GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, сообщение тебе не отправляется, уже двадцать минут тебе его шлю... Но я его всё-таки отправлю, чудеса же всё-таки случаются!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пришли на ьыло - DenisTVD@yandex.ruи вообще - ЕВГЕНИЯ, ВЫ ЗДЕСЬ??? Я не верю своим глазам... Шлите сообщений какхотити) на мыло легче) ждём-с...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Конечно здесь! Я всю ночь думала, как тебе отправить сообщение. Решила встать пораньше, приехать, отправить, и уехать учить дальше. Ты же ждёшь... Нет я его всё-таки отправлю !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не  мучай  форум  отправь на мыло - легче будет)))  жду,целую.скучаю...(
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Оно в личном!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Сообщи, как придёт.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не пришло) скинь на мыло.я тебе говорю))) Девушка,собирающая ромашки)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Всё. Отправила. Ищи его.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
есть) не могу открыть - любуюсь темой...  хм... ничего себе письмецо) жди ответа_)))) Девушка,собирающая ромашки)...
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Я же обещала с чувством, с толком, расстановкой...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
проверяй почту = письмо с прикреплёнными к нему стихами собственного изготовления,так сказать))) жду ответа) ...кстати,а ты где учишься?)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А я хотела по этому поводу промалчать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Да, про "где учимся" мы похожи... А взрослый в моём понимании - это не возраст, а зрелость суждений, поступков. Взрослым можно стать и в 19-ть...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 что за намёки))) ... ну если все оворят.может и правда так оно и есть... не знаю.. ты не ответила про "Кем хотити стати?)" 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
На кого хочу выучиться... Этот вопрос мне почему-то напоминает уже какой-то... Тебе так не кажется, Пушистик?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 кажется. сменим тему. продолжаем разговор.) Опиши себя внутренне...)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Две профессии: обе для души и одновременно для людей...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ммм.. что-то связанное с психологией?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Кто-то собирался сменить тему... Плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ок) сменим) твой внутренний мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Кратко о себе из личного сочинения...
* * *
Я каждый день борюсь за новый вдох, Я каждый день ступаю по осколкам, Мне суждено теперь считать до трёх, Чтобы открыть глаза и стать опять ребёнком. Мой новый шаг – борьба за жизнь, Борьба за капельку земного счастья, – Я заново учусь ходить Закрыв глаза. В штормах ненастья Я падаю и снова поднимаюсь, Бежит из сердца струйкой кровь, Я пред тобой, пред миром каюсь За сердца стук, за свой порыв и за любовь… Что я бежала, я неслась отдать тебе – Тому, кем сердце дышит, кем живёт, Но, опоздала – не нужна она – тебе… Души моей печаль её несёт На окровавленных руках. Она по-прежнему не гаснет – Любовь, которая закована в цепях Века – с веками не погаснет…
* * * Я призрак, тень кромешной тьмы, Брожу во мраке ночи под луной. Нет сил кричать давно уж у души, В глазах – тоска – ответ немой О боли нестерпимой, о ранах, о любви – О том, что будет не забыто В душе до гробовой доски, О том, что в сердце искалеченном убито… Я призрак, пелена холодного тумана, Я пустота, я безразличие в душе. Я человек-мертвец жестокого обмана, Я персонаж, живущий лишь во сне. Я солнца луч, сокрытый тучей, Я мрамор ледяной скалы. Но не ищу я доли лучшей Для сердца своего и для души. Всё это бесполезно, ведь это я – Страданье, боль, печаль, тоска, – И не могу я убежать от самой себя: Пригвождена к тебе навек моя душа.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
талант. однозначно. супер! клас!!!!! я в восторге!!!! Евгения,чтобы зря не постить на форуме - у тебя ICQ нету под рукой? 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А можно вырожаться попонятливее... Я же ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
До меня дошло итак... Та про аську? Нет, у меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 понятно) аська есть у тебя?) в общем,ладно.проехали) будем постить тут.. благо,тема позволяет... ты давно стихи пишешь? ЗЫ. Т.к. почему-то тебе очень доверяю, посоветуй... что можно подарить другу... 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Давай пока про друга, стихи не убегут, а день рождения один раз в году... Сколько ему лет, чем увлекается? Общие черты обрисуй. Мне так проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
исполняется 16 лет, юморной) думаю,что-нить оригинально-прикольное) юмор-юмор-юмор) хорошиий человек)  про стихи всё же ответь.. почту проверила? 
|
|
|
|
|
|
|
|