sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Насчет Домика Рыбака..... стоимость 220 тыс и 330 тыс - домики, сколько спальных мест еще не узнавала. И по ходу это без стоимости беседки. Сегодня узнаю. 50 000 тыс одно спальное место в гостинице.
Есть еще вариант на Велесе....там есть баня, спальные места - армейская палатка, внутри лежаки стоят, дешевле выйдет, но возможно будет холодно, тока если ехать с огромным кол-вом одеял.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
опечатался, люди грят про 200 000 за дом, и что туда можно напихаться "сколько совесть позволит"
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
в домик может зайти много человек, а вот спать - это уже другой вопрос, по-моему там 4 спальных места. пока не могу дозвониться (((
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блие, ребята, неужели 9500 - это такая существенная сума, из-за которой надо ламать все планы? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Блие, ребята, неужели 9500 - это такая существенная сума, из-за которой надо ламать все планы?  в принципе нет, я вынесла на обсуждение вопрос! как народ решит, так будет!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в доме за 330тыс 3 кровати полторачки(2чел) 1 большая где поместиться чел-ка 4 и на низу человека 3
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
220 это одноэтажный дом 330 двухэтажный
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Быдло в еврике, чо. У кого есть телефоны?
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:10:18 А, есть. Флудеры, а я все 6 страницу читаю. И это. Я настоящее быдло, могу на полу в спальнике спать, мне глубоко фиолетово
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Дом Рыбака отпадает - там нет мест!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так млять..................койко-место чуть подскачило в цене и начался кипешь  .............а ну прекратить панику в коллективе - а то всех на шыло без мыла посажу.................. подорожало на одну бутылку - значит меньше возьмем - следовательно кто-то меньше выпьеь - и из этого, на утро башка болеть не будет..................... да из всего списка на ночлег меньше половины остается, а другая ваще в субботу подтянется (нахрена только, ну если с ночевкои на воскресенье оставаться)..............................я никого не гоню (если надо свою кровать могу предоставить) но нахрена кипеш из-за цены устраивать................................................. лучше огласите шо по меню ....................ну и по деньгам сколько скидваться пысы. если не в купалинке - вычеркиваите номер 18
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Блие, ребята, неужели 9500 - это такая существенная сума, из-за которой надо ламать все планы?  Согласен. Это всего лишь доллар будет послезавтра) Если не меньше.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
Йа злая уалшебница!
|
Ээээ!... Реальною телочку возмете с собой?!))))) Давно я с вашими лицами сэмки не плевала! 
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
|
|
|
NЕRTI
|
обязательно твоё присутствие !!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короч едем в Купалинку. С ночевкой по тыщ 100 выйдет... Или чуть больше... Не могу все сесть посчитать нормально....
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Короч едем в Купалинку. С ночевкой по тыщ 100 выйдет... Или чуть больше... Не могу все сесть посчитать нормально....
Одна ночевка будет или две??
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто как захочет. Захотят люди еще остаться - останутся
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Кто как захочет. Захотят люди еще остаться - останутся
Это понятно. А расчет в 100К - это одна ночевка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дороговаты, однако, отдыхи стали... особенно, если еще спутницу с собой тащить  хотя, в пересчете на баксы, так наверное, даже и подешевели 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
А что делать, Володя, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Подтверждаю сегодня Купалинку. Теперь по меню....те кто едет без ночевки...вы будете скидываться на еду или со своим полотенечком? Марго сегодня точно посчитает сколько выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все, кто едет, сообщите пожалуйста, на что вы будете складываться и будете ли вообще в формате:
еду с ночевкой\без складываюсь на жратву\еду со своим складываюсь на бухло\еду со своим
Без этого я ничего не посчитаю
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в пересчете на баксы, так наверное, даже и подешевели ага, завтра оф. курс уже 8600.. на черном* все 15 будет.. т.ч недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
ага, завтра оф. курс уже 8600.. на черном* все 15 будет.. т.ч недорого значит сегодня всем тариться необходимо.................а то завтро дороже пить будет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
ага, завтра оф. курс уже 8600.. на черном* все 15 будет чо там майор говорил? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Пока как-то так  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:17:00
Итого: за ночевку - 35ооо за еду - 35ооо за выпивку с учетом запивона - 28ооо Вопросы, пожелания, предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 14:17:02 от Masini »
|
|
|
|
|
|
|
|