Masini
|
Ему бы еще в компанию быдлоденвера  Будут рулить-разруливать )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну не сразу так в список.................я не помню когда у меня отпуск заканчивается
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну если он начинается в конце этои недели и длится неделю...................я поподаю 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
и ты это называешь отпуском? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Мне б хоть такой 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нормальный отпуск такой, по-пацански! а то че, как лох, месяц без работы сиськи мять
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЖуК
|
Мля, Маргоша... ты че тваришь, а?
Начало игры в вашей временной зоне: 17.09.2011 21:00:00 (UTC +3) Время окончания: 18.09.2011 21:00:00 (UTC +3)
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MuRk@
|
ну так Начало мля: 16.09.2011г. 18.00 че не нравится-то?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ЖУК СТОИТ перед выборам.. играть или жрать!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Жук,один из кодов будет в Купалинке 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
инфа 100 процентная также как и колбаски, да Витал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да стопудова 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А как же Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 22:25:57
Кстати,на быдло-пати колбаски можно заменить ливеркой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам её и будешь хомячить, это гамно даже мой кот не ест ой, витАл, я уже даже и не знаю, что теперь тебе делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
ЖУК СТОИТ перед выборам.. играть или жрать!
а что мешает жрать в пятнцу, а в субботу спать, а потом играть?  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 00:30:58
инфа 100 процентная также как и колбаски, да Витал?
да заиппали вы уже витала со своими колбасками...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я бы от кошанки не отказался бы..........................
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да заиппали вы уже витала со своими колбасками... Так-то оно так, но тут надо понимать глубочайшую психологию происходящего. Колбаски - это собственно не колбаски, то есть не та субстанция из кусочков мяса, крахмала и туалетной бумаги, которую продают в магазинах по цене баранины. Это собирательное понятие. Это формат Виталика. Это стиль жизни. И увы, он его почему-то не хочет менять. Эх, печаль-печаль.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
да заиппали вы уже витала со своими колбасками... Так-то оно так, но тут надо понимать глубочайшую психологию происходящего. Колбаски - это собственно не колбаски, то есть не та субстанция из кусочков мяса, крахмала и туалетной бумаги, которую продают в магазинах по цене баранины. Это собирательное понятие. Это формат Виталика. Это стиль жизни. И увы, он его почему-то не хочет менять. Эх, печаль-печаль..... вИтал, втащи ему уже а я бы от кошанки не отказался бы..........................
нононо!! кошачек не трогать! и так шаурму рядом продают, еще ты...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нононо!! кошачек не трогать! и так шаурму рядом продают, еще ты... ну ващето я имел ввиду кровянку 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Угу, Опера еще зови, а Пожар будет не против, я уверена 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нононо!! кошачек не трогать! и так шаурму рядом продают, еще ты... ну ващето я имел ввиду кровянку  ну тогда ладно)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
КАШАнка  сообразим на троих.....................  корочь.........кито отдолжЫт кэпку для антуражу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Йа себе нашла ))) Быдло-кэпка штруксовая, невъе*енная 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Постараюсь быть на этом празднике жизни, скорее всего без ночлега(в субботу работаю  )
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
(в субботу работаю ) в высшую лигу? я вот тож играю и ничего,с ночевкой поеду)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
(в субботу работаю ) в высшую лигу? я вот тож играю и ничего,с ночевкой поеду) Нет, Серёжа, в субботу я "работаю в работу", В 9.00 нужно быть на рабочем месте. Если не получится поменяться то поеду без ночёвки, ибо после ночи в Купалинке на работу могу уже и не попасть
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
КАШАнка  сообразим на троих.....................  корочь.........кито отдолжЫт кэпку для антуражу  могу на прокат кэпку дать 
|
|
|
|
|
|
|
|