Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tancik
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, выдача паспортов начинается с 15.15 и до 16.30? или я о5 че-нить напутала?) все темки просмотрела... как надо, ничего найти не могу)) точно знаю, что где-то видела и читала)))
да, все верно.
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Подскажите, а если по контракту, то цель выдання - ?, чтоб в визе было цель - 4, а не 20 как за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Можно регистрироваться конечно!!!! Всё она пропустит!!!! Если бы даты выкидывали каждый день, то можно было бы регистрироваться хоть каждый день! [/quote] не правда, пока не истечет срок подачи предыдущей анкеты не зарегите еще одну. Ну только если с ошибкой в фамилии тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Подскажите, кто знает - ребёнку-школьнику что писать в п. 19 - "без профессии" или "иное"?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Подскажите, а если по контракту, то цель выдання - ?, чтоб в визе было цель - 4, а не 20 как за покупками.
так отмечайте цель ДЕЛОВАЯ
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Подскажите, кто знает - ребёнку-школьнику что писать в п. 19 - "без профессии" или "иное"?
А если в дет сад ходит ?
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Можно регистрироваться конечно!!!! Всё она пропустит!!!! Если бы даты выкидывали каждый день, то можно было бы регистрироваться хоть каждый день!
не правда, пока не истечет срок подачи предыдущей анкеты не зарегите еще одну. Ну только если с ошибкой в фамилии тогда да...
А что это за строчка: Визиты ==> Anuluj umiwiona wizity?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Подскажите, кто знает - ребёнку-школьнику что писать в п. 19 - "без профессии" или "иное"? без профессии и данные школы
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Лолочк@, спасибо. +
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
не правда, пока не истечет срок подачи предыдущей анкеты не зарегите еще одну. Ну только если с ошибкой в фамилии тогда да... Моя подруга зарегистрировала маму на 21 сентября, нр допусчтила пару ошибок, я ей сказала чтобы не подавала если не хочет потерять 60 евро, она тогда 20 сенятбря зарегила её на 30 сентября ...и опять такая картина - ошибка в паспортных данных!!!....27 сентября она снова зарегистрировала на подачу на 5 октября!!! Если Вам интересно я напишу ИТОГ сей истории в пятницу!!! Но то что она регила - это факт!
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
кто -то из вас один успеет. А у второго, кто позже, выдаст Показывает язык это как понять? "Кто из нас успеет"
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
нифига не было!!! я целыми днями сижу и проверяю. постоянно пишет нет свободных дат
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
кто -то из вас один успеет. А у второго, кто позже, выдаст Показывает язык это как понять? "Кто из нас успеет" Кто первый зарегистрирует, а кто позже - выдаст типо анкета с такими данными уже есть. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:38:11
нифига не было!!! я целыми днями сижу и проверяю. постоянно пишет нет свободных дат Мы вчера 5 анкет зарегили. Нужно было постоянно счелкать и иногда пробивало... Было даже проще чем во вторники. Было только 10 число
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
нифига не было!!! я целыми днями сижу и проверяю. постоянно пишет нет свободных дат [/quote] Мы вчера 5 анкет зарегили. Нужно было постоянно счелкать и иногда пробивало... Было даже проще чем во вторники. Было только 10 число [/quote] во сколько это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
кто -то из вас один успеет. А у второго, кто позже, выдаст Показывает язык это как понять? "Кто из нас успеет" Цитата: tancik от Сегодня в 11:01:47 кто -то из вас один успеет. А у второго, кто позже, выдаст Показывает язык это как понять? "Кто из нас успеет" В день можно регистрировать одну анкету!!! Если кто то вас уже зарегистрировал сегодня, то вам выдаст что "нельзя регистрировать на одного человека больше чем одну анкету", на польском языке естественно!!! Попросил друг меня зарегить ....и как оказалось не одну меня!!! Я блин дату словила , всё сделал, а мне выдает такой фразу!!! Я ему звоню, мол извини, сбой наверное... а он говорит, а мне уже не надо меня пол часа назад зарегили((( Вот так, а может эта дата могла бы и пригодиться хорошему человеку , а я её тогда "схватила")))............А потом плохой подхватил)))))
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
ясн. СПС за помощь. Один минус, что кому-то может не достаться анкета...
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
может кто знает, когда рег на карту поляка?    ? помоему каждый 3-ий вторник месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
не правда, пока не истечет срок подачи предыдущей анкеты не зарегите еще одну. Ну только если с ошибкой в фамилии тогда да... Моя подруга зарегистрировала маму на 21 сентября, нр допусчтила пару ошибок, я ей сказала чтобы не подавала если не хочет потерять 60 евро, она тогда 20 сенятбря зарегила её на 30 сентября ...и опять такая картина - ошибка в паспортных данных!!!....27 сентября она снова зарегистрировала на подачу на 5 октября!!! Если Вам интересно я напишу ИТОГ сей истории в пятницу!!! Но то что она регила - это факт! значит имеют значения и паспортные данные. они же с ошибкой разной были? возможно система принимала как разных людей. просто я пишу все комменты из личного опыта, не по слухам...
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Лолочк@ Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Веселый Веселый Веселый Будет интересно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А че интересного то..Если без ошибок,то 100% все будет ок!!
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
нифига не было!!! я целыми днями сижу и проверяю. постоянно пишет нет свободных дат Мы вчера 5 анкет зарегили. Нужно было постоянно счелкать и иногда пробивало... Было даже проще чем во вторники. Было только 10 число [/quote] во сколько это было? [/quote] В 13 50 мне сказали, а открыли еще раньше, но нам хватило времени 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
значит имеют значения и паспортные данные. они же с ошибкой разной были? возможно система принимала как разных людей. просто я пишу все комменты из личного опыта, не по слухам... и я из личного опыта Пробуйте регистрироваться, а там как будет.
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
значит имеют значения и паспортные данные. они же с ошибкой разной были? возможно система принимала как разных людей. просто я пишу все комменты из личного опыта, не по слухам... и я из личного опыта Пробуйте регистрироваться, а там как будет. ну да, попробывать можно, но меня аж подкидывало, когда регистрир-шь, руки трясуться чтобы успеть, а они в конце выкидывают досвидос.. анкета с этими данными есть... 
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
Если мне на националку отказали, и я сейчас снова зарегаю, а не пойду подавать апелляцию, то мне могут её не открыть, а дать шенген, или они там не проверяют, что такому-то такому-то отказали и он пришёл второй раз. Вчера звонил в консульство, ничего мне по этому вопросу толкового не сказали, только ответили: Можете подать документы на национальную годовую визу в течении 4 месяцев со дня её отправления. (причём грубовато как-то) =))
|
|
|
|
|
|
|
|