Just Do It!!!
|
ты дом будеш брать или корпус?  и ещё мот лучше просто мяса без кур  Не-не, куры - это тоже нормальное мясо. И прожаривается быстро и по цене норм.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
Дюк, так про готовый и речи не идет. Я про свежее мяско говорю (имела ввиду не ведра, а порезанные куриные части, замаринованные в разных разностях. Покупали недавно, оч было вкусно)
Нерти, курица дешевле, чем мясо в 2 раза.
Нашего дома, где у нас был ботан-пати, не будет, ровно как и медицинского корпуса, ибо там по словам администраторши идут ремонты. Будем в корпусе, где детсад наверное был. Реальне по быдлански )))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
и койко-место стоит 24 500....я бы с шашлыком вообще не возилась бы, колбасок или ребрешек лучше купить
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
курица рулит...............
а чаму мну нет в списке
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Сча запилю ))) Кароч сегодня сяду все пересчитаю на новые цены. А то я вчера немного офигела. Я знала, что все критично, но не думала, что настолько 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кароч сегодня сяду все пересчитаю на новые цены. А то я вчера немного офигела. Я знала, что все критично, но не думала, что настолько Да ёб@ный же стыд, товарищи... Вчера вот я потратил ровно 100 тыщ. Причём, на пиво с сигаретами максимум 50. А то и меньше. Остальное - какие-то конфеты мелкому, прочие приблуды, домой какую-то мелочь в холодильник. Это уже всё выпито и съето. Даже не почувствовалось. Куда мы катимся, пля.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HATE
|
Да... всё печально  Но гдеж наша не пропадала. Выкарабкаемся как-нибудь. А пока замутим анти-кризисный отжиг.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А пока замутим анти-кризисный отжиг. да здраствует ливерка и кашанка.............................и самагон
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Народ, те кто поедет в пятничку с ночевкой, подтвердите свое присутствие - завтра утром буду заказывать точное кол-во койко мест. Стоимость 24 500, оплата на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 12:20:04 от sunny angel »
|
|
|
|
|
Викторович
|
бля, хлопаки.. я пока под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
подтверждаю на пятничко с ночевкой 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
насчет тебя я не сомневаюсь, а вот остальные
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я в пятницу. Скорее всего с ночевкой.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
1. Марго по погонялу МАС + 2. Кирил по кличке ЧЕГ + 3. Саня с кликухой Энджел + 4. Настя стандартно Мурка + 5. Серый аки Пожар (сказал возьмет с собой телефон с камерой позвонить) + 6. Катюха в ухо Хата (в суббото) 7. Женик Скорпион (в суббото) 8. Димон Нерти 9. Наталя-ля-ля (без ночевки) 10. Санек Нокла - ? 11. Романыч 12. Ленка ёпта - ? (мб без ночевки) 13. Петюня Соус 14. Вадик Х-человеки - ? 15. Ленка Сара + 16. Надя Хру (без ночевки) 17. Вано с соседнего района - без ночевки 18. Витек Ляся + 19. Жукэ +
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 09:14:36 от sunny angel »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шесть плюсиков пока... печаль 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Компанию поддержать всегда готов! - но...! ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Танечко зря меня на совсем вычеркнула я может быть и поеду но по ночевке точно нет...хотя...) зы Я сказал __ скорее всего нет___- это значит не на 100% а на 99 процентов не еду так, что все может быть  Я думаю таких как я хватает это жизнь у всех хватает своих вопросов 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
ЖуК
|
Я не Я и баба не моя...
пацавелы и девахи я б поехал с ночевкой.
а че, честной народ, да на бутылочку мы разрулили с корешком, да нашу стрелочку.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Вадик сорри, не так тя поняла, сча исправим.....но ты если поедешь то без ночевки? Сашко вношу тя в список 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ленка Сара с ночевкой
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
млять, у бейте меня.... Я два раза в списке, у меня бабло только за одного есть заплатить, одного вычеркивайте! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
жукэ едет 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я без ночевки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну чё, гопота, собрались уже? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
а те я смотрю всё неймётся....................ну если завидно до коликофф - присоеденяися..............не опустим 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я против. Нефиг таким интеллигентным людям делать среди быдла
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ребята, у нас возникла проблема. С этой недели в Купалинке подорожало койко-место, вместо 24 500 стало 34 тыс. Вопрос: все кто едет с ночевкой, все ли согласны платить столько? и...может у кого есть еще варианты места проведения сего мероприятия? Варианты типа КЗ, центр, различные подземные сооружения - не принимаются!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ДОМИК РЫБАКА вроде что то 20 000, в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага если только не подорожало
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Туда 20 человек пустят?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да абы не сломали ничего, тока место с евроремонтом на совсем подходит под тематику "быдло-пати" 
|
|
|
|
|
|
|
|