Жонни pankOFF
|
помня при баксе за два рубля, с Denisом лупили в медовской столовке, то выходило по четыре-семь тысяч. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 15:31:10
белтопаз на заводе белтопаз- конечная 9 троллейбус. Цена правда, но если брать что то мясное то еще нужно добавить 3500 ( котлета)- 5000 ( отбивная)
далеко мне с победы
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
помня при баксе за два рубля, с Denisом лупили в медовской столовке, то выходило по четыре-семь тысяч.
от порции за 7 тысяч плохо аж становилось от переедания 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой медовскую столовку помню со студенческих времен. рыгаловка жуткая (
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Interpid я тоже раньше думал, что так пишется 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой медовскую столовку помню со студенческих времен. рыгаловка жуткая (
не скажи. Лучшее в такой ценовой категории Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 17:01:59
Interpid я тоже раньше думал, что так пишется  мля, опера мини мен рубит )) одни очепятки и обшипки
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пункт 3 свыше 400 наверное не нужен? )) кто знает, кто знает....  Давай еще категорию до 1т, от 1т до 2 т, свыше 3 тонн и для полной комплектности по длине чле сорри габарита кузова..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и для полной комплектности по длине чле сорри габарита кузова..... Смеющийся ну по длине чле ой кузова, повторюсь, тут без вариантов  Единственный кто ездит на авто длинной 5+ метров это Джонни, но ему до меня 14.1 мм не хватает  не скажи. Лучшее в такой ценовой категории ну я там последний раз обедал в далеком 98 году, может что то и изменилось, не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и для полной комплектности по длине чле сорри габарита кузова..... Смеющийся ну по длине чле ой кузова, повторюсь, тут без вариантов  Единственный кто ездит на авто длинной 5+ метров это Джонни, но ему до меня 14.1 мм не хватает  4 мм блаць )) это для европейки, у меня пожирнее должно быть !! ))
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
помня при баксе за два рубля, с Denisом лупили в медовской столовке, то выходило по четыре-семь тысяч. а я вот при черном баксе по 9000 руб вчера гонял на обед в Минск.. в итоге обед обошелся дороже чем дорога... Инквизиция не дремлет... ДырдЫР дызелььььььььььььь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не знаю, н омне раньше нравилось на химволокно и азоте хавать, недорого и вкусно, а ещё как для меня важно, чтобы еда аппетитно выглядела) а так в Минске обед студента в универской зарыганной столовке 10 000, запах и вкус отвратительны)))) вот уже в каких Васильках полный обед 20-22тыс, или Лидо 25тыс. мало того что вкусно, так ещё всё и впузо не влазит, порции большие. а 15-16л по городу для дизеля это большой расход?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если 1.9 то да, а еси 3.3, 4.2 и т.д - то нормал )
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Suzuki gsx-r 750 2004год (всего 750 кубиков объём) город от 13 до 17 литров 95-го трасса 10литров 95-го
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Юристъ
|
а прикинь, если бы 4 колеса было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
да не, 2,9тд
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Suzuki gsx-r 750 2004год (всего 750 кубиков объём) город от 13 до 17 литров 95-го трасса 10литров 95-го
во где реальный бензожор для его габаритов и объема.  гас не думал ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, и баллон в рюкзак за плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неееее, под запаску
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
А мне можно в клуб? Фольксваген Фаэтон 3,2 бенз 240 лс, город при спокойной езде 16,5
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
да не, 2,9тд задохрена 15-16 литров)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мне можно в клуб? Фольксваген Фаэтон 3,2 бенз 240 лс, город при спокойной езде 16,5
конечно !!!! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:19:24
да не, 2,9тд задохрена 15-16 литров) а если в нем тонна чего-нибудь, то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ну тогда записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
конечно !!!! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 21:19:24
да не, 2,9тд задохрена 15-16 литров) а если в нем тонна чего-нибудь, то нормально.  фура 35 кушает Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 23:34:14
ну тогда записывайте  и фоту выложи, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не, 2,9тд задохрена 15-16 литров) он пустой не ездит)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
я тоже голосую за фото фаэтона в интересных авто гродно 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Юристъ
|
так еще вроде как есть пятилитровый тэдэи. Или нет уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
так еще вроде как есть пятилитровый тэдэи. Или нет уже?
был кажется у директора Автофана, но он его уже продал
|
|
|
|
|
|
|
|