Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
Народ подскажите а когда дату получил надо анкету по новому заполнять Естественно!!! И очень быстро и без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
смените прокси
лично у меня консулят лучше грузит чем форум подскажите прокси ВОТ-ВОТ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Всё,у меня вообще не заходит на сайт 
|
|
|
|
|
|
|
Tolser
|
а кто че пишет в 32 пункте
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Висит, епт =(
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
13-58 Brak terminów
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Висит 
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
всё,проблема при загрузке пишет......
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
14.00 ДАТЫ ОТСУТСТВУЮТ
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
лёг консулят
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Отсутствие свободные даты в 14.01
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Естественно!!! И очень быстро и без ошибок. что вы людей пугаете))
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Отсутствие свободные даты 14^03
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Отсутствие свободные даты 14^03 что вы бушуете,у них вообще законный обеденный перерыв до 14.00 был)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
что вы людей пугаете)) В смысле? А что не так ответила?
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Видимо Byfly отвалился, лучше страница начала открываться
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Отсутствие свободные даты
14.10
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Olwyn
|
Видимо Byfly отвалился, лучше страница начала открываться  а у меня нет. значит еще не совсем отвалился
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Видимо Byfly отвалился, лучше страница начала открываться я до графы местоположения дохожу,а там уже виснит  уже 3 раза подряд такое,ну хоть страницу открывает 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
210 человек на этой ветке..... Что творится у них на сайте я представляю  Поменял кучу прокси не катит ни один- хотя все вчера открывали 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Don Vito
|
у меня тоже на байфлай лучше стал работать сайт, на 3джи коннекте глухо 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
давайте кто увидит даты пишет КРАСНЫМ ЦВЕТОМ и огромным подчёркнутым шрифтом!
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Видимо Byfly отвалился, лучше страница начала открываться
нет byfly 14.11 Отсутствие свободные даты
|