Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:10:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женщина с ребятенком

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина с ребятенком  (Прочитано 17480 раз)
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Февраль 2009, 21:29:52 »

Ребенка я буду рожать, будучи психологически взрослой и готовой к  факту рождения ребенка....осознанно, ответственно, по-взрослому Подмигивающий
Иногда психологическая взрослость может прийти во время биологической старости! А может и вообще не прийти.....
А вообще, теперь уже 30-летняя мадама считается позднородящей и записывается в группу риска, т.к. шанс родить ребенка с патологией резко повышается.  Целующий

Роди мне дочурку, чтобы была копия тебя, я сам её выращу и воспитаю. Тебе не придётся беспокоиться о памперсах, детском садике..  Улыбка Подмигивающий
Ты хоть сам читал, какую чушь написал?
От чего же это чушь? Разве это так плохо хотеть ребёнка от любимого человека? Я, конечно, понимаю, что этого не стоило писать тут и афишировать своё желание на публике, но что сделал, то сделал и не отказываюсь от своих слов.
 А по поводу Татьяны, зная её, я бы сказал, что она уже ко всему готова, просто, скорее всего, она ещё не повстречала того самого, кому бы она захотела подарить это счастье!  Улыбка
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Февраль 2009, 23:14:33 »

А как быть с тем, что по буржуйской (а чем мы хуже?) статистике, около трети первенцев в семьях не от ... мужей их матерей?
Позвольте поинтересоваться об источнике данной статистики... Кто проводил, а главное - как? Уверен, что цифры взяты от балды и не имеют никакой достоверности.

А ситуации с "несвоими" детьми может быть очень как неоднозначная....
1. Вроде и воспитать хочется по своему, а жена кричит, "ты чего орешь на моего ребенка?"...
2. После появления своего ребенка, тот...первый...подсознательно отходит на второй план....
3. Не поверю, что такие герои-мужчины одинаково относятся к своим и несвоим детям! Все это бравада перед публикой! Вы же совершенно по разному относитесь к детям в песочнице во дворе.... тех, кто из твоего подъезда...да еще и сосед по площадке, можно и конфеткой угостить.... а другой...из соседнего дома ест песок...ну и ладно... у него своя мамаша/папаша имеются....

Никогда не пойму "героев".....  В замешательстве
Ну вот если жена хочет что бы новый муж был её ребенку как родной отец, то она никогда не скажет "ты чего орешь на моего ребенка?" поверь ты мне.

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Февраль 2009, 23:24:06 »

о! где тут у вас заказы на детей принимаются?... Улыбка
и это... мот мне кто какой-нить малюсенький кусочек счастя подарит?..  Строит глазки

а оно надо?...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Февраль 2009, 08:20:40 »

ой Дим, спасибо те как доктору Подмигивающий а я можно подумать и не знала Улыбка У нас привыкли рожать "потому что уже время пришло"..."потому что уже скоро поздно будет"...."а что соседи/родственники подумают".... Привыкли жить для кого-то, но не для себя...
Вижу молодых мамаш с детьми с ДЦП, синдромом Дауна.... От этого никто не застрахован... А наука - лишь очередное очковтирательство... Много шума из ничего.... Как не было панацеи от рака, так ее и нет.... Как рождались дауны, так и рождаются.... Наука не внесла ровным счетом ничего в нашу жизнь, мало того, что не улучшила ее, то еще и усугубила многое...
Кому суждено повесится, не утопится ©
Жирным выделил только основные "неверные" моменты.
1. Сейчас мало кто рожает "для родственников".... а вот потому, что скоро будет поздно, рожают многие.... и дело тут вовсе не стереотипах или еще в чем-то.... А более высокий шанс рождения "патологического" ребенка возрастной мамой научно доказан...
Кроме того, такие выражения, типа я еще не созрела психологически....я еще не нашла того самого...это всего лишь отговорки тех, кто хотел бы, но по каким-то причинам не может завести ребенка... Невольно вспоминается тост из Шурика: "Имею желание купить автомобиль, но не имею возможности.... имею возможность купить барана, но не имею желания".
2. Зря вы про науку так... Не было бы ее, не было бы антибиотиков.... был бы сыпной тиф.... не было бы пересадки сердца.... была смерть от переливания крови.... И это только если рассматривать медицину.... а радио? А велосипед? А ДНК? А интернет? А динамит? ............. Так что наука привнесла в нашу жизнь много чего.... И если вы много чего недопонимаете, это не означает, что она - очковтирательство.... Наука не указывает... наука рекомендует!

ЗЫ. стараюсь не жить стереотипами, подстраиваться под толпу и предаваться стадному чувству... Живу один раз и живу для себя.... Эгоизм? нет... скорее не нашла того, кому смогу подарить себя без остатка.... Вот когда это произойдет, я буду счастлива родить желанного ребенка для любимого и любящего мужчины... А не для того, чтобы порадовались родственники и потому что моя мать мечтает о внуке... Улыбка Это - моя жизнь, и я сама буду распоряжаться ей, как сочту нужным....и всему свое время  Подмигивающий
Эгоизм? Да, он самый! Прям эталон!
В этом сообщении вы показали, что вам плевать на здоровье ребенка... вам главное "нагуляться"...и т.д.
А "стадное" чувство, как вы выразились - это еще раз доказывает, что тот принцип действия есчть правильный.... Назовите его хоть естесственным отбором....
И еще... вы пральна написали - всему свое время.... так вот.... рожать тоже нужно в СВОЕ время....

От чего же это чушь? Разве это так плохо хотеть ребёнка от любимого человека? Я, конечно, понимаю, что этого не стоило писать тут и афишировать своё желание на публике, но что сделал, то сделал и не отказываюсь от своих слов.
Кузя, хотеть ребенка от любимого - это хорошо.... а вот те слова "ты тошлько роди, а я вырощу и воспитаю" являются глупостью....
А потом ты плачешься, почему из тебя веревки вьют....
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Февраль 2009, 09:08:56 »

Кроме того, такие выражения, типа я еще не созрела психологически....я еще не нашла того самого[...это всего лишь отговорки тех, кто хотел бы, но по каким-то причинам не может завести ребенка... Невольно вспоминается тост из Шурика: "Имею желание купить автомобиль, но не имею возможности.... имею возможность купить барана, но не имею желания".
Довод "я еще не нашла того самого" считаю разумным... рожать детей нужно в любви и в сознании, что именно от этого человека ты хочешь ребенка и хочешь именно с ним вырастить и воспитать. Или нет, Donn Black? Или сделал дело и на все четыре стороны? Считаю, один лишь инстинкт о продолжении рода- это не повод. ИМХО.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 23 Февраль 2009, 10:54:49 »

Ну, прости, Донн, что не рожаю ребенка для того, чтобы просто воспроизвести потомство, плюнув на себя и свою жизнь... По твоей теории, ты предлагаешь с первым встречным "завести" ребенка, использовав его как банального самца, а уж дальше - ..... Вот именно то, что ты пропагандируешь неприемлимо в моем случае потому, что у меня есть желания, возможности и перспективы... Я не готова быть домохозяйкой у плиты, не хочу чистя картошку смотреть сериалы для имбецилов... Это ужасно скучно и однообразно... И осуждать меня за это никто не имеет права...
Давить на мозговые центры, запугивая патологией будущего ребенка - тоже не имеет смысла Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Февраль 2009, 14:38:09 »

То, что с возрастом мамы повышается риск для ребенка никто конечно же не оспаривает ( хотя меня мама родила в 33 и ничего Подмигивающий). Но рожать только потому что возраст поджимает тоже не выход, тут Шумахер права. Нужно не только физиологический фактор учитывать, но и психологический. Так что тут уж каждый решает за себя. А вот будешь потом себя за локти кусать за потерянное время или нет только это самое время и покажет..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Февраль 2009, 16:01:42 »

Довод "я еще не нашла того самого" считаю разумным... рожать детей нужно в любви и в сознании, что именно от этого человека ты хочешь ребенка и хочешь именно с ним вырастить и воспитать. Или нет, Donn Black? Или сделал дело и на все четыре стороны? Считаю, один лишь инстинкт о продолжении рода- это не повод. ИМХО.
А что женщина делала до 30 лет? Неужели этого времени не хватит, чтобы найти человека, от которого хотелось бы иметь ребенка? Нуу, некоторым и не хватает... А что скажете, что если найдешь этого человека можно к 50 годам? Как быть с ребенком?

Ну, прости, Донн, что не рожаю ребенка для того, чтобы просто воспроизвести потомство, плюнув на себя и свою жизнь... По твоей теории, ты предлагаешь с первым встречным "завести" ребенка, использовав его как банального самца, а уж дальше - ..... Вот именно то, что ты пропагандируешь неприемлимо в моем случае
Во-первых, я ничего не пропогандирую..... Я высказываю свою точку зрения и мне параллельно, приемливо это вам или нет. Хотите ждать единственного - ждите.... Только если женщина в почти 30 лет еще психологически не зрела, то это уже вопрос!

PS Слава богу, у меня таких проблем нет и потому я сужу только со своей колокольни.... которая может быть и неверной....
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Февраль 2009, 16:12:11 »

А что женщина делала до 30 лет? Неужели этого времени не хватит, чтобы найти человека, от которого хотелось бы иметь ребенка? Нуу, некоторым и не хватает... А что скажете, что если найдешь этого человека можно к 50 годам? Как быть с ребенком?
Ну, во-первых, SHUMA-HER еще нет 30, как я поняла... так что время еще есть.
Во-вторых, я сама взрослая тетка, которая родила после 30... и, поверьте, не все так страшно, как Вы расписали выше.
Согласна с Вами лишь в одном: женщина без детей- яблоня без яблок.
sergeyart
Гость
« Ответ #99 : 23 Февраль 2009, 16:12:34 »

я сужу только со своей колокольни.... которая может быть и неверной....
полностью с тобой согласен, с моей колокольни четко видно что ты судишь со своей неверной колокольни Улыбка
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Февраль 2009, 16:33:05 »

а мне вот тут вообще кажется, что мы отдалились от темы?!!  Крутой

"Не учи меня жить, лучше помоги материально" © "Москва слезам не верит" Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Февраль 2009, 16:48:30 »

Я не готова быть домохозяйкой у плиты, не хочу чистя картошку смотреть сериалы для имбецилов... Это ужасно скучно и однообразно... И осуждать меня за это никто не имеет права...

ну, если у Вас такое мнение о молодых мамах.. с рождением ре жизнь не заканчивается, и в дебилов никто не превращается. у плиты стою не больше обычного, сериалы не смотрю. в 5 недель беременности с первым ре отнесла документы в магистратуру, дабы не терять время. в апреле ее заканчиваю. как продолжение - второй ребенок и параллельно в планах докторская. через 3 года - хорошая работа и совместные отпуска - лыжи, серфинг уже с детьми. бабушки с ре не сидят. есть няня на 5 часов в день, со всем остальным справяемся с мужем сами. а вот рожать за 30 мне не хочется, так же как и сидеть в 35 песочнице..
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 17:11:20 от Jancka » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Февраль 2009, 16:52:22 »

Ну, во-первых, SHUMA-HER еще нет 30, как я поняла... так что время еще есть.
Во-вторых, я сама взрослая тетка, которая родила после 30... и, поверьте, не все так страшно, как Вы расписали выше.
Согласна с Вами лишь в одном: женщина без детей- яблоня без яблок.
Ответьте на интимный вопрос: вы по какой причине родили после 30? Потому что раньше еще не созрели психологически? Потому что не было его-единственного?

Кузя
Слушаем тебя по теме.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Февраль 2009, 16:52:52 »

а как же 8 часовой сон и совбодный вечер для себя или двоих?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Февраль 2009, 16:57:07 »

мой ре спит 12 часов с 7.30 до 7.30 и днем 2. думаю, что при желании можно это организовать любому  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 20:23:50 от Jancka » Записан
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Февраль 2009, 17:00:56 »

Ответьте на интимный вопрос: вы по какой причине родили после 30? Потому что раньше еще не созрели психологически? Потому что не было его-единственного?
Улыбка... всему свое время- это было время для появления для моего второго ребенка.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Февраль 2009, 17:25:07 »

Да, заканчивайте вы... Моя тётка родила ребёнка от мужчины, который даже не знает о его существовании. И хочу заметить ей было уже за 30. Ничего страшного не произошло, растит одна и вполне счастлива! Случаев таких сплошь и рядом!
Абсолютно согласен, что ребёнок не помеха и на нём жизнь не заканчивается, а только начинается!

Donn Black по теме...
 Меня интересует твоё мнение относительно следующего - взял девушку с ребёнком, значит настоящий Мужик с большой буквы "М", нет, значит мужик. Согласен ли ты с этим?
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Февраль 2009, 17:48:31 »

Улыбка... всему свое время- это было время для появления для моего второго ребенка.
О! Второго!
А я-то про первого говорил.  Подмигивающий

Donn Black по теме...
 Меня интересует твоё мнение относительно следующего - взял девушку с ребёнком, значит настоящий Мужик с большой буквы "М", нет, значит мужик. Согласен ли ты с этим?
Вообще-то в понятие "настоящий мужик" у меня желание принять женщину с ребенком не входит....
Взял, значит взял... его его дело.
sergeyart
Гость
« Ответ #108 : 23 Февраль 2009, 19:10:31 »

zakrepa, тебе уже четвертую страницу пишут почему, а ты все не поймешь. Вроде девушка не совсем глупая, а может это мне только кажется. Непонимающий

ЗНАЧИТ НЕ НА СТОЛЬКО ЕМУ НРАВИТСЯ
заниматься с ней сексом, нравится, что когда он приходит ему преподносят первое, второе и компот,даже выходить в свет с ней

ЛИБО У НЕГО КАКИЕ-ТО ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ

все
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 23 Февраль 2009, 19:56:42 »

Донн.. последняя реплика не по теме и давай не будем возвращаться...
Психологически я созрела, а вот к рождению желанного ребенка еще нет.... Психологическая зрелость не подразумевает обязательное наличие материнских инстинктов Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Февраль 2009, 20:43:39 »

Я тож в последний раз не по теме пишу:
вобще-то я считал, что инстинкт - это врожденное! Маленькие девочки играют в куклы, воображая себя мамами. После полового созревания (биологическая зрелость) под действием гормонов этот инстинкт только усиливается... Единственное, что может сдержать девушку от зачатия - психологическая незрелость.
Если дама говорит, что она зрела в психологическом плане, это означает, что и материнские чувства у нее достигли совершенства. Иначе не понимаю, что может включать в себя этот термин "психологическая" зрелость....
И вот..... если есть пик развития чувства материнства..... и в этот момент данный инстинкт не удовлетворяется...... он может угасать..... либо дать невроз....

И еще вопросы в тему:
- почему считается неестесственным рождение ребенка 60-летней или 14-летней женщиной?
- почему считается ненормальным хождение в первый класс в 10 лет?
- почему вызывает улыбку 35-летний абитуриент?
- почему вызывает недоумение запись в автошколу 75-летнего человека?

Ответ на все подобные вопросы будет один: потому что не вовремя!
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 24 Февраль 2009, 10:32:26 »

Донн.. последняя реплика не по теме и давай не будем возвращаться...
Психологически я созрела, а вот к рождению желанного ребенка еще нет.... Психологическая зрелость не подразумевает обязательное наличие материнских инстинктов Подмигивающий
КАды забеременеешь, грузится не буш точно

Я здесь, я там, я всегда!!!
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Февраль 2009, 14:54:46 »

мой ре спит 12 часов с 7.30 до 7.30 и днем 2. думаю, что при желании можно это организовать любому  Подмигивающий
а вот друзья на диско идут и ты с ними, ре куда? вечерком в кино, хоккей, музей? и спать я люблю с 2.00 до 10.00
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Февраль 2009, 15:15:33 »

А мой спит с 21.00 до 10.00 стабильно и ночью никогда не прсыпается. Поэтому можно ходить куда угодно. Нофретик, в самом деле, ре это не конец всей твоей жизни, а мот даже начало... Подмигивающий Подмигивающий

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 24 Февраль 2009, 15:19:25 »

Да, заканчивайте вы... Моя тётка родила ребёнка от мужчины, который даже не знает о его существовании. И хочу заметить ей было уже за 30. Ничего страшного не произошло, растит одна и вполне счастлива!

может я неправильно понимаю, но твои слова "читаются" как : "она поняла что это её последний шанс и ухватилось за него... пусть он даже не знает о ребёнке, главное, что она не осталась одна в старости..." ИМХО

почему она не родила раньше?? искала "своего" мужчину??.. и это тот от которого она прячет ребёнка??... 

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Февраль 2009, 15:27:53 »

Да, заканчивайте вы... Моя тётка родила ребёнка от мужчины, который даже не знает о его существовании. И хочу заметить ей было уже за 30. Ничего страшного не произошло, растит одна и вполне счастлива!

может я неправильно понимаю, но твои слова "читаются" как : "она поняла что это её последний шанс и ухватилось за него... пусть он даже не знает о ребёнке, главное, что она не осталась одна в старости..." ИМХО

почему она не родила раньше?? искала "своего" мужчину??.. и это тот от которого она прячет ребёнка??... 

Не надо только так рассуждать, как будто вы можете понять ее мотивы. Жизнь не сказка и все вокруг не только улыбаются! У женщины, которой за 30, хватит ума сделать правильный выбор. Так что нече тут обсуждать!

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Февраль 2009, 15:32:46 »

да всему свое время..вот колбаситься  в клубах надо до 25,притом так чтоб потом тошнило от всего этого,как и нагуляться тоже, встречаться ,пробовать,общаться,расходиться и сходиться,определиться  и закрыть этот вопрос)

всегда смеялась над девочками ,которые вцепились когтями в одного мальчика  с 15 лет и встречаются с ним лет 10, не видя никого больше,пока не поженятся,а потом пару лет замужества,таких же пресных как и  до этого,случайный секс на стороне и понимаешь,что ентот твой муж не есть Бог и есть с чем сравнить уже и понесло...

и вообще какое "диско" в 30 лет у нас в городе ?это что Колизей? Флинт?

даже 25-летние тётки выгледят смешно там ,а познакомиться там  можно  только с малолеткой-мажором удолбаным вхлам

ещё раз повторю,что всему своё время

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Февраль 2009, 15:35:28 »

А мой спит с 21.00 до 10.00 стабильно и ночью никогда не прсыпается. Поэтому можно ходить куда угодно. Нофретик, в самом деле, ре это не конец всей твоей жизни, а мот даже начало... Подмигивающий Подмигивающий
конец СВОБОДНОЙ жизни... Плачущий
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Февраль 2009, 15:37:46 »

ни разу не видела женщин,которые растят ребёнка без отца,и счастливы именно от осознания этого факта,просто она не считает нужным говорить  Вам о своих проблемах... а возможно  "плачет по ночам в подушку"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Февраль 2009, 15:48:43 »

Мужики уходят и приходят, а твой родной ре не уйдет и не предаст Подмигивающий. И если в жизни женщине не посчастливилось найти счастье с мужчиной, то этим самым счастьем становится ре. Я так понимаю Непонимающий
конец СВОБОДНОЙ жизни... Плачущий
Ну, ответственности прибавляется и нужно уже думать не только о себе.. Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?