Mr.Punk
|
 |
« : 07 Сентябрь 2011, 17:55:15 » |
|
Всё происходит в частном доме (верней половина ) - соседи отсутствуют, музыка, мангал и летняя беседка ждёт вас  Хм... Давайте договоримся по классическому варианту. Прошу модераторов закрепить гденить в первом посте..
Форумчане - вэлкам. Посторонний может быть только с форумчанами. Т.е. 2v1+1, или Леся+1...
Иначе будет разброд, бардак и шатания... И про нормальный отдых речь не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 18:01:27 от Юристъ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
много салатиков было?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
a14-1
|
Выжили все, даж ничего не разбито, не пролито... Но мне больному, как-то тяжко этот субботник дался... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Выжили все, даж ничего не разбито, не пролито... ну эт радует
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
а то знаю я этих понаехавших, после них все лавочки прикрываются Смеющийся Вот-вот. Изначально у некоторых были волнения, что мало людей, позже думалось: лучше бы нас было мало 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Все будет пучком, без опыта тяжело наладить последущие субботникиб.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как там, все выжили? а то знаю я этих понаехавших, после них все лавочки прикрываются  так и было..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
вроде всё было хорошо, но остались двоякие чувства 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Рома пьяный буянил? да нет. просто не понимаю чем руководствуются люди,которые приезжают к не знакомому человеку,бухие и много себе позволяющие?? закусить не где было??  салатов поесть ?? или думают,что ихнюю компанию ждали в два часа ночи с превеликим удовольствием  надо приходить во время и быть поспокойней!! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Димон, ты рассказываешь это людям без морали и принципов?  все-таки, я вовремя свалил, получается
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Рома пьяный буянил? да нет. просто не понимаю чем руководствуются люди,которые приезжают к не знакомому человеку,бухие и много себе позволяющие?? закусить не где было??  салатов поесть ?? или думают,что ихнюю компанию ждали в два часа ночи с превеликим удовольствием  надо приходить во время и быть поспокойней!!  Надо быть ко всему готовым  Либо составлять список желаемых....
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кто-то вообще говорит и не приходит...
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
фотки давай... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто-то вообще говорит и не приходит...
К моему великому сожалению..дорога вещь непредсказуема ........Я действительно очень хочу быть с вами  Мои шикарные выходные - это отличные будни......
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
а я сцука - вернее из-за меня не пошла шпионк увы
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вымучал.. Поподробнее Саша... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нестоит всмыле не будем об этом ))))))))))))) всмысле нестОит гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отлично посидели. Всемъ респектъ. Салатики были восхитительные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
походу попытка таки культурного времяпрепровождения была  до определенного момента пысы Котэ и очечи шиикарноооо 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё, исправился 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
аааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не кишкоблудство, а празднег живота! 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Юристъ
|
да я сам охудел, если честно
|
|
|
|