Himosa
Гродненец
|
Подразумеваю свое восприятие этого мира, то что я - индивидуум, хотя и сволочь и ужасная эгоистка... я - весь набор качеств + телесная оболочка, ведь без нее я бы не смогла говорить "Я"
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... Себя, что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если в магазине,то сок... Если дома,то Своё Величество... Если на улице,то свою внешность... Если в инете,то Бонифация...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 04:09:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Когда говрю Я, то в первую очередь делюсь своими мыслями и переживаниями
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я - личность в обществе (коллективе, группе, толпе, и т.д)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Chudak
|
Я - что-то думающее и потребляющее
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Burzumka
|
Я - это всего лишь я. Из всех тех "я", которыми я могла оказаться. Из всех тех "я", которыми я не могла оказаться. Потому как, к своим годам я уже почти привыкла к тому что не стала балериной, биологом или хиппи. Что не я рыжеволосая красавица с тёмно-янтарными веснушками. Не многодетная мать, которая различает детей по отчествам. Не юродивая и не монахиня. Не профессиональная воровка. Не подзаборная алкоголичка (хотя в этом направлении явно не всё потеряно...  ) Не жокей. Не дорогая гетера. Не китаянка, не индианка и вообще - не мужчина. Из миллиардов и миллиардов вариантов я - одно, такое слабенькое и неубедительное "я".
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Fear1ess
|
Я - это том кем Я являюсь в определённый момент, в различных обстановках, ситуациях, позициях...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 20:40:51 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
Народ а ещё вы согласны, что твой никнейм и твой аватар - это твоё Я в интернете, и оно тоже должно быть постоянным.
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Я - это сотни противоречивых мыслей, роящихся в голове...бренное тело...а вообще, как поётся в одной хорошей песне "i am i; i am my own creation, i am self-made"... А ник и аватар - это то, что каждый из нас хочет представить в качестве себя....но не согласна с тем, что они должны быть постоянными... и вообще, что значит "тоже" ?... люди же ведь непостоянны...они меняются... иногда предстают в разных ситуациях по-разному...а иногда просто хотят казаться другими... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Но внутренняя суть у большинства людей остаётся постоянной в течении всей жизни. Она и составляет то подсознательное Я, которое все стараются спрятать от общества.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Все наоборот: когда мы говорим "я" мы имеем в виду не себя, а другого, т.е. личное обращение к србеседнику. Мало кто определился с собственным Я, да и в быту до философии дело не доходит, но мы точно знаем свои представления об окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я-это Я!!! Иэтим всё сказано!!! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
MiA
|
чАщЕ гАваРю мЫ..пРивЫчКа...фСё дЕлАю вМеСте с аДнОй пАдРугАй..вОт и пАлучАиЦЦа тАк.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Ammill
|
Народ а ещё вы согласны, что твой никнейм и твой аватар - это твоё Я в интернете, и оно тоже должно быть постоянным. Это точно! Добавь опрос на эту тему, так будет лучше 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
dog is evol
|
Я - это всего лишь я. Из всех тех "я", которыми я могла оказаться. Из всех тех "я", которыми я не могла оказаться. Потому как, к своим годам я уже почти привыкла к тому что не стала балериной, биологом или хиппи. Что не я рыжеволосая красавица с тёмно-янтарными веснушками. Не многодетная мать, которая различает детей по отчествам. Не юродивая и не монахиня. Не профессиональная воровка. Не подзаборная алкоголичка (хотя в этом направлении явно не всё потеряно...  ) Не жокей. Не дорогая гетера. Не китаянка, не индианка и вообще - не мужчина. Из миллиардов и миллиардов вариантов я - одно, такое слабенькое и неубедительное "я". Сколь обильное количество форм. Не надоело перечислять  А разницы то, как не было, так и есть Я нет, и никогда не было. Это наш разум, ага, делает вид, что мы - это он. Все равно как левая рука вдруг заявила, что именно она есть основа и центр, назвала бы себя я и заставляла вас делать то, что хочется ей.
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
uFojun
|
Я это внутренний накопитель переживаний, чувств, тревог. Вообщем всего того, что было от начало вашего существование. Только ему вы можете полностью довериться, его любить. Я думаю что не буду кривить душой, что себя любит каждый, практически каждый. Я думаю (имеено Я) кто себя не любит в хорошем смысле, то с ним что-то не так. Он плохо будет справляться в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Поэтому говорят сформировался как личность
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
йоу! я-у! дау!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не совсем так, это все заблуждения на счет единого внутреннего "Я" - как выражения индивидуальной личности. "Я" - равносильно одинокому самовлюбленному "нарцису". Односторонняя любовь, тем более к самому себе - это не любовь - это эгоизм и извращение над природой. Для любви нужно как минимум двое. В большой любви к собственному "Я" скрываются корни многих проблем, как внутреннего характера, так и внешние, как воплощение мыслеформ.
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
для любви нужно как минимум всё
или ничего
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
clon
|
для любви нужно как минимум всё
или ничего что значит "все"?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Если любишь себя самого, то и будешь уметь любить других. Как будто я не прав, Ведь себе и вещи хорошие покупаешь и покушать тоже не прочь хорошо и еще и еще для себя. Я говорю в пределах разумного, а за этой чертой полный эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
для любви нужно как минимум всё или ничего Тут не надо так много как кажеться, просто уметь любить, и БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
uFojun, ты заблуждаешься. Ты воспринимаешь и говоришь о любви только как о поверхностных, физиологических вещах. Чувства не проявляются в хорошей пище и красивой одежде. Это все для тела, а не для души. Любовь для тела - это опять же только физиологическое проявление низовых потребностей, а именно секс. "БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"?! "Человек" - это слишком общее понятие, например наш организм также называют человеком
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
для любви нужно как минимум всё или ничего Тут не надо так много как кажеться, просто уметь любить, и БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ как минимум все и как максимум ничего говорят о разном о невысказываемом и о не раз сказанном
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Burzumka
|
Все чувства возникают от любви к самому себе или правильнее сказать - приобретают форму. Скажем так "любовь к самому себе" - это точка преломления всех чувств из вне. Ударяясь о ваше, так сказать, "себялюбие", они деформируются и вылетают из вас уже другими. Этим я всего лишь хотела сказать, что между "я" и "Любовью к себе" можно смело ставить знак "=".
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
dog is evol
|
мы опять говорим о разном
а знак равно, кстати, можно ставить между любыми словами любое слово равно любому поскольку любое слово равно ничему
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
clon
|
слова имеют реальныю силу и разную направленность Например, я могу словами помутить твой разум  ohlamon, я бы не доверялся тем учениям, которые превозносят лик дракона
|
|
|
|
|
|
|
|