Da_Mo
|
 |
« : 09 Май 2005, 03:26:51 » |
|
Вопрос чисто практический.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
nailbombin
|
Ту сволочь, которая живет в моем теле. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ту сволочь, которая живет в моем теле.  Почему "сволочь"?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дык, не скажу  Но то что то что там живет существо далеко не идеальное, так это точно ... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Дык, не скажу  Но то что то что там живет существо далеко не идеальное, так это точно ...  Не идеальное по сравнению с чем?
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
В-первую очередь - свое сознание.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
komet
|
если задуматься как оно на самом деле устроено, то было бы правильней вообще исключить местоимения единственного числа из языка.... в принципе талько "мы" оставить.. но это очень трудно объяснить :-/ но так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не идеальное по сравнению с чем?
Не идеальное по сравнению с тем, каком бы эта сволочь хотела бы быть на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
так будь
по теме: то что я имею ввиду я сказать пока не могу потому что свое я ещё не до конца нашел.не стал ещё именно таким как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
моё я - пока никто и звать его никак. Себя очень трудно познать, но возможно. Всегда следует проводить работы над своим внутренним человеком, облагораживая его.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 02:16:22 от Beast »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Я-это единственный в своём роде человек,который с одной стороны похож на всех,а с другой полностью оть всех отличающийся.Индивидум  )
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Toxa
|
"Многоярусный вопрос"... В общем случае. Отвечаю на этот вопрос --- имею ввиду СЕБЯ САМОГО... (ударение - на последний слог. Чтоб Вы не перепутали и не начали дискусссию об извечном и не рушимом...) А что Вы, уважаемый(ая) Da_Mo, хотели услышать... нечто иное? Философский подход к идее эгоцентричности или поэтичности?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Бе-бе-бе.
Кто имеет ввиду себя самого?
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Да куда уж нам чай с малиной пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я??? я редко говорю Я..т.к. не люблю переходить на личности..  Я-личность
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
Когда я в чем то уверенна я говорю Я, когда нет мы, а еще я говорю мы когда чувствую что за ето приближается расправа)))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Маладчина. Так и нада!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Говоря "Я", подразумеваю себя
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не единственное ударение в этом слове.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а еще я говорю мы когда чувствую что за ето приближается расправа))) На тебя рассчитывать нельзя.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Виталий, сам процесс пробуждения редко бывает приятным. Не всё так просто. Ведь под одеялом так уютно и тепло. Когда нас будят, ничего кроме раздражения мы не испытываем. Немного поумничаю.
Я - это не мои мысли, т.к они приходят и уходят. Может, я - это моё тело? Но, говорят, что ежеминутно клетки живого организма подвергаются различным изменениям, так что через каждые семь лет состав клеиок полностью изменяется. Клетки рождаются и умирают. Но "я" не перестаёт существовать. Я - это ярлыки, которые повесили мне, которые повесил я сам? Но ведь и они меняются постоянно. Всё это нужно соотносить с "собой". " Я" не имеет к ним никакого отношения. Энтони де Мелло "Осознание".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Что я вляется неизменным в человеке?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Очень мне не нравится, когда в разговоре человек произносит слишком часто слово "я", что резко сокращает употребление этого слова мною.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 03:18:04 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
danochka
|
Могут измениться клетки моего тела, количество морщин или отношение к окружающим, могут измениться цели и окружение, но... Слабо верю в то, что перестану радоваться каждому новому дню, вечерней прогулке с другом, хорошей книге или общению с умным человеком. Слабо верю в то, что разучусь делать некоторые вещи, которые никто не сделает так, как я. У меня есть свой СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ; свои СТИХИ, отражающие МОЮ душу; я плету из бисера картины, которые НИКТО не сплетет так, как я (может сплести и лучше, но так, как я - никогда!)
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
svist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Давайте все разучимся думать!!!!! И пойдем искать ежика.
Я - эт мой милый и родной Железячка.
|
|
|
|
|
|
|
MUrZA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
абсолютно солидарна с DANOCHK`ой. "я"- это в очередной раз понимание того, что ты - уникален. поэтому, беречь себя надо, не терять. когда все и всё уйдёт, что у меня останеться? правильно, только Я. такая, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
свой эгоизм [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|