Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну или можете позвонить, если скучно - поднимите мне настроение перед сном представляю запоздавший пользователь читает это в 3 ночи и звонит 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lyudmila
|
Тьфу не плюй в колодец... вот придут старые времена и будем проситься у Виталика в СПИСОЧЕК(а это помните?!) 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Мы же можем на правах представителей Грод.Форума.  ну вы и загнули. вот это понимаю ЮМОР с большой буквы. а кто для них такие эти пользователи какого то ГФ ? ещё не разобравшись подумают маньяки из секты явились.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну или можете позвонить, если скучно - поднимите мне настроение перед сном представляю запоздавший пользователь читает это в 3 ночи и звонит  Я не сплю до 4-х, так что, буду рад)) Люди, а давайте сходим на прием к консулу и зададим вопросики. Мы же можем на правах представителей Грод.Форума.
А зачем? Если есть вопросы, то давайте здесь обсудим. Визит к консулу ничего не даст. Задавайте)
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
violka
|
подскажите пожалуйста вот человек регился на нац, и ему дали отказ неделю назад и в паспорте поставили штамп,так вот человеку можно региться на нац.визу или теперь только шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Если еще не прошло 7 дней путь подает еще раз старую анкету и пишет прошение о повторном рассмотрении.
|
|
|
|
|
|
|
Максик92
Новенький
|
А что если я зарегистрировался, но домашний адрес там где страну указываешь, указал совсем другую, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Если еще не прошло 7 дней путь подает еще раз старую анкету и пишет прошение о повторном рассмотрении.
лучше наверное дату новую словить.. ато черт его знает че они там с этими оппеляциями придумают, могут и не дать!!! 
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
Лолочк@
|
А зачем? Если есть вопросы, то давайте здесь обсудим. Визит к консулу ничего не даст. Задавайте) почему не даст можно будет получить реальные ответы, про анкеты двойники, про то почему сайт виснет, почему так придираются и т.д. Просто все что мы здесь обсуждаем потом идет в массы и говорят что читал на ГФ. Добавлено: 03 Октябрь 2011, 21:37:34
лучше наверное дату новую словить.. ато черт его знает че они там с этими оппеляциями придумают, могут и не дать!!! Непонимающий так если националка, то платить не надо, а на новой дате время больше потеряешь и твоя националка может превратиться в шенген. За спрос не бьют в нос  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 22:38:15
А что если я зарегистрировался, но домашний адрес там где страну указываешь, указал совсем другую, что делать? Идти так как и есть и сказать при приеме доков об этом.
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
ну а если шенгенка то.... 
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
violka
|
Ну а дату ловить на шенген или националку?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А зачем? Если есть вопросы, то давайте здесь обсудим. Визит к консулу ничего не даст. Задавайте) почему не даст можно будет получить реальные ответы, про анкеты двойники, про то почему сайт виснет, почему так придираются и т.д. Просто все что мы здесь обсуждаем потом идет в массы и говорят что читал на ГФ. Анкеты двойники - это глюк системы, таких в день приходит 4-5 из 400 и это нормально при таком кол-ве регистраций. 1 человек из 100, всего лишь, если вы попали именно так, то просто не ваш день и исправить ничего нельзя. Сайт виснет только у байфлая (обсуждалось не раз), сервер отключает множественные запросы с одних ИП, если бы он этого не делал, то вырубился бы вообще и никто бы не зарегился. Придираются очень по-божески, т.к. и так поток очень сильный. В бресте вы приходите со справкой с метса работы и в точно назначенное время. Если время упустили или не работаете, то досвидос, и там еще до сих пор нужны приглосы - поэтому и дат валом, а у нас лафа (ИМХО, им спасибо нужно говорить, а не права качать - виза за просто так).
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Подскажите, пожалуйста, а существуют еще такой тип виз, как гостевая?  (просили узнать  )
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
(ИМХО, им спасибо нужно говорить, а не права качать - виза за просто так). ага, кому то такая виза в 120 евро обходиться, по-божески не придираются  Виталик, ты сейчас просто на подаче не был, раньше было совсем по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
(ИМХО, им спасибо нужно говорить, а не права качать - виза за просто так). ага, кому то такая виза в 120 евро обходиться, по божески не придираются  НУ как бы еще год назад товарищ 604 руб. 90 коп. платил за приглашение и таких были сотни, так что грех жаловаться. p.s. А кто-то и 1.052 руб. 00 коп. платил и его кидали в итоге. Все относительно. Я этого момента ждал с 2007, как ввели приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Анкеты двойники - это глюк системы, таких в день приходит 4-5 из 400 и это нормально при таком кол-ве регистраций. Так в чем тогда люди виноваты у которых приглашения "горят" и которых из-за их глюков нет в базе, хотя честно регистрируются и наедятся через 7 дней получить визу:( Принимали бы двоих, а то гонят...
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
(ИМХО, им спасибо нужно говорить, а не права качать - виза за просто так). ага, кому то такая виза в 120 евро обходиться, по-божески не придираются  Виталик, ты сейчас просто на подаче не был, раньше было совсем по другому  Оля, был в четверг, все видел. Не думай, что уже совсем визу получил и не знаю, не слышу, не вижу. Знаю. звоню, интересуюсь, да, тяжелее, но сейчас на подаче тяжело, а раньше по датам было тяжело, а еще раньше с приглашениями было тяжело, а когда-то талоны на молоко были. Без проблем же неинтересно. Добавлено: 03 Октябрь 2011, 23:10:57
Анкеты двойники - это глюк системы, таких в день приходит 4-5 из 400 и это нормально при таком кол-ве регистраций. Так в чем тогда люди виноваты у которых приглашения "горят" и которых из-за их глюков нет в базе, хотя честно регистрируются и наедятся через 7 дней получить визу:( Принимали бы двоих, а то гонят... НУ как тебе сказать, вины ничьей нет, хотя... Может и виноваты те, кто нас отобрал у Западной Польши в 1939 ) Но это было давно и неправда, а сейчас реалии совсем другие. И 4-е человека в день - это мизер, и он того стоит, тем более что реально даты известны когда выкидывают. Вот если бы я пришел 16 августа, после долгого-долгого ожидания и мне сказали глюк, то да, крику было бы) А сейчас, неделей раньше, неделей позже. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
НУ, да не спорю халява, только сначала дали леденец, а теперь кнутом угощают  Всем кому завтра надо зарегистрироваться УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сейчас на подаче тяжело, а раньше по датам было тяжело, а еще раньше с приглашениями было тяжело, а когда-то талоны на молоко были. Без проблем же неинтересно. это точно  главное что б не было больших проблем  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 22:15:38
. Вот если бы я пришел 16 августа, после долгого-долгого ожидания и мне сказали глюк, то да, крику было бы думаю криком бы тогда дело не закончилось. как вспомнишь так вздрогнишь...месяц жизни коту под хвост. Причём ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 Октябрь 2011, 23:17:46
Подскажите, пожалуйста, а существуют еще такой тип виз, как гостевая? это нац. виза по гостевому приглашению. при желании можно её и как шенген открывать
|
|
|
|
✎
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
А я после отказа хотела подать на аппеляцию, раскричалась там, хотела к консулу на прием идти, потому как знаю что у меня доки были в порядке!... В окошке сказали что это будет стоить 60 евро!!! А консул "простых смертных" не принимает!!! Постояла как опплеванная и опустив голову поплелась восвояси((((( Сижу теперь и смотрю в окошко в сторону Польши)))) 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Аккуратней с выражениями> Если у кого-то напрочь кипят мозги и отключены все человеческие чувства (в том числе чувство юмора), считаю, это был не юмор,а провокация, не надо спрыгивать Последний раз пишу, все претензии в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 00:14:49 от Just Do It!!! »
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
. В окошке сказали что это будет стоить 60 евро!!! А консул "простых смертных" не принимает!!! что за бред вам сказали? визит к консулу стоит 60 евро?  простые смертные дверь ногами не открывают.А на прием всегда при желании попасть можно
|
|
|
|
✎
|
|
|
petruchi
|
А ваш знакомый когда ответ получит о новом отказе и - 120 евро. Я на самом деле желаю чтобы он получил долгожданную визу и что-то доказал  Просто я не понимаю зачем призывать всех на не проверенный подвиг  Добавлено: [time]Mon Oct 3 23:25:33 2011[/time]
Сайт виснет только у байфлая (обсуждалось не раз), сервер отключает множественные запросы с одних ИП, если бы он этого не делал, то вырубился бы вообще и никто бы не зарегился. BYFLY - это БЕЛТЕЛЕКОМ!!! 3G модемы (MTS, VELCOM, LIFE) - это БЕЛТЕЛЕКОМ!!! Мобильный интернет - это БЕЛТЕЛЕКОМ!!! Лозунг БЕЛТЕЛЕКОМ: если надо, то все будут сосать (ударение на первый слог)!!! Весело живем ребята  Я надеюсь в ноябре на оттепель 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 03:05:18 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я надеюсь в ноябре на оттепель а что в ноябре должно случиться то?
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
А ваш знакомый когда ответ получит о новом отказе и - 120 евро. он на нац. претендует, ето бесплатно
|
|
|
|
.
|
|
|
petruchi
|
Так-так. На разводите панику. Мое предыдущее высказывание есть ни что иное как шутка. Так что повторно региться не надо, а то объявите потом "врагом народа", тьфу-тьфу-тьфу.  Блин  Я не могу остаться в стороне!!! Это оч. жестоко, это...это как........ Это тож самое, что в бане подойти к незнакомому человеку с гипертрофированным левым яичком (увеличенным до размера арбуза) и пригласить его сходить в боулинг, причем он пусть идет со своим шаром, - так дешевле будет! Очень жестокая шутка!!! Добавлено: 03 Октябрь 2011, 22:49:28
А ваш знакомый когда ответ получит о новом отказе и - 120 евро. он на нац. претендует, ето бесплатно Там еще один есть, который уже стал беднее на 60 евро и апелляцию подал заплатив еще 60 евро! Про националку я ничего не говорю. Даже думаю, что стоит попробовать  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 23:51:16
Я надеюсь в ноябре на оттепель а что в ноябре должно случиться то? Я думал, что время позднее и спать пора  а тут ноябрь в голову влез  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 00:53:00
Перемены нас ждут в ноябре!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Перемены нас ждут в ноябре!!! не сказал, какого года
|
|
|
|
.
|
|
|
|
SerjBLR
|
НУ, да не спорю халява, только сначала дали леденец, а теперь кнутом угощают Непонимающий Всем кому завтра надо зарегистрироваться УДАЧИ спасибо =))) удача нам необходима 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
 Последний раз пишу, все претензии в личку! Добавлено: 04 Октябрь 2011, 01:15:01
2011 дай Бог
|
|
|
|
.
|
|
|
|