Жонни pankOFF
|
слово ниxрена заменилось ничего, но смысл иной ))
Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 14:07:36 было ещё 2 рапавоза. Один жрал десять у горадзе, другой шэсць с палавинай - сем литров.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
а где в голосовалке вариант "ШОС"? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Юристъ
|
вот блин  я уже проголосовал за нищеброда  кстати, я не один 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
так он ездит на 221ом) 6-литриковом. ему пох
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да парняги, не учли мою просьбу забить в клуб, 2.4 не канает что ли?  зы. пошел работать на таун-кантри 3.8
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да парняги, не учли мою просьбу забить в клуб, 2.4 не канает что ли?  зы. пошел работать на таун-кантри 3.8 гониШ !!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
записался в нищеброды с раповозом 2.2 и бензожором 2.0, суммарно 269 л.с 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а почему нельзя за 2 пункта голосовать? )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так у меня не выходит ) нет галочки можно выбрать несколько вариантов ответа
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
форум поменялся
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Suzuki gsx-r 750 2004год (всего 750 кубиков объём) город от 13 до 17 литров 95-го трасса 10литров 95-го
во где реальный бензожор для его габаритов и объема.  гас не думал ставить?  зато как прёт....
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
MB
|
у меня 1.6 объема, а расход 15-18л, правда газ, но от этого не легче. В бензожоры подхожу? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет, а жрот дофига ! ! !
Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 23:16:04 нет, а жрот дофига ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так смотря еще что за аппарат, витара 1.6 зимой в городе на полном приводе 11-12л 92го за нефиг делать. Газа нет, но думаю, если бы и был, то 15л - легко.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
bmw 325 од 10 до 20 в завсимости от настроения, 735i 17л газированная
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня 1.6 объема, а расход 15-18л, правда газ, но от этого не легче. В бензожоры подхожу?  а шо за аппарат? у мну киа 1.6 по городу даже 11 не жрала, 1.8 мазда и форд по 12.2 - 12.5. Так там 2-3 поколение было на всех.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
vitali
|
лянчо делта 2.0 турбобенза, 12-18 в городе.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
вау Джжони... смотрю после подорожания бензы у тебя появилось свободное время и ты взялся за изучение Paint... похвально... похвально... зы.. а тестю осталась 80 б 3 1,8 и... бедный с завистью смотрит на мой запас на месяц: 4 по 30 в гараже))))))...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
митсубиси галант 2.5i на газу лётаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Жонни pankOFF вступай в клуб ДизеляЖОРОВ.. С АТКОЙ ЦЕНОЙ НА дт КАК СЕЙЧАС - ЭТО ПРЕСТИЖНО )))) ДТ – 5750 > 95 – 5550
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДТ – 5750 ДТ Арктика - 6450 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
95 – 5550 на AFN.BY прочат и того меньше - 5500 )) кстати, пока побеждают нищеброды, соляровозы вторыми )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
теперь с окна своего трактора можно с презрением поглядывать на нищебродов со своими бензиновыми помойками,
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
теперь с окна своего трактора можно с презрением поглядывать на нищебродов со своими бензиновыми помойками,
палюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обливаясь рапсовыми слезьми )
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Переименовываем тему в Мажоров - ДызляЖоров ГФ! - У тебя дизель? - Да. - У-у-у-у, мажор! С таким ценником на д.топливо, его можно смело приравнять к старому доброму 98-ому! Помните как на гонках раней: "Че залил 98-ой? Да ты мажор!"  Так, вот товарищи, теперь можете считать, что ваши тракторчики (и мой в том числе  ) ездят на 98-ом! У кого скоко дызля ест из расчета объема?! У меня 6.5 по городу с 2.2 литров... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У кого скоко дызля ест из расчета объема?! У меня 6.5 по городу с 2.2 литров... у меня с таким же объемом литров 9 кушал в теплое время суток года. Правда и ездил не особо экономно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и у меня ест в районе 9л по городу 2,2дт
|
|