_Shagrath_
|
ну давай поговорим о чём-нить интереснам!  давай, зая, тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет, Геник! работа у нас не скучная!!! такие человеЧКИ, как ты делают ее незабываемо веселой! :-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Можно поговорить о чём-нибудь интересном. Но не убивать же время в пустую. А работа, что, совсем такая скучная? Работа нормальная, просто предпраздничный застой. А с кем поговорить как раз-таки тут можно найти. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласен с афтором про подколки... хотя своё зерно в подкалывании есть конечно... 8-) Афтар, ты личку смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Автор слишком молодой здесь. Ничего почти не понимает. что такое личка? Я догадываюсь, но всё же? Спасибо за разъяснения. G перед e, как я знаю читается как ж, я Женик. Н о ничего страшного. Народ, есть ещё кто верит в настоящую любовь, кроме меня?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
есть... верит, только пока Любовь демонстрирует ему задние карманы джинсов... радует,что хоть кому-то передние... Евгения, в самом-самом верху форума 0 личные сообщения. моё прочтёшь и ответишь?)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
полно таких 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Что? Такая сложная тема?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А я разве не ответила? Загляну ещё раз, обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
по-моему пройдённая тема. обсуждали уж... Любовь та же фортуна... Сёстры... Евгения,ответь) 
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А на счёт карманов: обязательно ещё найдётся кто будет смотреть не на твои карманы, а вы вдвоём будете смотреть в одну сторону... А это уже намного глубже!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Любовь не бывает пройденной темой, больной - да...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мдя уж.. больной.. надоедливой,потому что больной... ЗЫ. Игнорировать меня думаешь?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Просто сразу извини, я не компьютерный человек совсем, могу многое делать не как положено. Пока разберусь что тут к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты мне ток одно отправила и оно было пару дней назад..мда... если отправила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - будем знать и ждать)))
Продолжаем разговор... О любви?
"А не спеть ли мне песню? О любви,а не выдумать ли.." © С.Чиграков (группа Чиж и Ко.)
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Интересно, кто ещё кого игнорирует.. Пушистик, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Интернет сегодня явно тормозит. А ты хочешь ещё одно сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Пушистик, извини, ухожу и похоже очень надолго... Не скучай пока...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пушистик тут...пока... скучаемс... сообщения нет. жду повтор. до встреч. да,и напиши в личку свой номер телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Может я ещё мал и наивен, но всё же где-то она есть... эта любовь... только найти её сможет не всякий верблюд....
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Может я ещё мал и наивен, но всё же где-то она есть... эта любовь... только найти её сможет не всякий верблюд.... ... и не каждый в силах ее искать...
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
А если на работе скучно, то что ещё делать? :-/ Работать 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 эну то ответ трудоголиков,либо у кого на работе инета нету) Евгения,в ы где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я здесь)) Евгения,рад что ты объявилась)Я уж соскучился))) тебя также с НГ) Всего тебе самого наилучшего и побольше любви,удачи,успехов) НГ прошёл замечательно) домой пришёл в 8.40))) А ты как? напиши в ЛС свой номер наконец-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибочки за тёплые пожелания!!!!! Очень приятно!!!!!!! Мне повезло меньше... Новый год встречала с температурой. Зато на следующий день позвонила подруга и констатировала, что мы дружно с ней идём к кому-то в гости. С компанией пришлось знакомиться по прибытию. Но она оказалась удивительно приятной и культурной. Вот там-то было просто супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|