ruby
|
бред делить по лошадям надо делить тупо по расходу, исходя из названия ибо древний какой широкий 4,0 по лошадям слабак а по аппетиту ого го короче кто до двадцатки жреть - гэть в другие темы ЗЫ я тоже уйшов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
S¡las
|
короче кто до двадцатки жреть - гэть в другие темы  Злые вы  ибо древний какой широкий 4,0 по лошадям слабак знаю много примеров, где древний корч в 100-150 коней обходит современных жестянок с более высокой заявленной мощностью. А современные жестяно-пластиковые погремушки весят на много легче
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бред делить по лошадям надо делить тупо по расходу, исходя из названия ибо древний какой широкий 4,0 по лошадям слабак а по аппетиту ого го короче кто до двадцатки жреть - гэть в другие темы ЗЫ я тоже уйшов
юра, да хоть 12л. 3 литра объёму - это нож у сэрца народа, таких как pcica. )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
больше 20 даже авоська у Джони не жрот
))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
юра, да хоть 12л так не бензожор это, так малолитражка 3 литра объёму - это нож у сэрца народа, таких как pcica. ) не знаю кто это, не авторитет больше 20 даже авоська у Джони не жрот значит и он гэть ))))) давайте тогда родственника моего запишем на камри 2,4, объем то большой, зато гибрид, и расход маленький так что по объему не вариант, по коням тоже, ибо есть турбы и тд, только по расходу а бензожор и должен быть один, ну максимум несколько что бы реально выделятся из толпы так что мое предложение в силе, все кто за двадцон расхода
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну у мну зимой 22.5 ) Гацу правда, но алихтарат цифра впичатляе жэстачайшэ  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:58:20
давайте тогда родственника моего запишем на камри 2,4, объем то большой, зато гибрид, и расход маленький не канает ни по одному из пунктов. объем фигня, не жрот и коней до 200 )))) гэть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так что по объему не вариант, по коням тоже, ибо есть турбы и тд, только по расходу
а я пейсал, что у кого 1.8, но коней серёзно, то хай будзе. и весь смысл в чем : пох скока жрот, для окружающих бензожор ! до меня недавно синяки возле короны докалупались, "скока жрот твой апаратт? Как камаз наверное бля " ))) на что услышали соответсвующий ответ )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Змея сюда еще надо, у него эксплорер четырехлитровый. Подходит по всем параметрам, чуть больше 200 лс, жрот, по ходу, тоже как следует ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
о Змей да на бензе когда ездил, помню писал про два ведра 92го по городу
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на что услышали соответсвующий ответ ) тут же флуд, расскажу байку стоим с корешом возле бээмки моей, подходит хуй, пацаны помогите на пиво, я отвечаю, сами собираем, а корешь говорит"извините" ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
А бывшие авто мона? Town car 4.6 расход 16 трасса, 22-24 город при очень спокойной езде. При спокойном разгоне моментальный расход составлял 40-55.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зауважал )))
я ответил, что жрот как белаз)
хотя щас 15,5 при 26 кмч.
Хуле по мостам ношусь )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я с йопаными пробками на Купалы Клецкова еле в 20 вкладываюсь ) 19.7 )) при неспокойном разгоне бортач показывает 96 литров мгновенного расхода )))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кышь флудер )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нищеброды  ЗАЗ силища!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я с йопаными пробками на Купалы Клецкова еле в 20 вкладываюсь ) 19.7 )) при неспокойном разгоне бортач показывает 96 литров мгновенного расхода )))
а де там прогбки ? Я то на победы рядом сижу, но пру через центр, до сих пор не решил, что лучше через центр или по мосту ...\
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
он на работу едет когда ты еще спишь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а точно )) я то пробок ни утром ни вечером не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а де там прогбки ? Я то на победы рядом сижу, но пру через центр, до сих пор не решил, что лучше через центр или по мосту ...\ для расширения кругозора предлагаю совершить поездку по маршруту карданы-победы-индурское шоссе-южная-химиков-купалы-клецкова-алми. старт от карданов в 7:00-7:10
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
старт от карданов в 7:00-7:10 мы это, мажоры, мы просыпаемся только в 9(каждый сам у себя, не подумайте тут) это пиздец, в столовой котлета стоит 6510, а поджарка 7800, я просто в шоке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
обмельчали нынче мажоры. один на гольфе дизельном, второй говорит тазик водит периодически )))) Давайте тусу мажоров собирать, глядишь и я что нибудь соответствующее подищу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жэстачайшы маршрут ! я помня 2005-2006 г ездил от фв центра на космосе - лидская - бсмп к 8.00 , ну нафик.
зы: щи + шницель+рис+хлеб -17200
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
обмельчали нынче мажоры. Мажоры - субкультура, характеризующаяся отдыхом в дорогих клубах, растрачиванием денег, обычно — дети богатых... вот, а мы тут сами по тиху трудимся, да и в клубах я панкова отродясь не встречал так что мы пролетариат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жэстачайшы маршрут ! для еще больше остроты и жэстачайшасци можно по купалы прокатиться до "Бреста", развернуться и далее продолжать по первоначальному маршруту Добавлено: [time]Thu Sep 8 14:13:55 2011[/time]
мы пролетариат 1. pankOFF - Audi A8 4.2 2. ruby -BMW 330 3. blaze - Dodge Interpid 2.7 нестыковка получается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обмельчали нынче мажоры. Мажоры - субкультура, характеризующаяся отдыхом в дорогих клубах, растрачиванием денег, обычно — дети богатых... вот, а мы тут сами по тиху трудимся, да и в клубах я панкова отродясь не встречал так что мы пролетариат я там и не бывал ))) зы: я интеллигент )
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
зы: щи + шницель+рис+хлеб -17200 вот это МАЖОРСТВО!. столовая белтопаз: щи+ макароны с подливой+ салат из капусты+ булочка теплая+ чай--- 3200. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жэстачайшы маршрут ! для еще больше остроты и жэстачайшасци можно по купалы прокатиться до "Бреста", развернуться и далее продолжать по первоначальному маршруту нет уж спасибо, лучше вы к нам )) Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 15:19:49
зы: щи + шницель+рис+хлеб -17200 вот это МАЖОРСТВО!. столовая белтопаз: щи+ макароны с подливой+ салат из капусты+ булочка теплая+ чай--- 3200.  не верю. А где это столовая белтопаз ? Мне до своей столовой идти секунд 40 неспешно. Так что за неимением....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
столовая белтопаз: щи+ макароны с подливой+ салат из капусты+ булочка теплая+ чай--- 3200. с таким рационом на обед и подохнуть недолго 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
белтопаз на заводе белтопаз- конечная 9 троллейбус. Цена правда, но если брать что то мясное то еще нужно добавить 3500 ( котлета)- 5000 ( отбивная)
|
|
|
|
|
|
|
|