Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
g.andrey
|
что то странно но сайт пока просто летает!!!а уже 13.40!!! в прошлый вторник в это время начались глюки  А у меня только 12.47
|
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
petruchi, oksanik СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! А то я новичёк в этом деле...  ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!  ОБРАЩАЙСЯ, ЕСЛИ ЧТО)))
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 12:38:14 Цитата: tancik от Сегодня в 11:26:39 не правда, пока не истечет срок подачи предыдущей анкеты не зарегите еще одну. Ну только если с ошибкой в фамилии тогда да...
Вы это проверяли? Зачем пишите, если на знаете? А кто сказал что не знаю? Че за наезд, не понимаю? Я САМА ЛИЧНО регистрировала одну с ошибкой и пока срок подачи не прошел при регистрации заново выкидывало что анкета с этими данными уже есть!!!! ЕЩЕ раз - ПИШУ ВСЕ КОММЕНТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!! А НЕ ПО СЛУХАМ!!!! Просто выше уже несколько человек писали, что можно, в том числе и я, уведившись на собственном опыте. Поэтому считаю, что пусть люди регистрируются, а не сидят и ждут 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
мля комп глючит время на час вперед...ща переведу.... но тем не менее до часа пик осталось совсем немного!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся кипишь только поднял 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
какую профессию ставить если отец работает оператором на заводе?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
to tancik: Мы из своих опытов вам приводим примеры!!! А вы так любите поспорить!!! Знаю многие так делали, и я в том числе, когда заполняешь анкету , после проверки нажимаешь ЗАПИШИТЕ и пока страничка висит от нерв начинаешь долбить по этой клавише....в итоге и получается что два раза записалось!! и второй раз пишет что нельзя подавать больше двух анкет!!! Вот и весь секрет, поэтому лучше нажать один раз и убрать руки под стол)))))) Всем удачи сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 12:38:14 Цитата: tancik от Сегодня в 11:26:39 не правда, пока не истечет срок подачи предыдущей анкеты не зарегите еще одну. Ну только если с ошибкой в фамилии тогда да...
Вы это проверяли? Зачем пишите, если на знаете? А кто сказал что не знаю? Че за наезд, не понимаю? Я САМА ЛИЧНО регистрировала одну с ошибкой и пока срок подачи не прошел при регистрации заново выкидывало что анкета с этими данными уже есть!!!! ЕЩЕ раз - ПИШУ ВСЕ КОММЕНТЫ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!! А НЕ ПО СЛУХАМ!!!! Просто выше уже несколько человек писали, что можно, в том числе и я, уведившись на собственном опыте. Поэтому считаю, что пусть люди регистрируются, а не сидят и ждут 2 недели Выше писала - можно попробывать ... Прочтите все мои комменты, найдете...
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
и мне какую профессию если я машинист мостового крана и надо ли вписывать в прошлые шенгенские визы национальные визы
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Деловая виза, водитель-международник, сколько дней пребывания ставить???
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.BY
|
Деловая виза, водитель-международник, сколько дней пребывания ставить??? 90...если за пол года не использовал все 90 дней, то еще 90 дадут.помоему как то так
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Как у кого сайт грузит?
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
2008-2010 Ministerstwo Spraw Zagranicznych Al. J. Ch. Szucha 23, 00-580 Warszawa тел. (+4822) 523 9000 Последняя модификация: 2011-10-03 В НИЗУ САЙТА.....ПО хоДУ ДОЛЖНО БЫТЬ 2011-10-04
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.BY
|
и форум тормозит и сайт тормозит ))хорошо что e-konsulat не в пентагоне, а то положили бы..... 
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
и мне какую профессию если я машинист мостового крана и надо ли вписывать в прошлые шенгенские визы национальные визы
ЛУЧШЕ ВПИШИ, САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
ПОКА ЕЩЕ Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Мда висит все как то не по детски однако  а сколько дат примерно выкидывают?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
angelina_love
Молодой Гродненец
Играй, даже если боишься проиграть!
|
сайт вообще виснет 
|
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
ДАТ НЕТ ПОКА  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 13:11:06
Подскажите плиз префикс Белостока!!!!
085
|
|
|
|
|
|
|
nervik
|
Будут даты отпишите
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Подскажите плиз префикс Белостока!!!!
4885
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Висит,просто трындец,......Наверное,хакеры готовятся к атаке
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
ой,даже не грузит сайт.Да часа два можно и не грузится на счет этого......
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
и сайт и форум все висит!!!