваться но нет некаких ватов откроют ли годовую и не будут ли требовать ваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ПоZiTиФ;) dimon 361 ~MARA~ Спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ребята подскажите была виза за покупами на пол года, а теперь хочу регестрироваться но нет некаких ватов откроют ли годовую и не будут ли требовать ваты  только одноразовую! Регистрируйтесь на Минск там не требуют ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
ребята подскажите была виза за покупами на пол года, а теперь хочу регестрироваться но нет некаких ватов откроют ли годовую и не будут ли требовать ваты  только одноразовую! Регистрируйтесь на Минск там не требуют ВАТ Что-то я не понимаю, если была виза шенген полу/годовая по закупы в течении трех лет, то на след. визу многоразовую нужны ваты обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людовик XIV
Молодой Гродненец
|
проясните ещё раз пожалуйста, а то я не поняла точно, если ВАТы допустим делались прошлой зимой, они буду действительны для получения многоразовой визы? есть какой-либо скрок действия или бессрочно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А консульству все-равно действительные ваты или нет, абы на руках оригиналы будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
а какие документы нужно на Минск подавать?
|
|
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
|
Xonix
|
Что-то я не понимаю, если была виза шенген полу/годовая по закупы в течении трех лет, то на след. визу многоразовую нужны ваты обязательно? Да для подачи в Гродно и Брест обязательно! проясните ещё раз пожалуйста, а то я не поняла точно, если ВАТы допустим делались прошлой зимой, они буду действительны для получения многоразовой визы? есть какой-либо скрок действия или бессрочно?
для консульства - главное что бы они были выписаны в момент действия прошлой визы НА ЗАКУПЫ Для возврата ВАТ срок действия как правило 3-7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caravella91
Молодой Гродненец
|
как на польском будет (карта побыта мужа)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Что-то я не понимаю, если была виза шенген полу/годовая по закупы в течении трех лет, то на след. визу многоразовую нужны ваты обязательно? Да для подачи в Гродно и Брест обязательно! Так это ж воообще? как человек мог знать года два назад, что ему нужны будут ваты при след. регистрации? Пффф.. я так понимаю, что ваты еще, в придачу, долнжы быть оригинальными, а не копией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так это ж воообще? как человек мог знать года два назад, что ему нужны будут ваты при след. регистрации? Пффф.. я так понимаю, что ваты еще, в придачу, долнжы быть оригинальными, а не копией? все верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
товарищи по несчастью  пардон муа, если вопрос неоднократно отвечался. за какой срок до окончания действующей нац. визы по КП можно подаваться - пытаться, естественно, - на новую визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Подскажите пожалуйта, если человек родился на Украине, то как правильно заполнить 6,7 и 8 поля анкеты - 6-украина, 7-беларусь, 8-украина?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Что-то я не понимаю, если была виза шенген полу/годовая по закупы в течении трех лет, то на след. визу многоразовую нужны ваты обязательно? Да для подачи в Гродно и Брест обязательно! Так это ж воообще? как человек мог знать года два назад, что ему нужны будут ваты при след. регистрации? Пффф.. я так понимаю, что ваты еще, в придачу, долнжы быть оригинальными, а не копией? А разве 2 года назад была виза zakupy???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Алюня в каком году родился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
1962
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Xonix
|
Я так заполнил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Так это ж воообще? как человек мог знать года два назад, что ему нужны будут ваты при след. регистрации? Пффф.. я так понимаю, что ваты еще, в придачу, долнжы быть оригинальными, а не копией? все верно Все как у нас в стране, Польское посольство, видимо, тоже подхватило эту ....!! заразно однако. Ясновидящие какие-то у нас люди должны быть!! Все прям для людей, абсолютно все!!) печально Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:58:38
Что-то я не понимаю, если была виза шенген полу/годовая по закупы в течении трех лет, то на след. визу многоразовую нужны ваты обязательно? Да для подачи в Гродно и Брест обязательно! Так это ж воообще? как человек мог знать года два назад, что ему нужны будут ваты при след. регистрации? Пффф.. я так понимаю, что ваты еще, в придачу, долнжы быть оригинальными, а не копией? А разве 2 года назад была виза zakupy??? не улавливаете смысл. Раньше ваты не нужны были всем для открытия визы.. Теперь же-абсолютно всем. если я ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|