|
Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
a14-1
|
да и 7 тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у витАла, да? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
duke
|
кста, я до сих пор под вречатлением от вновь прибывшего Сергея(он с кем то пришел)..и где его откапали? зачем же копать...в бассейне выловили 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
У меня можно по будням собирацца...правда,днём только  Так что вторник-пятница с 12 до 19 добро пожаловать  а че так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кста, я до сих пор под вречатлением от вновь прибывшего Сергея(он с кем то пришел)..и где его откапали? зачем же копать...в бассейне выловили  а чьи-то фото я по малочисленным просьбам ваще не выложил 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня тож можно, ес что, но де-та с 3го по 7ое. Можно и в бункере, ес что там отопление работает и свет. Давно не видел всех, рад буду гостям 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чьи-то фото я по малочисленным просьбам ваще не выложил я бы сказал по единственным )))))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чьи-то фото я по малочисленным просьбам ваще не выложил я бы сказал по единственным ))))))) а так охота 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
Ых ))) Я вам завидую ))) С чем хоть салаты были, расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
проще рассказать, с чем не были, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с одуванчиками и подорожниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а чьи-то фото я по малочисленным просьбам ваще не выложил я бы сказал по единственным ))))))) а так охота  Вы либо показывайте, либо не дразнитесь  проще рассказать, с чем не были, наверное  А вот Вы дразнитесь. Можете сразу рецептами 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с одуванчиками и подорожниками самых вкусных не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витал, для тебя были с лопухами и ромашкой, но ты не пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вновь прибывшим отдали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вновь прибывшие жгут напалмом... Видел сегодня Андрея, видимо на поправку идет. По крайней мере выглядит живчиком. Салатный субботник удался на славу. Жаль только вот пришлось магазинным салатом тариться, т.к. не уговорил жену салатных снеговиков сваять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
салатных снеговиков А что за они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А что за они? А тебе везде 5 копеек вставить надо. Сомневаюсь, что тебе это интересно. Просто опять посты набиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто опять посты набиваешь?  ваня,не говори ерунду....я сижу общаюсь..или мне написать 2 поста и подумать"всё.на сегодня хватит,а то ищё подумают,что я посты набиваю"? Сомневаюсь, что тебе это интересно раз спрашиваю,значит интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ли мне написать 2 поста и подумать"всё.на сегодня хватит тебе бы не помешало иногда так думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|