Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Уважаемые, если кто сталкивался, с записью "ne mam" (не имею) в графе е-mail, будут вопросы при подаче документов?
|
|
|
|
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
Б Уважаемые, если кто сталкивался, с записью "ne mam" (не имею) в графе е-mail, будут вопросы при подаче документов? Бывает спрашивают кто регистрировал. А так не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Бывает спрашивают кто регистрировал. А так не должно. Регистрировала брата. Писала в анкете, что нет е-майла, никто у него ничего и не спросил. Если спросят кто регил - можно ответить типа брат, сестра, а е-майла не имею. Главное, чтобы знал, что в анкете написано и не затупил при подаче документов.
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Спасибо, мне тоже кажется, что выдумывать его уж точно не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ну что, друзья,опять будем поднимать посещаемость форума??? 
|
|
|
|
|
|
|
angelina_love
Молодой Гродненец
Играй, даже если боишься проиграть!
|
это точно)
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
А я после отказа хотела подать на аппеляцию, А не Вас ли отправили тоже за анкету-двойник пару недель назад? И почему отказ, если доки в порядке
|
|
|
|
Регистрация ЛТ посольство в течении 2 дней.
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
почему националка при повторной регистрации может превратиться в шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Всем доброе утро и удачи в регистрации! Мне 2 анкеты сегодня надо зарегистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
Хочу поменять паспорт на этой неделе. а страховку уже купила на год по нынешнему паспорту. Буду подавать новый паспорт с данными в страховке старого. можно так?
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
Только что свободно зашла на страницу регистрации....жаль паспорт сына у мужа...а надо его данные 
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Люди подскажите, кто: страховка во время регистрации обязательна?
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
Люди подскажите, кто: страховка во время регистрации обязательна?
нет. только при подачи.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
страховка обязательно в посольство-без неё не примут документы!
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Люди подскажите, кто: страховка во время регистрации обязательна? [/quot] На подачу на шенген нужна. на националку по пригл - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Во время подачи документов обязательна, при регистрации - нет.
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
а на одного человека может быть 2 одинаковые анкеты. Например я зарегаю и друг меня зарегистрирует. И примут ли доки в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
а на одного человека может быть 2 одинаковые анкеты. Например я зарегаю и друг меня зарегистрирует. И примут ли доки в таком случае?
кто -то из вас один успеет. А у второго, кто позже, выдаст
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Отзвонилась сестра мужа, только что подала анкету, Девушка в окошке исправила ей профессию иные ручкой, написала MODA- никогда бы не подумала, что закройщица и швеи относятся к moda  . Еще исправила дату с которой виза-ручкой. Вот и пойми их  одни отсылают, другие берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
Человек зарегистрирован на подачу сегодня, но по ошибке в Бресте. сегодня после 14.00 (заканчивается прием анкет) уже можно его заново регистрировать ?
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
Люди ещё вопросик, профессия техник программист = техник иной?
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
Человек зарегистрирован на подачу сегодня, но по ошибке в Бресте. сегодня после 14.00 (заканчивается прием анкет) уже можно его заново регистрировать ?
НЕТ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. СИСТЕМА НЕ ПРОПУСТИТ Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:07:03
ДА
|
|
|
|
|
|
|
lunatick
|
НЕТ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. СИСТЕМА НЕ ПРОПУСТИТ Добавлено: 04 Октябрь 2011, 09:07:03
ДА ясн спасиб
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, выдача паспортов начинается с 15.15 и до 16.30? или я о5 че-нить напутала?) все темки просмотрела... как надо, ничего найти не могу)) точно знаю, что где-то видела и читала)))
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Человек зарегистрирован на подачу сегодня, но по ошибке в Бресте. сегодня после 14.00 (заканчивается прием анкет) уже можно его заново регистрировать ? почему, пробуйте, я писала выше что человек регистрировался на 27 число, но не пошел и в этот же день он зарегистрировался на другое число.
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
ГошиК, fikus, Shura_BY, Banzay, belde, Шерри-шнауцер, berta, Каелум, Serzhik, ZaXa, olegcx, @leks, Agnieshka, TIFFANY, das Kleschtsch., sunnygirl, *Ромашечка*, tania27, PoluLitovka, Kimm, BelA, angelina_love, tancik, misspresident, kotja, Лолочк@, mejey, kroma, Дюймовочка, lora26 (+ 2 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему. УТРО А УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ  к обеду будут все и гостей человек 100  всем удачи...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
А не Вас ли отправили тоже за анкету-двойник пару недель назад? И почему отказ, если доки в порядке Нет мне сказали что я их типа обманула, что они позвонили тому человеку который меня приглашал, а он сказал что меня не ждет!!! Я позвонила своему человеку- ему никто не звонил!!! А если бы меня отправили за анкету-двойник - я бы об этом написала!!!
|
|
|
|
|
|
|
oksanik
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, выдача паспортов начинается с 15.15 и до 16.30? или я о5 че-нить напутала?) все темки просмотрела... как надо, ничего найти не могу)) точно знаю, что где-то видела и читала)))
да, начинают выдавать паспорта с визами в 15:15 и до 16:30
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Только что свободно зашла на страницу регистрации....жаль паспорт сына у мужа...а надо его данные Грустный И что ДАТЫ были?!?))))))) На страницу зашла....)))))через рау часов это будет круто!!! Добавлено: 04 Октябрь 2011, 10:24:31
Цитата: PoluLitovka от Сегодня в 10:02:40 Человек зарегистрирован на подачу сегодня, но по ошибке в Бресте. сегодня после 14.00 (заканчивается прием анкет) уже можно его заново регистрировать ? НЕТ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. СИСТЕМА НЕ ПРОПУСТИТ Можно регистрироваться конечно!!!! Всё она пропустит!!!! Если бы даты выкидывали каждый день, то можно было бы регистрироваться хоть каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
|