Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GrIzOl
|
Подскажите пожалуйста.Я зарегестрировал маму на шинген за закупами на 29 сентября.Есть только единственная ошибка в дате вьезда, стоит 08.10.2011.Это грубая ошибка?И как лучше поступить?может в пдф редакторе отредоктировать или ориганал подавать?или лучше при подаче документов в окошко, предупредить об этой ошибке?
Исправишь = 100% отказ! НО как ты вписал 08-10-2011  Это по любому НЕПРАВИЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ Как следствие: ошибка в заполнении анкеты!!! ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ОБМАНЩИК  [/quote] Нет я написал все правильно 2011-10-08, ну суть в том что надо писать дату первого вьезда две недели после подачи документов, а я написал 8 октября, т.е я написал 9 дней после подачи документов
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может я болван и я вижу то, чего другие не видят? да посто глухой с немым разговаривает  думаем об одном пишем другое. ггг-мм-дд вписанно но не добавленно 14 дней
|
|
|
|
✎
|
|
|
petruchi
|
Излагай мысли правильно и не вводи в заблуждение, а теперь ответ:... Не писюгань, главное чтобы дата не была позже даты подачи документов, т.е сдаешь 2011-10-29, больше либо равно 2011-10-29  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 00:00:13
Фу... вродь разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
, главное чтобы дата не была позже даты подачи документов,  ? Излагай мысли правильно и не вводи в заблуждение видимо вас тоже касается
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
petruchi
|
НО по датам далее уточнение  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 00:10:14
Сегодня почти сутки по балдел на границе,- пальцы заплетаются 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Ну уж коль Забаву позабавили,- то денек знатным оказался!!!  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 10:41:13
Исправишь = 100% отказ! прям 100 %? 99,9%  и 60 евро в минус 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 10:41:13 от petruchi »
|
|
|
|
|
Suchina
Новенький
|
впишите плиз меня 80295828400 (МТС) нужны 2 национальные визы
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Здраствуйте всю тему не читал, но хочу задать вопрос уже месяц не могу зарегестрироватся на визу постоянно звоню в страховое агенство где заполняют анкеты говорят что нету ничего свободного, Как тогда можно зарегестрироватся???
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Ну наконец-то, а то скукота не земная  Во вторник после обеда лови регистрацию на сайте MSZ Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 10:49:21
Все окуратненько в анкете заполняй и счастье тебе улыбнется. Регистрация на начало октября. Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 11:53:58
агенство где заполняют анкеты говорят что нету ничего свободного Просто у них нет свободных рук и компов, что бы регить больше того что они уже набрали, а самому мона или обратись к сторонней помощи.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Так, хорошо, отстояла я очередь, подала доки , а дальше что? Платить? Куда? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Так, хорошо, отстояла я очередь, подала доки , а дальше что? Платить? Куда? Когда?
оплачивать желательно в тот же день, т.к со дня оплаты через 2 недели сможете забрать визу Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 12:25:15
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 14:29:37
 слева зарегестрированная анкета, справа бланк для заполнения, как правильно??
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 14:29:39 от ahsad »
|
|
|
|
|
Elia
|
год-месяц-день это европейский формат даты, так и заполнять
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
слева зарегестрированная анкета, справа бланк для заполнения, как правильно?? это не будет считаться ошибкой, вы правильно заполнили
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
_Малинка_
|
спс, а если я не работаю, учусь, мне не откажут в визе???
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если я не работаю, учусь, мне не откажут в визе? нет за это не отказывают 
|
|
|
|
✎
|
|
|
чудо пташка
|
Люди может у кого образец заполнения анкеты (КП есть) скинте в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
*Ромашечка* Спасибо!  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 22:39:33
Блин только у меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Цитата: ahsad от Сегодня в 17:23:56а если я не работаю, учусь, мне не откажут в визе?нет за это не отказывают а если я и не учусь, и не работаю? откажут? С 1окт. должны оформить... в анкете соотв. писала не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а если я и не учусь, и не работаю? откажут? нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
_Малинка_
|
просто знаю, что в литовском консульстве даже не принимали, если не работаешь, т.к "вы не сможете обеспечить прибывание в этой стране" вот я и забеспокоилась...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
литовском консульстве вы подаетесь не в литовское консульство
|
|
|
|
✎
|
|
|
Kosiak
|
просто знаю, что в литовском консульстве даже не принимали, если не работаешь, т.к "вы не сможете обеспечить прибывание в этой стране" вот я и забеспокоилась...
263 руб. 00 коп. на польской границе показываешь и норм
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
вообще-то, оффициально, вы должyы показать наличие средств на пребывание в РП 1. Проездной документ.
2. Заполненное и подписанное визовое заявление.
3. Биометрическая фотография.
4. Визовый сбор.
5. Медицинская страховка.
6. Дополнительные документы, подтверждающие:
- цель приезда;
- наличие средств на въезд, пребывание и выезд из Польши;
- необходимость пребывания на территории Польши более 90 дней в течение полугода.
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
erer
|
Здраствуйте всю тему не читал, но хочу задать вопрос уже месяц не могу зарегестрироватся на визу постоянно звоню в страховое агенство где заполняют анкеты говорят что нету ничего свободного, Как тогда можно зарегестрироватся???
РЕГИСТРИРУ1тесь сами агенства просто берут деньги и не открывают
|
|
|
|
|
|
|
|