Машенька-цветочница
|
Qvality,какие красавчики у вас!Большие,аккуратные кустики! Я к фикусам равнодушна(более - менее),но запал душу "Треугольный"- приобрела  и еще пару либимых("Курли", "Барок"и малюпасик "Эльдорадо")
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,спасибо!Да,Барок мне тоже своими завитушками нравится,еще бы "Ирен" или "Вортекс"недорого достать
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А я мечтаю о прозрачной крыше и тогда весь чердак для цветов  А завитушки и правда очень красивые  , поздравляю с исполнением мечты и не одной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
У меня на укоренении стоят " Ирэнки", как будут готовы, сообщу. Так что кому надо ,обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Ну вот нельзя не любить фикусы.Такое разнообразие и каждый по своему прекрасен Машенька,треугольный такой пушистенький.Класс!у моего листочков меньше,все сиконии растит. Эльдорадо один из любимчиков ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, пречудесные кудряшки Фикус Карика растит плодики   подрос чуточку треугольный вариегатный(был всего на 2 листика)  весной омолодила Амстел голд(старый был однобокий)  фикус священный(похож на березку) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 15:58:55 от Jerica »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, это инжир плоды растит? Давно он у вас?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
это инжир плоды растит? Давно он у вас? Анфиса,в одно время с твоим появился
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
это инжир плоды растит? Давно он у вас? Анфиса,в одно время с твоим появился ну, ничего себе! а размер такой же? Добавлено: 16 Август 2013, 15:24:10
и вы его пересаживали?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
а размер такой же все одинаковые были и вы его пересаживали? конечно
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо,девочки!Надя,треугольный вариегатный-просто отпад!Вот так ,новая хотелка появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибки девченки! Енотик,моей заслуги здесь нет  .Сам старается,а я так сторонний наблюдатель Вот так ,новая хотелка появилась Марина,похоже мы не выздоровеем  Родственная душа.Увижу новую растень и успокоиться не могу
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Подскажите, пожалуйста, отросточек свежесрезанного фикуса каучуконосного лучше посадить сразу или поставить в воду на укоренение 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
отросточек свежесрезанного фикуса каучуконосного лучше посадить сразу или поставить в воду на укоренение Я укореняю каучуконосный в смеси торфа с песком,кокогрунте.Главное остановить выделение млечного сока( хорошенько промываю в воде 30-40'С).Сверху пакетик,не забывать проветривать Добавлено: 17 Август 2013, 21:13:25
|
|
|
|
|
|
|
Aa555
Молодой Гродненец
|
Я обычным пивом протираю(все нормально  ) МАШЕНЬКА,а как часто можно протирать листики пивом  а пиво нужно разводить или нет  и без разницы каким-темным или светлым,а  
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Давно мечтала о таком чудном, великолепном, виде фикуса! Нашла своего малыша фикуса!  Вид спереди.  Вид сбоку.  Вид сзади.   Вид свеху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
tania1704, а как вы определили, где у него перед, а где зад? Всесторонне красив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо, Наташа  !!! Вот эта букашка на клещик и похожа. Правда, сегодня искала её - не нашла  . Может мне на всякий случай чем-нибудь цветок пролить  ? Подскажите, пожалуйста, чем  ? А сегодня ещё и листиков много осыпалось...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Наташа,на всякий случай ,обработайте "Фитовермом " для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Наташа,на всякий случай ,обработайте "Фитовермом " для профилактики  Спасибо, Марина, так и сделаем!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Да, согласна с Мариной, и на карантин, что на другие цветочки не перескочил  . А ещё, для снятия стресса, брызганите стимулятором каким-нибудь (циркон, эпин), чтоб листиками не сыпал. 
|
|
|
|
|
|
|
|