Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
отсутствие дат 13.35
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
а давайте положим сайт правительства(нашего)
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
Да уже почти лег
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
форум тормозит, консулат тормозит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Отсутствуют свободные даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а давайте положим сайт правительства(нашего) если это поможет с датами, то давайте
|
|
|
|
.
|
|
|
SerjBLR
|
Я не про это Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я про то что,поляки снова сервак будут ремонтировать,а следовательно придётся ждать следующего вторника Злой даты будут это точно,только врятли для нас они будут 
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Отсутствие свободные даты :(13.40
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Chip©
|
да это не сайт глючит это нас банят с наших провайдеров или мне кто нибудь объяснит почему через прокси заходит без проблем
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
Знаю я эти ремонты - нажать рестарт.
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Как раз то через ByFly захожу, а пока не через 1ин прокси не смог
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
да это не сайт глючит это нас банят с наших провайдеров или мне кто нибудь объяснит почему через прокси заходит без проблем
У меня и через прокси фигово заходит 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
или мне кто нибудь объяснит почему через прокси заходит без проблем скоро и прокси подвиснут
|
|
|
|
.
|
|
|
Chip©
|
а давайте положим сайт правительства(нашего) если это поможет с датами, то давайте может не поможет, но будет прикольно нам ведь всё равно куда кликать
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
В прошлый вторник были в 15,в пазапрошлый в 16.40,чего кипишить,ещё только 13.43,хотя послеобеденное время-понятие растяжимое 
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Отсутствие свободные даты 13 44
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
через прокси заходит без проблем ЗАХОДИТЬ-ТО ЗАХОДИТ, НО ГЛЮЧИТ ТАК-ЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
смените прокси
лично у меня консулят лучше грузит чем форум
|
|
|
|
|
|
|
Dibor79
|
Народ подскажите а когда дату получил надо анкету по новому заполнять
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 13:50:30 или номер который при заполнении куда-то можно всунуть
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
Народ подскажите а когда дату получил надо анкету по новому заполнять [/quot?e] :oА У ТЕБЯ ДАТА ЕСТЬ?    ??
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
смените прокси
лично у меня консулят лучше грузит чем форум
подскажите прокси