Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
ну так нефик по понедельникам ко мне ходить 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Андрей ищет иммунитет... Тяжело все праздники дались...  Все будет, и всем будет. 7 Не получится, у моего командира др, явка строго обязательна. Юбилей, кабак, смокинг, лимузин, шампанское, номера.... Хм о чем это я?.... Кста, через неделю 14, и можно придподзакрыв глаза устроить нг... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у моего командира др, с косичками пойдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у моего командира др, с косичками пойдёшь?  не завидуй 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дык молчу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
И с косичками, и маникюром, и побритостью.... Тряхану слегонца то болото, пускай пообсира поговорят за спиной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бить будете? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
a14-1
|
Как-то не вижу заинтересованности у предыдущих посетителей... Всем уже видно приелись походы по гостям... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Как раз то наоборот - соскучились уже  последний субботник чуть ли не месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так нужно же озвучивать.... Или каждый ждет приглашения в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на гербовой бумаге 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Сам сегодня присутствовать не смогу, а про тематику выскажусь: водку с мороженым пить не серьёзно. Предлагаю рыбную. А тут уже кто во что горазд: кто-то суши припрёт, кто-то селедки, а кто-то и карпа фаршированного.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну тада и вотки не нужно.. ПИВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю. Нет желающих. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бляха, мы с Юристом если что зашли бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Неееее.... Нас уже четыре... Нерти с Сергеем пришли уже... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольный субботник получился  как там Дима? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я чего?)) я нормально))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А чем себя угощали? Мороженым или другое что-то придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
a14-1
|
А мне интересен такой вопрос- куда панки спрыгнули давно? Обидел кто? Так скажи, мы его скопом  отругаем... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
свалил куда-то гад эдакий 
|
|